Sista 15394 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 пасиб. витаминки пью после родов почти сразу. иммунитет и правда сдох. перфекционист во мне сдохнуть не может, вот где беда))) да и Варя спать все равно не даст. а сплавлять ее бабушке почаще я еще не научилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Младенец, малышка и школьница + мамин пефекционизм = бессилие и дохлый иммунитет, что то из левой части этого равенства нужно убирать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Сис, поправляйся! Работа не волк, как говорится, постарайся пару-тройку дней без угрызений совести перфекциониста повалятся на диване. Варе - мультики, Тарасика под бочек к сисе, а Люба пусть пельмешей наварит на всю семью. А мама пусть отдохнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Систа, здоровья крепкого! И на фиг этот перфекционизм. Мир не рухнет от грязного пола и неглаженого белья, даже без обедов-завтраков-ужинов не рухнет. Проверено уймой мамочек )) И я пожалуюсь на болячки ((( как у мелкого пошли зубы, так мы не вылезам из соплей и бронхитов. Только обрадовалась, что после антибиотиков кашель прошел... четыре дня, и всё по новой. Каждый вирус, принесенный старшим из сада, заканчивается бронхитом! Ладно бы мы его кутали, на улицу не выпускали и т.д., я бы еще поняла, но сейчас эта ситуация уже выше моего понимания ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Каждый вирус, принесенный старшим из сада, заканчивается бронхитом! Да, печально (((Поэтому у меня старший и не ходит в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Каждый вирус, принесенный старшим из сада, заканчивается бронхитом! Да, печально (((Поэтому у меня старший и не ходит в сад.У нас старший пока на гв был и потом чуть-чуть практически и не болел, кашель у него вообще редкость. А у младшего наоборот ((( пульмонолог успокаивает, что перерастет, но я боюсь голову себе расшибить об стенку до того момента. Я и не подозревала, что можно столько болеть ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 худо когда дети болеют((( по поводу бронхитов- должон перерасти по идее к школе. так бы плавание, дача безвылазно летом бы. не залечите только((вашими молитвами мне полегче. спасибо и Ешке тож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Про хоровое пение от бронхитов слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Про хоровое пение от бронхитов слышалая именно поэтому старшую астматичку в музыкалку на хоровое о деление отдала. Все равно болела часто, но может без пения было б ещё хуже, кто знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 мне полегчеПоправляйся! Мальчугану здоровая мамка нужна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Про хоровое пение от бронхитов слышалаФигасе. Наш маленький бронхитик очень любит петь, хочу его на вокал куда-нить отдать. А оказывается это ему еще и полезно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Шарики еще полезно надувать. Увеличивается объем легких и мокрота хорошо отходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.