Нюся 26268 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Стриптиз, стриптиз... Да тут снайперов полфорума!)))))работают под прикрытием))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Я, когда в школе училась, ходила в тир в нашей школе (4я). Очень мне это дело нравилось. Но не помню, почему забросила. А еще я ходила на кружок пчеловодства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Я когда дела дома делаю, то всегда слушаю онлайн книги, образовываться нужно постоянно, так что вот так совмещаю. И вот сейчас прослушиваю книгу о Пушкине, в частности период женитьбы уже пошел, и как раз сегодня был рассказ о ситуации, когда Наталью Николавну одна из знакомых увезла на Аничков вечер, и что с императрицей познакомилась и та пришла в восторг от нее и т.д. А вот Пушкин был крайне зол и сказал, что нечего делать жене там, где муж не бывает. Я аж рассмеялась, как раз в тему ваших обсуждений про "кого слушаться". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Как много любителей пострелять, я вот мужа уговариваю ящик для шариков сколотить, как в парке дротиками пострелять, купил мне дартс тренироваться на даче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Мне вот тоже очень нравится это занятие, особенно из АК. Из ПМ хуже получается. Поэтому, если у нас есть где нибудь в городе профессиональные тиры, куда можно записаться и приходить тренироваться, сообщите мне пожалуйста. Может кто в курсе.....если только на гоголя 25а возьмут)http://pskovtir.hop.ru/Спасибо. Трубку не берут. Завтра позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Не предполагалось НИКАКИХ выступлений перед посторонними зрителями. А то некоторым наверное кажется, что я шастала по клубам и там перед чужими раздевалась ну кто ж знает как у вас ) знакомая у меня на пилон ходила, тоже вроде для себя сначала, а потом смотрю у нее фотки в контакте в баре каком-то.. может раздевания и не было, но вид весьма откровенный. тоже первая мысль была- как на это ее муж смотрит (ну я все по своему сужу )) потом правда случайно узнала что она уже развелась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ну кто ж знает как у вас ) знакомая у меня на пилон ходила, тоже вроде для себя сначала, а потом смотрю у нее фотки в контакте в баре каком-то.. может раздевания и не было, но вид весьма откровенный. тоже первая мысль была- как на это ее муж смотрит (ну я все по своему сужу )) потом правда случайно узнала что она уже развелась У нас почти все тренеры в клубах на мероприятиях работают. Не раздеваются, просто танцуют. Я в этом ничего страшного не вижу. Нашу основательницу всегда и везде сопровождает ее муж-мусульманин. Он и на соревнованиях-концертах всегда помогает: пилон устанавливает. Еще одна тренер - жена Коли Королева. Так он тоже почти все мероприятия ведет, где она танцует. Она успевает и на пилоне, и в его шоу-балете танцевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Мне кажется, насильно никого выступать не заставляют. Вряд ли сообщают, что послезавтра выступление, явка обязательна. И часть девочек сидит и думает, как же мужьям об этом сообщить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Еще одна тренер - жена Коли Королева. Так он тоже почти все мероприятия ведет, где она танцует. Она успевает и на пилоне, и в его шоу-балете танцевать.к слову, у нее вк весьма сомнительные фото в общем доступе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Еще одна тренер - жена Коли Королева. Так он тоже почти все мероприятия ведет, где она танцует. Она успевает и на пилоне, и в его шоу-балете танцевать.к слову, у нее вк весьма сомнительные фото в общем доступе Вероника, это не она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 У нас почти все тренеры в клубах на мероприятиях работают. Не раздеваются, просто танцуют. Я в этом ничего страшного не вижу. ну а кто-то и в раздевании ничего страшного не видит- тот же стриптиз, или позирование для ню-фото, это ж искусство!кто-то вот считает нормальным фото, как Вероника скинула, в открытом доступе выкладывать ) и еще много чего.. но не обязательно же все теперь должны считать это нормой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Вероника, это не онаой, с другой перепуталаты из своей цитаты-то сотри но тоже - Мать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.