Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Стриптиз, стриптиз... Да тут снайперов полфорума!)))))

работают под прикрытием)))

Я, когда в школе училась, ходила в тир в нашей школе (4я). Очень мне это дело нравилось. Но не помню, почему забросила.

А еще я ходила на кружок пчеловодства ^_^

Я когда дела дома делаю, то всегда слушаю онлайн книги, образовываться нужно постоянно, так что вот так совмещаю. И вот сейчас прослушиваю книгу о Пушкине, в частности период женитьбы уже пошел, и как раз сегодня был рассказ о ситуации, когда Наталью Николавну одна из знакомых увезла на Аничков вечер, и что с императрицей познакомилась и та пришла в восторг от нее и т.д. А вот Пушкин был крайне зол и сказал, что нечего делать жене там, где муж не бывает. Я аж рассмеялась, как раз в тему ваших обсуждений про "кого слушаться". :)

Как много любителей пострелять, я вот мужа уговариваю ящик для шариков сколотить, как в парке дротиками пострелять, купил мне дартс тренироваться на даче.

Мне вот тоже очень нравится это занятие, особенно из АК. Из ПМ хуже получается. Поэтому, если у нас есть где нибудь в городе профессиональные тиры, куда можно записаться и приходить тренироваться, сообщите мне пожалуйста. Может кто в курсе.....

если только на гоголя 25а возьмут)

http://pskovtir.hop.ru/

Спасибо. Трубку не берут. Завтра позвоню.

Божья коровка

Не предполагалось НИКАКИХ выступлений перед посторонними зрителями. А то некоторым наверное кажется, что я шастала по клубам и там перед чужими раздевалась :lol:

ну кто ж знает как у вас ) знакомая у меня на пилон ходила, тоже вроде для себя сначала, а потом смотрю у нее фотки в контакте в баре каком-то.. может раздевания и не было, но вид весьма откровенный. тоже первая мысль была- как на это ее муж смотрит (ну я все по своему сужу )) потом правда случайно узнала что она уже развелась

ну кто ж знает как у вас ) знакомая у меня на пилон ходила, тоже вроде для себя сначала, а потом смотрю у нее фотки в контакте в баре каком-то.. может раздевания и не было, но вид весьма откровенный. тоже первая мысль была- как на это ее муж смотрит (ну я все по своему сужу )) потом правда случайно узнала что она уже развелась

У нас почти все тренеры в клубах на мероприятиях работают. Не раздеваются, просто танцуют. Я в этом ничего страшного не вижу. Нашу основательницу всегда и везде сопровождает ее муж-мусульманин. Он и на соревнованиях-концертах всегда помогает: пилон устанавливает. Еще одна тренер - жена Коли Королева. Так он тоже почти все мероприятия ведет, где она танцует. Она успевает и на пилоне, и в его шоу-балете танцевать.

Мне кажется, насильно никого выступать не заставляют. Вряд ли сообщают, что послезавтра выступление, явка обязательна. И часть девочек сидит и думает, как же мужьям об этом сообщить :lol:

Еще одна тренер - жена Коли Королева. Так он тоже почти все мероприятия ведет, где она танцует. Она успевает и на пилоне, и в его шоу-балете танцевать.

к слову, у нее вк весьма сомнительные фото в общем доступе

Еще одна тренер - жена Коли Королева. Так он тоже почти все мероприятия ведет, где она танцует. Она успевает и на пилоне, и в его шоу-балете танцевать.

к слову, у нее вк весьма сомнительные фото в общем доступе

Вероника, это не она

Божья коровка

У нас почти все тренеры в клубах на мероприятиях работают. Не раздеваются, просто танцуют. Я в этом ничего страшного не вижу.

ну а кто-то и в раздевании ничего страшного не видит- тот же стриптиз, или позирование для ню-фото, это ж искусство!

кто-то вот считает нормальным фото, как Вероника скинула, в открытом доступе выкладывать ) и еще много чего..

но не обязательно же все теперь должны считать это нормой )

Вероника, это не она

ой, с другой перепутала

ты из своей цитаты-то сотри

но тоже - Мать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...