Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 « — Как же она могла? Она же мать.— Мать!.. Мать у них был Новосельцев! » Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 А зачем быть Матерью? Ведь вполне можно быть мамой мальчика Дани и при этом спортивной, увлеченной девочкой (а не Женщиной) Таней.))нет уж, родила - терпи. все.дальнейшее развитие - исключительно духовное,потому что все остальное - грех и баловство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Я наверно стара стала,не понимаю,как Мать(я большой буквы) может ходить на стриппластику?Зачем?Есть куча направлений спортивных...Или я и правда отсатала от жизни, или современная мать должна ещё и уметь стрип танцевать? Никого не хочу этим обидеть,просто вот выражаю своё мнение.Так что простите,если что.я из всех направлений только тверк не понимаю (когда попами трясут). А тот же стрип - это умение грациозно и пластично двигаться. Я б тоже, м.б. пошла бы, но я деревянная и стеснительная))Даже сравниваю со своей латиной - теоретически, это тоже очень страстый танец. Когда умеешь хорошо двигаться. Но вот на тренировках даже мыслей в ту сторону нет. Зато тренировка для тела - колоссальная! Это как пример танца. ну клево же танцуют?http://youtu.be/k9nj3tMIcsw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Я наверно стара стала,не понимаю,как Мать(я большой буквы) может ходить на стриппластику?Зачем?Есть куча направлений спортивных...Или я и правда отсатала от жизни,или современная мать должна ещё и уметь стрип танцевать? Никого не хочу этим обидеть,просто вот выражаю своё мнение.Так что простите,если что.ваще-то это не проституция, если чтои в трусы деньги никто совать там тоже не будети лапать за округлые части тела - тоже Во-во. Может просто не все знают, что именно мы репетировали. Мы учились пластично двигаться, танцевать БЕЗ раздевания и без шеста (просто стоя на полу или со стулом и т.п.). Предполагалось, что каждая репетировавшая девушка сможет повторить то же самое в домашних условиях для своего молодого человека или мужа. Не предполагалось НИКАКИХ выступлений перед посторонними зрителями. А то некоторым наверное кажется, что я шастала по клубам и там перед чужими раздевалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 У меня тоже новое увлечение, не совсем типичное для мамы двоих девочек - стрельба Попробовав один раз - накрыло с головой. Вот вчера в Ярик ездили в парк развлечений. Казалось бы ничего не предвещало беды но когда половину денег мы потратили не на аттракционы для детей а на тир для мамы муж начал нервничать))) Сейчас ищу себе тренера, подала заявку в клуб, хочется перейти на более профессиональный уровень. Поэтому даже представить не могу, что кто-то из родни скажет "нет. нельзя. брось"... Шли бы вы дорогие лесом, мне не 12 лет. Прислушалась бы только к мужу. Хотя удар сковородой по голове решает любой спор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ОООО!!! Подскажите мне про тир! Где находится? Сколько денег? Тоже люблю стрелять. Но где это можно делать - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Не знаю как в других студиях, но у нас стрип-пластика вообще не подразумевает обнаженки. Нас там не учат раздеваться. Мы разучиваем танцы, учимся по возможности красиво двигаться, но я настолько деревянная, что вообще не знаю, научусь ли когда-нибудь владеть своим телом. ))) Будет готово видео с концерта - выложу, если обещаете громко не смеяться. ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 У меня тоже новое увлечение, не совсем типичное для мамы двоих девочек - стрельба Попробовав один раз - накрыло с головой. Мне вот тоже очень нравится это занятие, особенно из АК. Из ПМ хуже получается. Поэтому, если у нас есть где нибудь в городе профессиональные тиры, куда можно записаться и приходить тренироваться, сообщите мне пожалуйста. Может кто в курсе..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ОООО!!! Подскажите мне про тир! Где находится? Сколько денег? Тоже люблю стрелять. Но где это можно делать - не знаю.вместе пойдем,я тоде люблю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Даешь тирофорумовку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Мне вот тоже очень нравится это занятие, особенно из АК. Из ПМ хуже получается. Поэтому, если у нас есть где нибудь в городе профессиональные тиры, куда можно записаться и приходить тренироваться, сообщите мне пожалуйста. Может кто в курсе.....если только на гоголя 25а возьмут)http://pskovtir.hop.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Стриптиз, стриптиз... Да тут снайперов полфорума!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.