Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Лелею надежду, что когда-нибудь все же вернусь на танцы.

Когда свекр убедил меня уйти с танцев - тогда и преподаватель нравился, и недалеко было, и по цене недорого.

Сейчас пока из того, что рядом с домом - не устраивает либо преподаватель (к одной пришла на пробное занятие - девчонка лет 17 в кроссовках! стрип-пластика в кроссовках!!!), либо цена. А то, что устраивает - далеко расположено. Не хочется тратить час на путь туда, час на тренировку и час на путь обратно - это ж почти целый вечер угрохать надо.

Пришла бы Вика Палагина в Сферу в S-Fitness работать преподавателем стрип-пластики.... эх, мечты-мечты....

Божья коровка

Это они так делают, когда сами не хотят куда-то идти.

ну вот мне кажется и девчонки так говорят когда самим "не больно-то и хотелось" ) отмазка такая..

Лелею надежду, что когда-нибудь все же вернусь на танцы.

Когда свекр убедил меня уйти с танцев - тогда и преподаватель нравился, и недалеко было, и по цене недорого.

Сейчас пока из того, что рядом с домом - не устраивает либо преподаватель (к одной пришла на пробное занятие - девчонка лет 17 в кроссовках! стрип-пластика в кроссовках!!!), либо цена. А то, что устраивает - далеко расположено. Не хочется тратить час на путь туда, час на тренировку и час на путь обратно - это ж почти целый вечер угрохать надо.

Пришла бы Вика Палагина в Сферу в S-Fitness работать преподавателем стрип-пластики.... эх, мечты-мечты....

Приходи к нам в Ритм, вдруг понравится? :711909:

Я с мамой дважды в день созваниваюсь, муж это не очень здоровым считает. Он прав, да? :562108:

Это очень здорово! Радуйся такой возможности и наслаждайся каждым днём и минуткой общения с мамочкой! :897451:

Когда свекр убедил меня уйти с танцев

а как убедил? какими аргументами?

я вот теоретически могу тлк одну ситуацию представить,чтоб я отказалась от своего увлечения, которое меня полностью устраивает, которое не вызывает проблем в семье: свекр моей семье дает деньги, на которые мы живем, и других вариантов, на что существовать, у нас сейчас нет

тогда, пожалуй, я откажусь от увлечения но злобу затаю

Вероника, ну а вариант "из уважения" не рассматривается? Т.е. можно уважать мнение и чувства только своих родителей?

Я наверно стара стала,не понимаю,как Мать(я большой буквы) может ходить на стриппластику?Зачем?Есть куча направлений спортивных...Или я и правда отсатала от жизни,или современная мать должна ещё и уметь стрип танцевать? :rofl:

Никого не хочу этим обидеть,просто вот выражаю своё мнение.Так что простите,если что.

Вероника, ну а вариант "из уважения" не рассматривается? Т.е. можно уважать мнение и чувства только своих родителей?

По мне так бред отказываться от любимого увлечения из уважения к свекру. Даже не могу представить, чтоб мне свекр подобное сказал, а у нас вполне хорошие отношения.

эээээ... а каким боком это кого-то затрагивает? уважаю мнение, переубеждать не буду. но как мешают мои танцы кому-то, кроме моих стертых пяток?

Я наверно стара стала,не понимаю,как Мать(я большой буквы) может ходить на стриппластику?Зачем?Есть куча направлений спортивных...Или я и правда отсатала от жизни,или современная мать должна ещё и уметь стрип танцевать? :rofl:

Никого не хочу этим обидеть,просто вот выражаю своё мнение.Так что простите,если что.

ваще-то это не проституция, если что

и в трусы деньги никто совать там тоже не будет

и лапать за округлые части тела - тоже

Я наверно стара стала,не понимаю,как Мать(я большой буквы) может ходить на стриппластику?

Я отходила на стриплпстику 2 года, Ирка занималась на 2м этаже, я на 1м, мы все время слушали, как они там топают. И получала, пожалуй как и Маша огромнейшее удовольствие. Просто многие полагают, что это ппц какой разврат, а это между прочим тяжелый труд
Толстый Лори

А зачем быть Матерью? Ведь вполне можно быть мамой мальчика Дани и при этом спортивной, увлеченной девочкой (а не Женщиной) Таней.))

<Александра>

А что должна делать Мать?куда ей можно ходить а куда нет???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...