Валентинка14 482 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 и я пожаловаться...где,...., дороги???(муж на днях колесо пробил.. а сегодня наш знакомый подвозил меня на работу, на петровской у рижского 16 пробил колесо, восстановлению не подлежит... 5500 новое обошлось... сволочи..со снегом сошел асфальт Насть..могу сказать : будет лучше варианты)(это точножесть(( а вы с дорожниками судиться не хотите после таких случаев? может, если массово начнутся подобные иски,хоть что-нибудь изменится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Почитала полезные советы про помаду и валерьянку, идьёты берегитесь)))) А то скоро лето, скоро снова будут свои машинюшки ставить впритык ко входу в подъезд все кому не леньЯ так однажды машинку раскачала, что вышли работники скул бара и, даже, нашлись девахи, которым машинка принадлежит, посмотрели на меня дикими глазами, но машину убрали. Правда есть и хорошие моменты) Иногда коляску мужчина помогает затаскивать и принимать, когда он около пассажа работает. Сначала ему дядечка начальника шепнул это сделать, а потом уже по собственной инициативе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 И правда ... тысяча чертей я вся такая непредсказуемая, противоречивая такая (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Оля,наверное,машину ждёт в автосалоне и молчит))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Оля,наверное,машину ждёт в автосалоне и молчит)))))))Я её прибью...если не умру от любопытства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 да уж ...10% - это ж 300 тыщ, ппц дедуля ...вот и я о том жечитаю, и по-тихоньку волосы шевелиться начинают, нам тоже воен. ипотека предстоит ох....обращайтесь...чем смогу...помогу Хочу пожаловаться.... Надоело до чертиков Куда звонить? Куда писать? каждый день домой вплавь добираюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 а че звонить/писать..такая ситуация почти в каждом дворе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Оля,наверное,машину ждёт в автосалоне и молчит))))))) или летний отпуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 а че звонить/писать..такая ситуация почти в каждом дворетак а не должно это все в канализацию уходить? Мне кажется, когда такие моря, то надо сливы чистить это в ЖЭК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 а че звонить/писать..такая ситуация почти в каждом двореа я не хочу как в каждом дворе !!!! Хочу растармашить соответствующие организации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Интересно, а где-то можно узнать когда какой двор ремонтировать планируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Интересно, а где-то можно узнать когда какой двор ремонтировать планируют?На данный момент:Объявлен аукцион на ремонт дворовых территорий многоквартирных домов № 44, 55, 69, 71 по улице Юбилейной, № 12 по улице Западной в Пскове. Документы опубликованы на официальном сайте госзакупок.http://auto.pln24.ru/automir/autonews/133130.html Так же:По словам Главы города, в летний период муниципалитет превратится в «большую стройку»: будут отремонтированы пять улиц, 20 дворов и один мост. Кроме того, будет подготовлена проектно-сметная документация на ремонт еще одного моста. К Дням города власти Пскова также планируют достроить и открыть Центр детского чтения на ул. Р. Люксембург, 23. Продолжатся работы по реконструкции Детского парка и набережных Великой и Псковы.http://www.pskovgorod.ru/news.html?id=7279 А вообще есть долгосрочная целевая программа «Благоустройство дворовых территорий» муниципального образования «Город Псков» на 2011 - 2013 годы. Список дворов по программе составленный в 2011 году: http://www.pskovgorod.ru/news.html?id=5251 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.