Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

и я пожаловаться...

где,...., дороги???(

муж на днях колесо пробил.. а сегодня наш знакомый подвозил меня на работу, на петровской у рижского 16 пробил колесо, восстановлению не подлежит... 5500 новое обошлось... сволочи..

со снегом сошел асфальт

Насть..могу сказать : будет лучше варианты)(это точно

жесть(( а вы с дорожниками судиться не хотите после таких случаев? может, если массово начнутся подобные иски,хоть что-нибудь изменится... :ph34r:

Почитала полезные советы про помаду и валерьянку, идьёты берегитесь)))) А то скоро лето, скоро снова будут свои машинюшки ставить впритык ко входу в подъезд все кому не лень

Я так однажды машинку раскачала, что вышли работники скул бара и, даже, нашлись девахи, которым машинка принадлежит, посмотрели на меня дикими глазами, но машину убрали.

Правда есть и хорошие моменты) Иногда коляску мужчина помогает затаскивать и принимать, когда он около пассажа работает. Сначала ему дядечка начальника шепнул это сделать, а потом уже по собственной инициативе.

И правда ... тысяча чертей smile314.gif

я вся такая непредсказуемая, противоречивая такая (С) :11636:

Оля,наверное,машину ждёт в автосалоне и молчит)))))))

Я её прибью...если не умру от любопытства smile9.gif

да уж ...

10% - это ж 300 тыщ, ппц дедуля ...

вот и я о том же

читаю, и по-тихоньку волосы шевелиться начинают, нам тоже воен. ипотека предстоит :girl_sigh:

ох....обращайтесь...чем смогу...помогу

Хочу пожаловаться.... :897451: Надоело до чертиков :girl_cray2: Куда звонить? Куда писать? каждый день домой вплавь добираюсь...

post-6759-0-90742000-1365836382_thumb.jpg

post-6759-0-20332100-1365836391_thumb.jpg

post-6759-0-71434900-1365836399_thumb.jpg

post-6759-0-99080200-1365836407_thumb.jpg

а че звонить/писать..такая ситуация почти в каждом дворе

Дарья Лепешинская

или летний отпуск :lol:

так а не должно это все в канализацию уходить? Мне кажется, когда такие моря, то надо сливы чистить :blink: это в ЖЭК

а я не хочу как в каждом дворе !!!! Хочу растармашить соответствующие организации.

Интересно, а где-то можно узнать когда какой двор ремонтировать планируют?

Интересно, а где-то можно узнать когда какой двор ремонтировать планируют?

На данный момент:

Объявлен аукцион на ремонт дворовых территорий многоквартирных домов № 44, 55, 69, 71 по улице Юбилейной, № 12 по улице Западной в Пскове. Документы опубликованы на официальном сайте госзакупок.

http://auto.pln24.ru/automir/autonews/133130.html

Так же:

По словам Главы города, в летний период муниципалитет превратится в «большую стройку»: будут отремонтированы пять улиц, 20 дворов и один мост. Кроме того, будет подготовлена проектно-сметная документация на ремонт еще одного моста. К Дням города власти Пскова также планируют достроить и открыть Центр детского чтения на ул. Р. Люксембург, 23. Продолжатся работы по реконструкции Детского парка и набережных Великой и Псковы.

http://www.pskovgorod.ru/news.html?id=7279

А вообще есть долгосрочная целевая программа «Благоустройство дворовых территорий» муниципального образования «Город Псков» на 2011 - 2013 годы. Список дворов по программе составленный в 2011 году: http://www.pskovgorod.ru/news.html?id=5251

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...