kateroska 6233 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 На форумовку первыйнах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Хочу пожаловаться на душевный раздрай. И пусть Ешка поможет найти радость):Семья сестры уезжает на несколько лет в Казахстан по работе. Я буду очень по ним скучать и мои мелкие тоже.Декретная жизнь заканчивается, впереди годы работы пенсия и отпуск 28 дней в году. Нет, я давно хочу на работу, в люди, но так боюсь, как это все обернется: сколько сил надо будет положить и нервов, работу найти хорошую, все успевать, детей вовремя подлечивать, самой держаться в седле.Все строятся, покупают дачи и дома, благоустраивают микромир под себя и детей. Моему мужу ничего не надо, и я не могу его переубедить. Все в другом раздражает каждого, и ничего не хочется менять.В общем, как-то не по себе.Блин, Жень, ты как в том анекдоте - "тоже говори".У тебя муж столько лет обеспечивал семью из 5-ти (!) человек, а это тоже немало стоит. Причем не на тупо "поесть", а даже жилплощадь расширили, а это, я бы сказала, никак не тянет на "ничего ему не надо" По мне, если зарабатывает, то это уже вполне неплохо, а для остального есть специально обученные люди.Насчет дома - так это единицы мужчин готовы сутками так пахать на строительстве, только те, у кого это мечта, кто сам в доме вырос и к земле тянется, ну или с могучей мотивацией со стороны жены (но тут посоветовать не могу, сама не умею). Ну так если есть средства, то купите более-менее благоустроенную дачу и не надо мужа дергать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 У меня папа только годам к 50 ближе стал чувствовать именно желание (а не необходимость) быть ближе к земле, ковыряться там. Надо радоваться, значит наши мужья еще не стареют ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Мне кажется, что худо, когда муж ни к чему не приспособлен - ни в руками поработать, ни денег заработать Вот тут есть на что пожаловаться, да.А так, выбирая, лучше пусть зарабатывает - наемными силами все делать оно и проще, честно говоря. У меня вот муж как та собака на сене - категорически против применения рабочей силы, но и самому делать нет ни времени, ни сил, ни желания, вот и ремонтируем по помещению в год (!) И при любой ссоре мне прилетает, что "больше он к ремонту не притронется", а как до дела (начинаю предлагать нанять), то тоже неприемлемое НЕТ в ответ И эти люди запрещают нам ковыряться в носу говорят что-то про женскую логику...Счас еще прихожая недоделанная стоит, но предстоит глобальный ремонт кухни. Говорю, что надоело, что не выдержу годовалого ремонта кухни, предлагаю все варианты - нанять, упростить ремонт и пр. Нет, стоит на своем - только хардкор - строго сам, строго с подвывертами типа потолка из гипрока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 У меня папа только годам к 50 ближе стал чувствовать именно желание (а не необходимость) быть ближе к земле, ковыряться там. Надо радоваться, значит наши мужья еще не стареют )))мы с мужем сегодня смеялись: проснулись в 8-30 на даче, чайку попили - и в огород. Я деревья красила, цветочки сажала, он грядки делал, траву сеял и т.д. Только какого-нибудь "радио дача" на фоне всего этого не хватало хотя репертуар "Наше радио" тоже уже старперством попахивает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 У меня папа только годам к 50 ближе стал чувствовать именно желание (а не необходимость) быть ближе к земле, ковыряться там. Надо радоваться, значит наши мужья еще не стареют )))мы с мужем сегодня смеялись: проснулись в 8-30 на даче, чайку попили - и в огород. Я деревья красила, цветочки сажала, он грядки делал, траву сеял и т.д. Только какого-нибудь "радио дача" на фоне всего этого не хватало хотя репертуар "Наше радио" тоже уже старперством попахивает)))три стадии возраста:1. ты сажаешь картошку2. ты не сажаешь картошку3. ты сажаешь картошку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 На форумовку первыйнахой и я хочу, а то все время пролетаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 три стадии возраста:1. ты сажаешь картошку2. ты не сажаешь картошку3. ты сажаешь картошку. прикольно))а у меня "освобождение" от картошки в этом году, как и в позапрошлом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 а у меня "освобождение" от картошки в этом году, как и в позапрошлом)))Знаешь, когда нужно беременеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Я не стала жаловаться. А надо было? А у меня сегодня первое сольное выступление. Ешечка, сделай так, чтобы ноги не тряслись, движения не забылись и с пилона не упала.Танюш, а где ты выступаешь?Когда я на стрип-пластику ходила, мне муж запрещал где-либо перед кем-либо выступать. А у тебя вроде семья - и выступления перед кем-то на пилоне... У нас отчётный концерт был в городском культурном центре. Я тоже стрип-пластикой занимаюсь. Но моему мужу нравится. Он наоборот рад, что в меня есть увлечение и гордится мной. В этот раз на выступление пришли он с ребёнком, свекровь и моя мама. Всем понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Я не стала жаловаться. А надо было? А у меня сегодня первое сольное выступление. Ешечка, сделай так, чтобы ноги не тряслись, движения не забылись и с пилона не упала.Танюш, а где ты выступаешь?Когда я на стрип-пластику ходила, мне муж запрещал где-либо перед кем-либо выступать. А у тебя вроде семья - и выступления перед кем-то на пилоне... У нас отчётный концерт был в городском культурном центре. Я тоже стрип-пластикой занимаюсь. Но моему мужу нравится. Он наоборот рад, что в меня есть увлечение и гордится мной. В этот раз на выступление пришли он с ребёнком, свекровь и моя мама. Всем понравилось. Рада за тебя! А мне свёкр позвонил и настаивал, чтоб я ушла с танцев (причем он даже не знал про стриптиз, он думал, что это простые какие-нибудь "приличные" танцы). 15 минут меня уму-разуму учил что "жена рядом с мужем должна быть, а не по танцулькам бегать". Если б узнал про стрип-пластику, не знаю что было бы. Муж не против моих занятий стрипом (он знал на какое направление я хожу), но только до тех пор, пока для него одного. А я всё мечтаю вернуться туда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Рада за тебя! А мне свёкр позвонил и настаивал, чтоб я ушла с танцев (причем он даже не знал про стриптиз, он думал, что это простые какие-нибудь "приличные" танцы). 15 минут меня уму-разуму учил что "жена рядом с мужем должна быть, а не по танцулькам бегать". Если б узнал про стрип-пластику, не знаю что было бы. Муж не против моих занятий стрипом (он знал на какое направление я хожу), но только до тех пор, пока для него одного. А я всё мечтаю вернуться туда... а в спортзал, по мнению свекра, жена может ходить? или на концерт, спектакль, выставку ,на которые ее муж не хочет идти, а жена хотела бы... или тоже сиди дома, нечего шастать везде без мужа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.