Aroma 2603 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Мы тоже к Шестака относимся, но к нам врачи прямо в сад приходили перед первым классом. Мне вообще бегать не пришлось, просто в садике выдали медкарту с результатами обследования.это в этом году?Сын Маши во 2-м классе. В их же 48-м саду годом позже мы с Димой тоже на Шестака маялись, никто в сад не приходил. Я и так-то ненавижу поликлиники, а тогда от этого хаоса чуть не умерла от моральной травмы.собсно, и я именно к этому: раньше и у меня максим пошел в школу без дополнительной беготни. а теперь...Да, это было в 2014 году. Я сначала думала, что во все сады так врачи приходят. Потом услышала, что не во все. Думаю, ну может врачи ходят в сады, расположенные ближе к поликлинике, чтоб не ездить далеко? И вот теперь с удивлением читаю, что в один и тот же 48 сад в один год врачи приходили, а в другой - не пришли. Хм, странно... не знаю почему так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Боже,какие у вас пробки в городе.Капец просто.Едем от Питермедпрофи уже 40 мин до ЦУМа.Жесть конечно.Это так всегда?В это время не редкость.Надо было по Л.Толстого - К.Маркса объезжать.аааа, это моя головная боль (да-да я опять про эту пробку). Это не только в это время. Вчера ехала в обед обратно на работу (Л.сад), так пробка стояла от Летнего сада до площади Ленина, время обед (!) С работы ехала в 17 часов, уже стоим от остановки Л.сада. Как раз в 18*40 ехали в Любятово, так и стоит, благо когда ехали обратно после 20 уже рассосалась. Это кошмар какой то, с работы по часу домой еду, скорее бы уже тепло, хоть пешком буду ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Полин, а сколько ты идешь от своего дома до работы если пешком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Полин, а сколько ты идешь от своего дома до работы если пешком?нееее, я так далеко не хожу. то ж сколько времени надо, чтоб дойти от Телецентра до Летнего сада. Я максимум хожу от работы до 4х углов. А если идти НА работу, мне часов в 7 утра надо выходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 нееее, я так далеко не хожу. то ж сколько времени надо, чтоб дойти от Телецентра до Летнего сада. Я максимум хожу от работы до 4х углов. А если идти НА работу, мне часов в 7 утра надо выходить ролики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 нееее, я так далеко не хожу. то ж сколько времени надо, чтоб дойти от Телецентра до Летнего сада. Я максимум хожу от работы до 4х углов. А если идти НА работу, мне часов в 7 утра надо выходить ролики!сметри коленок разодранных моих хочешь? с нашими тротуарами только на роликах и ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 сметри коленок разодранных моих хочешь? с нашими тротуарами только на роликах и ездить наколенники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 я вчера тоже полчаса ехала от вечного огня до въезда на мост. решила попробовать не через Авар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Полин, а сколько ты идешь от своего дома до работы если пешком?нееее, я так далеко не хожу. то ж сколько времени надо, чтоб дойти от Телецентра до Летнего сада. Я максимум хожу от работы до 4х углов. А если идти НА работу, мне часов в 7 утра надо выходить Полин, а сколько ты идешь от своего дома до работы если пешком?нееее, я так далеко не хожу. то ж сколько времени надо, чтоб дойти от Телецентра до Летнего сада. Я максимум хожу от работы до 4х углов. А если идти НА работу, мне часов в 7 утра надо выходить где-то час в темпе гоп-гоп)) заместо тренировок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 нееее, я так далеко не хожу. то ж сколько времени надо, чтоб дойти от Телецентра до Летнего сада. Я максимум хожу от работы до 4х углов. А если идти НА работу, мне часов в 7 утра надо выходить ролики!самокат внедорожный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 я такой самокат в питере смотрела пару недель назад - 9 тыс. рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Такой самокат сегодн в ленте стоял красавчик скажу я вам... на цену не посмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.