Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А тема работает))) Я вся в раздумьях сегодня встретила бабушку одноклассницы сына и она,прям один в один высказала все,что и у меня в душе. Мне полегчало,что все-таки это не я верблюд и не мои это тараканы шалят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Вот реально нельзя врачей отправлять в сады? Т.е. в военкоматы можно, а в сады нельзя? Мы тоже к Шестака относимся, но к нам врачи прямо в сад приходили перед первым классом. Мне вообще бегать не пришлось, просто в садике выдали медкарту с результатами обследования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Редко обращаюсь сюда, экономлю желания. Но пару раз помогало, как тут не стать суеверной?Ешка, пусть анализ клеща, из мужа вытащенного, будет на все гадости отрицательный. Место укуса жжет и пульсирует.И путь у малой глазик поправится, чтоб без операции обошлось. Лечим-лечим, мучаем ребенка. И чтоб больше не повторялось.И еще пусть все паразиты дачу нашу стороной облетают, обползают, обходят. Не кусают моих родных и любимых, больших и маленьких.Пожаааалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Мы тоже к Шестака относимся, но к нам врачи прямо в сад приходили перед первым классом. Мне вообще бегать не пришлось, просто в садике выдали медкарту с результатами обследования.это в этом году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Мы тоже к Шестака относимся, но к нам врачи прямо в сад приходили перед первым классом. Мне вообще бегать не пришлось, просто в садике выдали медкарту с результатами обследования.это в этом году?Сын Маши во 2-м классе. В их же 48-м саду годом позже мы с Димой тоже на Шестака маялись, никто в сад не приходил. Я и так-то ненавижу поликлиники, а тогда от этого хаоса чуть не умерла от моральной травмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Боже,какие у вас пробки в городе.Капец просто.Едем от Питермедпрофи уже 40 мин до ЦУМа.Жесть конечно.Это так всегда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Боже,какие у вас пробки в городе.Капец просто.Едем от Питермедпрофи уже 40 мин до ЦУМа.Жесть конечно.Это так всегда?В это время не редкость.Надо было по Л.Толстого - К.Маркса объезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Боже,какие у вас пробки в городе.Капец просто.Едем от Питермедпрофи уже 40 мин до ЦУМа.Жесть конечно.Это так всегда?В это время не редкость.Надо было по Л.Толстого - К.Маркса объезжать.угу,уже поздняк(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Мы тоже к Шестака относимся, но к нам врачи прямо в сад приходили перед первым классом. Мне вообще бегать не пришлось, просто в садике выдали медкарту с результатами обследования.это в этом году?Сын Маши во 2-м классе. В их же 48-м саду годом позже мы с Димой тоже на Шестака маялись, никто в сад не приходил. Я и так-то ненавижу поликлиники, а тогда от этого хаоса чуть не умерла от моральной травмы.собсно, и я именно к этому: раньше и у меня максим пошел в школу без дополнительной беготни. а теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А тема работает))) Я вся в раздумьях сегодня встретила бабушку одноклассницы сына и она,прям один в один высказала все,что и у меня в душе. Мне полегчало,что все-таки это не я верблюд и не мои это тараканы шалят.Татюша, с учительницей недопонимание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А тема работает))) Я вся в раздумьях сегодня встретила бабушку одноклассницы сына и она,прям один в один высказала все,что и у меня в душе. Мне полегчало,что все-таки это не я верблюд и не мои это тараканы шалят.Татюша, с учительницей недопонимание?Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ешечка, миленькая, помоги! Надоело болеть, сил нет. Хочу поправится скорее, и снова быть бодрой и здоровой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.