Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А тема работает))) Я вся в раздумьях сегодня встретила бабушку одноклассницы сына и она,прям один в один высказала все,что и у меня в душе. Мне полегчало,что все-таки это не я верблюд и не мои это тараканы шалят.

Вот реально нельзя врачей отправлять в сады? Т.е. в военкоматы можно, а в сады нельзя?

Мы тоже к Шестака относимся, но к нам врачи прямо в сад приходили перед первым классом. Мне вообще бегать не пришлось, просто в садике выдали медкарту с результатами обследования.

Редко обращаюсь сюда, экономлю желания. Но пару раз помогало, как тут не стать суеверной?

Ешка, пусть анализ клеща, из мужа вытащенного, будет на все гадости отрицательный. Место укуса жжет и пульсирует.

И путь у малой глазик поправится, чтоб без операции обошлось. Лечим-лечим, мучаем ребенка. И чтоб больше не повторялось.

И еще пусть все паразиты дачу нашу стороной облетают, обползают, обходят. Не кусают моих родных и любимых, больших и маленьких.

Пожаааалуйста! :blush:

Мы тоже к Шестака относимся, но к нам врачи прямо в сад приходили перед первым классом. Мне вообще бегать не пришлось, просто в садике выдали медкарту с результатами обследования.

это в этом году?

это в этом году?

Сын Маши во 2-м классе. В их же 48-м саду годом позже мы с Димой тоже на Шестака маялись, никто в сад не приходил. Я и так-то ненавижу поликлиники, а тогда от этого хаоса чуть не умерла от моральной травмы.

Боже,какие у вас пробки в городе.Капец просто.Едем от Питермедпрофи уже 40 мин до ЦУМа.Жесть конечно.Это так всегда?

Боже,какие у вас пробки в городе.Капец просто.Едем от Питермедпрофи уже 40 мин до ЦУМа.Жесть конечно.Это так всегда?

В это время не редкость.

Надо было по Л.Толстого - К.Маркса объезжать.

В это время не редкость.

Надо было по Л.Толстого - К.Маркса объезжать.

угу,уже поздняк((

это в этом году?

Сын Маши во 2-м классе. В их же 48-м саду годом позже мы с Димой тоже на Шестака маялись, никто в сад не приходил. Я и так-то ненавижу поликлиники, а тогда от этого хаоса чуть не умерла от моральной травмы.

собсно, и я именно к этому: раньше и у меня максим пошел в школу без дополнительной беготни. а теперь...

А тема работает))) Я вся в раздумьях сегодня встретила бабушку одноклассницы сына и она,прям один в один высказала все,что и у меня в душе. Мне полегчало,что все-таки это не я верблюд и не мои это тараканы шалят.

Татюша, с учительницей недопонимание?

Татюша, с учительницей недопонимание?

Да.

Ешечка, миленькая, помоги! Надоело болеть, сил нет. Хочу поправится скорее, и снова быть бодрой и здоровой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...