Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

но тут прямо переклинивает людей(

Это точно

Такое впечатление складывается, что, заходя в двери, они становятся "другими людьми"

А выходя на улицу - опять прежними, нормальными)

И я поною. Так противно на душе, ведь вроде уже большая девочка,а никак не свыкнусь с людским двуличием,завистью и лицемерием. Каждый раз для меня,как снег на голову. Хочу научиться не тратить нервы из-за таких людей и пусть у них все по жизни будет хорошо.

А в платных клиниках нельзя пройти специалистов для сада, школы и т.п ? Принимают их результаты?

Можно, только нафига тогда поликлиники.

Мы в декабре прошли диспансеризацию без проблем, аншлага ещё такого не было. Летом к саду лора только платно прошли на Металлистов и невролога

Наблюдала я как-то на днях на Шестака этот ужас ((( целая рекреация детей, их родственников, все толкутся? Дети естественно орут-галдят, родня их дергает, плюсом сидят они в два кабинета, расположенных в разных концах коридора. Естественно, пройдя одного врача ребенок+родственник бегом бегут в следующий кабинет. Мрааак! Кому это выгодно и удобно? О_о Вот реально нельзя врачей отправлять в сады? Т.е. в военкоматы можно, а в сады нельзя?

Мы вчера на Кузнецкой на комиссию с садом ходили. Но наши садиковские были одни, так как ради нас специалисты приём начали не с 9-10, а с 8 утра. Но и то родители смуту умудрялись наводить некоторые, занимая очереди сразу во все кабинеты и потом их ищи-свищи. Но все более-менее, 6 врачей прошли за 40 минут.

Прекрасно тебя понимаю, Тань. Поэтому стараюсь ограничивать круг общения. и мне самой дела нет, кто куда съездил отдохнуть/что купил сколько это стоило и за чей счет. и тем более обсуждать мотивы и личные качества.

Прекрасно тебя понимаю, Тань. Поэтому стараюсь ограничивать круг общения. и мне самой дела нет, кто куда съездил отдохнуть/что купил сколько это стоило и за чей счет. и тем более обсуждать мотивы и личные качества.

Наташ,я абсолютно согласна, но,когда приходится находиться в контакте с такими людьми,это напрягает. Я сейчас в прострации вообще, потому что,возможно, придётся менять школу.

так серьезно что школу менять? может ограничить общение и все?

Всё, мне уже плохо как представлю :crazy:

А кого там пройти надо?

Мы в свое время половину врачей на кузнецкой прошли, как-то там попроще с номерками было. Может и сейчас не всё так грустно.

так серьезно что школу менять? может ограничить общение и все?

Не получится))) буду держать руку на пульсе,пока ребенок нормально себя чувствует в классе.

мы не проходили комиссию совсем. потом в сентябре приехала как -то раз и взяла номерки сначала к 3 и потом еще к 2, никаких гинекологов не проходила.

Наблюдала я как-то на днях на Шестака этот ужас

я после такого ужаса сижу с кашляющей янкой на больничном. приводила я ее здоровую :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...