Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 но тут прямо переклинивает людей( Это точноТакое впечатление складывается, что, заходя в двери, они становятся "другими людьми"А выходя на улицу - опять прежними, нормальными) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 И я поною. Так противно на душе, ведь вроде уже большая девочка,а никак не свыкнусь с людским двуличием,завистью и лицемерием. Каждый раз для меня,как снег на голову. Хочу научиться не тратить нервы из-за таких людей и пусть у них все по жизни будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А в платных клиниках нельзя пройти специалистов для сада, школы и т.п ? Принимают их результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Можно, только нафига тогда поликлиники.Мы в декабре прошли диспансеризацию без проблем, аншлага ещё такого не было. Летом к саду лора только платно прошли на Металлистов и невролога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Наблюдала я как-то на днях на Шестака этот ужас ((( целая рекреация детей, их родственников, все толкутся? Дети естественно орут-галдят, родня их дергает, плюсом сидят они в два кабинета, расположенных в разных концах коридора. Естественно, пройдя одного врача ребенок+родственник бегом бегут в следующий кабинет. Мрааак! Кому это выгодно и удобно? О_о Вот реально нельзя врачей отправлять в сады? Т.е. в военкоматы можно, а в сады нельзя?Мы вчера на Кузнецкой на комиссию с садом ходили. Но наши садиковские были одни, так как ради нас специалисты приём начали не с 9-10, а с 8 утра. Но и то родители смуту умудрялись наводить некоторые, занимая очереди сразу во все кабинеты и потом их ищи-свищи. Но все более-менее, 6 врачей прошли за 40 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Прекрасно тебя понимаю, Тань. Поэтому стараюсь ограничивать круг общения. и мне самой дела нет, кто куда съездил отдохнуть/что купил сколько это стоило и за чей счет. и тем более обсуждать мотивы и личные качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Прекрасно тебя понимаю, Тань. Поэтому стараюсь ограничивать круг общения. и мне самой дела нет, кто куда съездил отдохнуть/что купил сколько это стоило и за чей счет. и тем более обсуждать мотивы и личные качества.Наташ,я абсолютно согласна, но,когда приходится находиться в контакте с такими людьми,это напрягает. Я сейчас в прострации вообще, потому что,возможно, придётся менять школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 так серьезно что школу менять? может ограничить общение и все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Всё, мне уже плохо как представлю А кого там пройти надо? Мы в свое время половину врачей на кузнецкой прошли, как-то там попроще с номерками было. Может и сейчас не всё так грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 так серьезно что школу менять? может ограничить общение и все?Не получится))) буду держать руку на пульсе,пока ребенок нормально себя чувствует в классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 мы не проходили комиссию совсем. потом в сентябре приехала как -то раз и взяла номерки сначала к 3 и потом еще к 2, никаких гинекологов не проходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Наблюдала я как-то на днях на Шестака этот ужася после такого ужаса сижу с кашляющей янкой на больничном. приводила я ее здоровую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.