Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Все, темпа спала аж до 37,8

Ешка, помоги скорее поправиться человеку!

Уф,я только испугалась,прочитала..

Вероник,у Марка сутки была высокая,после тройчатки полегчало,а потом спала совсем сама,без лекарств до 37.5,на след.день уже как у космонавта.

Надеюсь,у Владюхи такой же вирус.

Поправляйтесь,а?

да так, терпимо

38 с небольшим

качаю дзен(

Помнится, у меня Данька как-то разболелся. Была огромная температура. И это было так не вовремя, потому что мы были за границей. В общем, наверное аклиматизация была. Мы решили поколдовать. Написали на бумажке все плохое, что он ощущал (жар, боль, еще что-то), листочек сожгли, а пепел развеяли с балкона. На следующее утро ребенок встал огурцом.

Побубнить зашла. Ну почему бы нашей "бесплатной" медицине к людям лицом не повернуться, а не попой?

Сегодня к 7 утра пришла на Шестака, чтобы записаться к специалистам для прохождения квеста перед д/садом. Наивная... Первые в очереди стояли часов с 2 ночи. Очередь вроде общая, но обязательно какой-нибудь умник залезет во второе окошко вне очереди. За ним пытаются пробиться другие "внеочередники". Вроде все - мамочки, папочки, бабушки, такие же как и другие, стоящие в очереди, но тут прямо переклинивает людей(

Не могу одного понять. В основном у нас специалистов планово проходят: в 1 месяц, в 3 месяца, в год,... перед д/садом. Все детки наши внесены в единую базу данных, каждого ведет какой-то специалист-педиатр и заранее известно, когда тот или иной ребенок должен пройти какого-нибудь специалиста. Ну неужели нельзя планировать как-то запись к специалистам для плановых осмотров?! Пришла мама к педиатру и получила вместе с бегунком на обход специалистов номерки к ним. Ну и естественно, оставлять в регистратуре номерки для внеплановых ситуаций, когда требуется консультация специалиста. Или сделать наконец-то электронную запись к специалистам полноценной, а не так, как сейчас: педиатр и хирург... А у нас все через одно место: электронно не записаться, по телефону дозвониться и записаться на прием на грани фантастики, запись открывают только в один день (вернее утро), вот ажиотаж искусственно и возникает...

А предварительной записи нет? Блин, мне тоже надо с Таней идти((

Вот сегодня и была объявлена предварительная запись на май, но там же тоже ограниченное количество номерков. Утром предварительную запись открыли, утром ее же и закрыли( Кстати, если на сегодня кто-то хотел попасть, было три номерка к одному специалисту и шесть к другому. И очередь, человек 40((

Всё, мне уже плохо как представлю :crazy:

А кого там пройти надо?

Наблюдала я как-то на днях на Шестака этот ужас ((( целая рекреация детей, их родственников, все толкутся? Дети естественно орут-галдят, родня их дергает, плюсом сидят они в два кабинета, расположенных в разных концах коридора. Естественно, пройдя одного врача ребенок+родственник бегом бегут в следующий кабинет. Мрааак! Кому это выгодно и удобно? О_о Вот реально нельзя врачей отправлять в сады? Т.е. в военкоматы можно, а в сады нельзя?

А кого там пройти надо?

Невролог, офтальмолог, хирург, лор, стоматолог, для девочек гинеколог и в бегунке еще психолог (?) стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...