Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 где,...., дороги???(для правильного транспорта дороги есть везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 где,...., дороги???(для правильного транспорта дороги есть везде это же для какого интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 это же для какого интересно?танки грязи не боятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 это же для какого интересно?танки грязи не боятся так они и по городу не ездят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Внедорожники, я так понимаю и не те, что для города, а настоящие. А у меня мотик есть эндуро - внедорожник, ему ямы не страшны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 да уж ...10% - это ж 300 тыщ, ппц дедуля ...вот и я о том жечитаю, и по-тихоньку волосы шевелиться начинают, нам тоже воен. ипотека предстоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 А у меня мотик есть эндуро - внедорожник, ему ямы не страшны а у меня велосипед в понедельник "зимнее стояние" закончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 в городе дороги конечно жесть.. но если аккуратно, то еще как-то можно проехать, а вот во дворе у нас размыло/размесило так, что просто пипец! вчера заезжала, пять раз застряла, насилу выбралась, сегодня уже и рисковать не стала (( блин, забыла уже- когда последний раз на автобусе ездила ну это-то ладно, в инете всю дорогу просидела, а вот дорожки пешеходные- не сильно лучше автомобильных оказывается до остановки грязь месила, потом до радиозаводы по сугробам скакала, те что по бокам дорожки, ибо по середине- моря/окияны )) а я то не подготовилась, наивная, без резиновых сапог выперлась! обратно ехать- еще дождь начался, а я опять же не готова- снег ведь шел на днях еще, я даже не знаю где мой зонтик )) в общем впечатлений- масса но главное- весна идет, а так же течет, хлюпает и чвякает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 но главное- весна идет, а так же течет, хлюпает и чвякает Нормальная такая псковская весна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 а у меня велосипед в понедельник "зимнее стояние" закончитсячё-то это как-то не вяжется с ожиданием на линеечке, чьёрт побьяри))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 а у меня велосипед в понедельник "зимнее стояние" закончитсячё-то это как-то не вяжется с ожиданием на линеечке, чьёрт побьяри)))И правда ... тысяча чертей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Подписывать вещи надо А как их подписывать? Не на всем есть такие спецбирки с именем ребенка и адресом. Я бы фамилию писала, она у нас редкая - одна в Пскове, так что шансов перепутать нет. Я все думаю может какие маркеры по ткани есть, сделать самой бирочки и написать на них. Моя мама говорит, что обычная черная тушь для письма с одежды долго не смывается. А обувь обычно обычной ручкой подписывали, и всё нормально. Просто если ооочень подстерлось, то обвести надо. Это в советские годы еще так подписывали ) Сегодня еще раз спросила ))) Мамаговорит, что лучше не тушь, а гуашь черную, а потом ее чуть-чуть утюгом припечь - тогда даже хлорка берет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.