Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Тань, а зачем Данька побежал смотреть, цирк что ли, а вдруг этот дяденька там уже синий лежал?

Ну, ему все интересно. Но он молодец, не просто глазел, первый за дедушкины покупки схватился, чтобы помочь до машины донести.

Мы на 23 февраля в магнит зашли на маяке. Дедушке в зале врачи скорой помощи давление измеряли, сушали и в машину отнесли. Сотрудники были напуганы ситуацией, кто то возмущался работой соцслужбы, когда такие старики сами за продуктами ходят.

Танюш, да, я думаю все хорошо с дедушкой! Его до машины довели и уже там помощь оказывали. И быстрей в больничку помчали. Наоборот, если б на месте стали бы смотреть - могли не довезти. А так 5 минут - и он у врачей.

Я так тоже одному дедушке помогала. Его тоже сразу в скорую и увезли. Потом в наших дворах его видела - живой, здоровый. А пока скорую ждали, он все прощался со мной.

на одну ешку надежда теперь

жаловалась я как-то на мелкого,что кромсает вещи ножницами

советовали дать ему в неограниченное пользование всякие тряпки-бумаги

ага,дала. сначала с упоением резал, потом ножницы забросил, а вчера вытащила из ящика две порезанных пижамы и шнурки от матов, которые дерматиновые чехлы на них стягивают

ну что за вредитель? лежат старые футболки-колготки, лежат в ящике его стола ленты и шнурки, ну на фига резать пижамы???

ыыыыыыыыыыыы

А один раз надрать жопу тебе категорически религия не позволяет?

Я бы уже надрала

В хлам пижамы порезал или просто стайл дыры появились? Я бы не стала новые давать, пусть носит резанные. Каждый вечер мучается, пытаясь попасть ногой в штанинку мимо дырок :lol:

А вообще сочувствую, у меня мелкий вредитель растет, морально готовлюсь :crazy:

Согласна с Наташей.

Принципиально выдавай резаные пижамы, в сад надевай резаные футболки.

Он уже большой .

Понимает все.

А один раз надрать жопу тебе категорически религия не позволяет?

Я бы уже надрала

ругала, по попе шлепнуть могу,но толку-то(

В хлам пижамы порезал или просто стайл дыры появились? Я бы не стала новые давать, пусть носит резанные. Каждый вечер мучается, пытаясь попасть ногой в штанинку мимо дырок :lol:

вхлам

от штанов остаются дырявые шорты, от которых на ниточках висят остальные ошметки

вхлам

от штанов остаются дырявые шорты, от которых на ниточках висят остальные ошметки

может он тоже шить хочет,как и ты??)))пытается чего выкроить:)

Эххх...очень в тему

мимими) у меня тюль не режет, тюлем старший батарею от пластилина оттирает

кстати, подскажите, чем убрать пластилин с ткани? сшила новые сатиновые простыни нежно-розового цвета, старший че-то лепил из пластилина на нашей кровати- теперь все в пятнах. муж в бешенстве

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...