legent 3048 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Да уж, Наташ, звездец конечно. Сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 А я просто поныть зашла. Два месяца с момента возвращения я привожу свой дом в тот вид, в котором он был у меня: ставлю мебель на места, вешаю свои занавески, расставляю вазочки и сувенирчики по тем полочкам, для которых они предназначались. И я еще в самом начале пути: часть вещей я даже вообще не нашла. На этой неделе начала в саду ковыряться: сегодня я убираю из под кустов крыжовника и пересаживаю свою землянику назад на ту земляничную "полянку", которую для нее делала, и где она росла и обильно плодоносила два года.Изредка скулю маме в трубку, зачем она меня такой вежливой воспитала, что я теперь не могу позвонить свекрови и высказать ей, что я о ней думаю, и "поблагодарить", что "присмотрела" за домом.писец, Наташа, нет слов просто, у меня аж глаз задергался, я б, наверно, даже заболела от такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 надеюсь поможет. куда-то засунула маленький листочек с важными телефонами. Пожалуйста, найдись! . Все уже перерыла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 И мы кашляем пусть мы поправимся((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 а свекруха-то никак не прокомментировала сей грандиозный перестрой?Видимо Наташа Систа права: активно кусает локти, рот занят, потому как за два с половиной месяца не только не прокомментировала перестрой, но ни мне ни разу не позвонила, Наташа, а муж как-то прокомменитровал "проделки" мамы? Вообщем, на чьей он стороне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 С ума сойти, вот это перестрой...И не лень занавески было перевешиватьЭто ж надо снять, которые висят, и повесить другиеТрудов-то сколько) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Наташа, а муж как-то прокомменитровал "проделки" мамы? Вообщем, на чьей он стороне?С ним все сложно: он не умеет признавать, что был неправ. А оставить ключе его маме, а не моим родителям, была его идея. Поэтому на мои жалобы только злится. Благо свекровь и в его вещах тоже навела свой порядок, поэтому он злится на всех: на меня, что жалуюсь, на свою мать за произвол. Ну и на мою маму за компанию, потому что к ней дети ездят, а свекрови я сказала дам увидеться с мальчишками только после того, как она сама мне позвонит и попросит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Мы сегодня с Данькой днем с тренировки шли и увидели как к нашему Магниту скорая подъехала. Данька побежал смотреть что случилось ну и я зашла. Стало плохо какому-то дедушке. У него была пыльная куртка, видимо падал. Одет дедуля прилично: костюм, кашне. Сотрудники магазина провожали его до машины. Видно было, что ему плохо, он все сесть порывался. Я все девушку медсестру спрашивала почему нельзя его на месте осмотреть, ведь возможно счет идет на минуты, а до машины его больше пяти минут вели. Уложили его в машину и мы с Данькой домой пошли. Я даже расплакалась. Ушел чей-то дедушка в магазин и не вернулся. Все думала: только бы с ним все хорошо было. Когда уже зашли с Данькой домой, услышали, что скорая помчалась с сиреной. Значит, дело серьезное было. Очень надеюсь, что сейчас с дедушкой все в порядке! Так грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 позвони танюшка в приемный покой узнай, скажи примерное время думаю они скажут что с человеком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Танюш, твоя история напомнила мне мою. Очень грустную. Периодически, проезжая по Юбилейной, на перекрестке с Рижским, да почти каждый раз, вспоминаю этот случай, когда на моих глазах сбили девушку. Но она сама на красный шла, не понятно зачем пошла, почему, но водитель точно не виноват, просто не успел притормозить. Помню, что побежала в ближайшие магазины, просить вызвать скорую, тогда не было еще мобильников, начало 2000-ых годов. Скорая быстро приехала, а я не подходила, чтобы не мешать, пошла на остановку, села в автобус, и все оглядывалась, уехала машина или нет. Домой добралась, вся не в себе, очень нервничала. И как домой зашла, стала звонить в приемные пункты больниц. В первой же городской, сказали, что она скончалась. Сильно плакала, оплакивала, как свою близкую, и все не могла понять, зачем она шагнула на дорогу на красный цвет, когда машины уже вовсю ехали. очень ее жаль, и задумываешься сразу, что вот вышла и эта девушка из дома, а обратно не вернулась.Берегите себя и близких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Может, задумалась девушка о чем то своем вот и вышло так... Я так с маленьким Данькой в коляске на этом перекрестке на красный почесала. От недосыпа бывало такое, что все на автомате делаешь и тупишь периодически. Хорошо, что я только разгневанными сигналами и испугом отделалась. А вообще там довольно часто людей сбивают. Пару месяцев назад мужчину сбили, хотя он на зеленый переходил.позвони танюшка в приемный покой узнай, скажи примерное время думаю они скажут что с человекомНе, Саш, не буду. А вдруг чего? Лучше буду думать что все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Тань, а зачем Данька побежал смотреть, цирк что ли, а вдруг этот дяденька там уже синий лежал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.