namejsis 24966 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 свекровь - это диагноз(боюсь думать про будущее своих невесток пысы: розы и гортензии жалко(Любите ли вы чеснок так, как люблю его я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Любите ли вы чеснок так, как люблю его я? с букетом к свекрови на ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Любите ли вы чеснок так, как люблю его я? с букетом к свекрови на ДРепта и кол осиновый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ну дебилизм же - пересадки делатьведь и дело не минутное, это тебе не занавески перевесить или мебель переставить (хотя тоже странно, да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Надо было здесь раньше поныть: убедилась в своей нормальности, посмеялась. Девочки, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 у меня соня тоже кашляетвот блинвирусняк стопудово, макс с таким неделю ходил, теперь я и владу меня янка кашляет. но мне с этим скорее в радости, я себе под это дело больничный взяла и шуршу по городу за всякой терассной доской и унитазами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Надо было здесь раньше поныть: убедилась в своей нормальности, посмеялась. Девочки, спасибо Ужас конечно(( но ты молодец, что с улыбкой! Всё исправишь и будет ещё лучше!Видимо на славу женщинка отдохнула без вас))) почувствовала себя какой королевишной в большом доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Капец, я бы рыдала в голос от потери роз и гортензий((( Наташ, хочешь тебе кусочек белой гортензии откопаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ее можно и пожалеть. сидит поди локти кусает от фрустрации и стыдОбы. и извиниться хочет да не может... дипломатии 80 уровня желаю, чтобы хотя в душЕ каждый остался при своем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Рододендроны жальче( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 а свекруха-то никак не прокомментировала сей грандиозный перестрой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 а свекруха-то никак не прокомментировала сей грандиозный перестрой?Видимо Наташа Систа права: активно кусает локти, рот занят, потому как за два с половиной месяца не только не прокомментировала перестрой, но ни мне ни разу не позвонила, ни мальчишек не видела. Наше отсутствие для нее, получается, было идеальным. Если бы умерли - вроде как грустненько, а так все живы, и дом её.Обидно, что до отъезда я ее очень хорошей свекровью считала. Советы тут раздавала девчонкам, что уважать свекровей нужно. А меня саму такой финт ушами ждал.Наташ, хочешь тебе кусочек белой гортензии откопаю?Машенька, спасибо, хочу! Куда и когда скажешь, приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.