Irbis 38563 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Работает тема-то! Не зря я тут жаловалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 А я просто поныть зашла. Два месяца с момента возвращения я привожу свой дом в тот вид, в котором он был у меня: ставлю мебель на места, вешаю свои занавески, расставляю вазочки и сувенирчики по тем полочкам, для которых они предназначались. И я еще в самом начале пути: часть вещей я даже вообще не нашла. На этой неделе начала в саду ковыряться: сегодня я убираю из под кустов крыжовника и пересаживаю свою землянику назад на ту земляничную "полянку", которую для нее делала, и где она росла и обильно плодоносила два года.Изредка скулю маме в трубку, зачем она меня такой вежливой воспитала, что я теперь не могу позвонить свекрови и высказать ей, что я о ней думаю, и "поблагодарить", что "присмотрела" за домом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 не могу позвонить свекрови и высказать ей, что я о ней думаю, и "поблагодарить", что "присмотрела" за домом.а землянику-то она зачем пересадила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 она там закрытые вечерины устраивала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 она там закрытые вечерины устраивала?так ты что не помнишь, мы к ней на суши ездили, пока Наташки не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 а землянику-то она зачем пересадила?Вопрос "зачем" меня терзает все два месяца:зачем мебель из детской переставлять в спальню?зачем снимать мои занавески и вешать другие?зачем переставлять посуду на кухне, а мои крема и скляночки в ванной?зачем столько алкоголя для одинокой женщины? Ну на этот вопрос Полина дала ответ И главное: зачем было ныть на просьбу приезжать раз в неделю - две, чтобы полить цветы (я ж работаю, у меня домашние дела, мне некогда будет до вас ездить), если по факту она жила у нас постоянно. И судя по пересаженной землянике начала это делать не в декабре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Наташ, главное, что земляничка жива. У меня муж перепахал огород - щавель, блин, пересадил на безопасную гряду, а земляника, лук многолетний и мелисса загублены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 жалуюсьешка,помоги! в воскресенье соревнования, влад туда очень хочет, а проснулся, блин, с кашлем и кислый-кислый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 а землянику-то она зачем пересадила?Вопрос "зачем" меня терзает все два месяца:зачем мебель из детской переставлять в спальню?зачем снимать мои занавески и вешать другие?зачем переставлять посуду на кухне, а мои крема и скляночки в ванной?зачем столько алкоголя для одинокой женщины? Ну на этот вопрос Полина дала ответ И главное: зачем было ныть на просьбу приезжать раз в неделю - две, чтобы полить цветы (я ж работаю, у меня домашние дела, мне некогда будет до вас ездить), если по факту она жила у нас постоянно. И судя по пересаженной землянике начала это делать не в декабре так думала, наверное, что вы навсегда срулили. Переехала, под себя все расставила на долгие годы прекрасного житья в Балтии жалуюсьешка,помоги! в воскресенье соревнования, влад туда очень хочет, а проснулся, блин, с кашлем и кислый-кислыйу меня соня тоже кашляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 у меня соня тоже кашляетвот блинвирусняк стопудово, макс с таким неделю ходил, теперь я и влад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Наташ, главное, что земляничка жива. У меня муж перепахал огород - щавель, блин, пересадил на безопасную гряду, а земляника, лук многолетний и мелисса загублены Это он так огород перепахал?Навеяло моё нытье, часть 2: у меня больше нет роз (7 кустов), двух рододендронов, двух гортензий, а дома нет мяты, декоративного перца, двух фикусов и трех фиалок. Причем розы, рододендроны и гортензии я высаживала на одну грядку, чтобы их легко укрыть приготовленным укрывным материалом. Укрывной материал так и лежит в гараже, розы "прикрыты" неизвестно откуда привезенными пластиковыми торговыми ящиками, а вокруг них растет чеснок! ***ть, 15 соток земли, но чеснок в промышленных масштабах душно нужно вокруг моих роз посадить. так думала, наверное, что вы навсегда срулили. Переехала, под себя все расставила на долгие годы прекрасного житья в Балтии Я так и поняла, что своим возвращением я ее очень разочаровала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 свекровь - это диагноз(боюсь думать про будущее своих невесток пысы: розы и гортензии жалко( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.