Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я просто поныть зашла. Два месяца с момента возвращения я привожу свой дом в тот вид, в котором он был у меня: ставлю мебель на места, вешаю свои занавески, расставляю вазочки и сувенирчики по тем полочкам, для которых они предназначались. И я еще в самом начале пути: часть вещей я даже вообще не нашла. На этой неделе начала в саду ковыряться: сегодня я убираю из под кустов крыжовника и пересаживаю свою землянику назад на ту земляничную "полянку", которую для нее делала, и где она росла и обильно плодоносила два года.

Изредка скулю маме в трубку, зачем она меня такой вежливой воспитала, что я теперь не могу позвонить свекрови и высказать ей, что я о ней думаю, и "поблагодарить", что "присмотрела" за домом.

не могу позвонить свекрови и высказать ей, что я о ней думаю, и "поблагодарить", что "присмотрела" за домом.

а землянику-то она зачем пересадила?

она там закрытые вечерины устраивала?

она там закрытые вечерины устраивала?

так ты что не помнишь, мы к ней на суши ездили, пока Наташки не было :lol:

Вопрос "зачем" меня терзает все два месяца:

зачем мебель из детской переставлять в спальню?

зачем снимать мои занавески и вешать другие?

зачем переставлять посуду на кухне, а мои крема и скляночки в ванной?

зачем столько алкоголя для одинокой женщины? Ну на этот вопрос Полина дала ответ :lol:

И главное: зачем было ныть на просьбу приезжать раз в неделю - две, чтобы полить цветы (я ж работаю, у меня домашние дела, мне некогда будет до вас ездить), если по факту она жила у нас постоянно. И судя по пересаженной землянике начала это делать не в декабре :girl_cray2:

Наташ, главное, что земляничка жива. У меня муж перепахал огород - щавель, блин, пересадил на безопасную гряду, а земляника, лук многолетний и мелисса загублены :(

жалуюсь

ешка,помоги! в воскресенье соревнования, влад туда очень хочет, а проснулся, блин, с кашлем и кислый-кислый

Вопрос "зачем" меня терзает все два месяца:

зачем мебель из детской переставлять в спальню?

зачем снимать мои занавески и вешать другие?

зачем переставлять посуду на кухне, а мои крема и скляночки в ванной?

зачем столько алкоголя для одинокой женщины? Ну на этот вопрос Полина дала ответ :lol:

И главное: зачем было ныть на просьбу приезжать раз в неделю - две, чтобы полить цветы (я ж работаю, у меня домашние дела, мне некогда будет до вас ездить), если по факту она жила у нас постоянно. И судя по пересаженной землянике начала это делать не в декабре :girl_cray2:

так думала, наверное, что вы навсегда срулили. Переехала, под себя все расставила на долгие годы прекрасного житья в Балтии :)

жалуюсь

ешка,помоги! в воскресенье соревнования, влад туда очень хочет, а проснулся, блин, с кашлем и кислый-кислый

у меня соня тоже кашляет

у меня соня тоже кашляет

вот блин

вирусняк стопудово, макс с таким неделю ходил, теперь я и влад

Наташ, главное, что земляничка жива. У меня муж перепахал огород - щавель, блин, пересадил на безопасную гряду, а земляника, лук многолетний и мелисса загублены :(

Это он так огород перепахал?

Навеяло моё нытье, часть 2: у меня больше нет роз (7 кустов), двух рододендронов, двух гортензий, а дома нет мяты, декоративного перца, двух фикусов и трех фиалок. Причем розы, рододендроны и гортензии я высаживала на одну грядку, чтобы их легко укрыть приготовленным укрывным материалом. Укрывной материал так и лежит в гараже, розы "прикрыты" неизвестно откуда привезенными пластиковыми торговыми ящиками, а вокруг них растет чеснок! ***ть, 15 соток земли, но чеснок в промышленных масштабах душно нужно вокруг моих роз посадить. :girl_cray2:

так думала, наверное, что вы навсегда срулили. Переехала, под себя все расставила на долгие годы прекрасного житья в Балтии :)

Я так и поняла, что своим возвращением я ее очень разочаровала :girl_sigh:

свекровь - это диагноз(

боюсь думать про будущее своих невесток

пысы: розы и гортензии жалко(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...