Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А видеокамер нет в салоне? Даже в Ладе везде висят. Сильные повоеждения? А почему сразу не обратили внимания что акт приёмки авто не составляют, это их обязанность.

Не в курсе я была, что должны были составлять. Вот теперь научили меня они...теперь я уже знаю об этом. Мастер приемщик оформлял все документы, но про акт умолчал. Повреждения не сильные, но потертости неприятные. Их начальник заявил, что это я специально так подстроила :blink: , что так и было, а я просто за их счет хочу починиться.

А видеокамер нет в салоне? Даже в Ладе везде висят. Сильные повоеждения? А почему сразу не обратили внимания что акт приёмки авто не составляют, это их обязанность.

Не в курсе я была, что должны были составлять. Вот теперь научили меня они...теперь я уже знаю об этом. Мастер приемщик оформлял все документы, но про акт умолчал. Повреждения не сильные, но потертости неприятные. Их начальник заявил, что это я специально так подстроила :blink: , что так и было, а я просто за их счет хочу починиться.

обалдеть, вот нехорошие люди!!

ну раз акта не было,значит и повреждений бампера тоже. что ж они в своих-то интересах якобы тогда акт не составили,чтоо вот,машина с поломкой. позвоните в отдел защиты прав потребителей,может,че подскажут дельное

Удивлена такое читать. На Ижорского батальона сервис же? Мне у них нравится обслуживание, ни разу нареканий не было. Хотя я тот еще сложный клиент :crazy:

Удивлена такое читать. На Ижорского батальона сервис же? Мне у них нравится обслуживание, ни разу нареканий не было. Хотя я тот еще сложный клиент :crazy:

соглашусь.У мужа ступица полетела на машине.На эвакуаторе привез машину.Поменяли...но чего-то мастер не докрутил,муж отъездил пару дней и ступица полетела заново.Муж позвонил,объяснил ситуацию,сказали что это вина мастера.Машину опять повезли на эвакуаторе.Эвакуатор оплатил сервис,и новую ступицу тоже.

Да, на Ижорского. Я сама этого не ожидала от них, новую машину им доверила. Но факт остается фактом. Разговор с их начальником ситуацию не поменял, он полностью заступается за своих сотрудников, фактически меня как клиента полностью "кидают". Я к ним больше ни ногой после такого. Даже простых извинений за некрасивую ситуацию я не услышала.

Я ПРОКЛИНАЮ СБЕР СО ВСЕМИ ИХ РАБОТНИКАМИ И РУКОВОДСТВОМ.

Сегодня утром списали опять все деньги по отключенному у них в отделении автоплатежу, с утречка втихаря.

Я ПРОКЛИНАЮ СБЕР СО ВСЕМИ ИХ РАБОТНИКАМИ И РУКОВОДСТВОМ.

Сегодня утром списали опять все деньги по отключенному у них в отделении автоплатежу, с утречка втихаря.

вот поэтому я автоплатеж и не подключаю!
вот поэтому я автоплатеж и не подключаю!

разве автоплатеж - это не когда тебе смска приходит. мол, у вас там такой-то платеж поджидает, если хотите оплатить - отправьте ответную смс с таким-то кодом? у меня так на налоги стоит.

У меня автоплатеж в сбере когда счет на телефоне меньше 50рублей автоматически на 50р пополняет.

не

автоматом списывают

но у меня не мгновенно

вчера пришли смс на тлф-инет, что будет автоплатеж

сегодня - что платеж совершен

Самое смешное, что все уже уплачено, а сняли деньги повторно, по старым счетам с прошлого месяца и с дикой переплатой, просто разделили все имеющиеся на карточке деньги долями по платежам, получилось почти в 2 раза больше.

В банке автоплатеж отключали еще в прошлый раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...