trinity 48 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 А видеокамер нет в салоне? Даже в Ладе везде висят. Сильные повоеждения? А почему сразу не обратили внимания что акт приёмки авто не составляют, это их обязанность.Не в курсе я была, что должны были составлять. Вот теперь научили меня они...теперь я уже знаю об этом. Мастер приемщик оформлял все документы, но про акт умолчал. Повреждения не сильные, но потертости неприятные. Их начальник заявил, что это я специально так подстроила , что так и было, а я просто за их счет хочу починиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 А видеокамер нет в салоне? Даже в Ладе везде висят. Сильные повоеждения? А почему сразу не обратили внимания что акт приёмки авто не составляют, это их обязанность.Не в курсе я была, что должны были составлять. Вот теперь научили меня они...теперь я уже знаю об этом. Мастер приемщик оформлял все документы, но про акт умолчал. Повреждения не сильные, но потертости неприятные. Их начальник заявил, что это я специально так подстроила , что так и было, а я просто за их счет хочу починиться.обалдеть, вот нехорошие люди!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 А видеокамер нет в салоне? Даже в Ладе везде висят. Сильные повоеждения? А почему сразу не обратили внимания что акт приёмки авто не составляют, это их обязанность.Не в курсе я была, что должны были составлять. Вот теперь научили меня они...теперь я уже знаю об этом. Мастер приемщик оформлял все документы, но про акт умолчал. Повреждения не сильные, но потертости неприятные. Их начальник заявил, что это я специально так подстроила , что так и было, а я просто за их счет хочу починиться.ну раз акта не было,значит и повреждений бампера тоже. что ж они в своих-то интересах якобы тогда акт не составили,чтоо вот,машина с поломкой. позвоните в отдел защиты прав потребителей,может,че подскажут дельное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Удивлена такое читать. На Ижорского батальона сервис же? Мне у них нравится обслуживание, ни разу нареканий не было. Хотя я тот еще сложный клиент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Удивлена такое читать. На Ижорского батальона сервис же? Мне у них нравится обслуживание, ни разу нареканий не было. Хотя я тот еще сложный клиент соглашусь.У мужа ступица полетела на машине.На эвакуаторе привез машину.Поменяли...но чего-то мастер не докрутил,муж отъездил пару дней и ступица полетела заново.Муж позвонил,объяснил ситуацию,сказали что это вина мастера.Машину опять повезли на эвакуаторе.Эвакуатор оплатил сервис,и новую ступицу тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Удивлена такое читать. На Ижорского батальона сервис же? Мне у них нравится обслуживание, ни разу нареканий не было. Хотя я тот еще сложный клиент Да, на Ижорского. Я сама этого не ожидала от них, новую машину им доверила. Но факт остается фактом. Разговор с их начальником ситуацию не поменял, он полностью заступается за своих сотрудников, фактически меня как клиента полностью "кидают". Я к ним больше ни ногой после такого. Даже простых извинений за некрасивую ситуацию я не услышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Я ПРОКЛИНАЮ СБЕР СО ВСЕМИ ИХ РАБОТНИКАМИ И РУКОВОДСТВОМ. Сегодня утром списали опять все деньги по отключенному у них в отделении автоплатежу, с утречка втихаря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Я ПРОКЛИНАЮ СБЕР СО ВСЕМИ ИХ РАБОТНИКАМИ И РУКОВОДСТВОМ. Сегодня утром списали опять все деньги по отключенному у них в отделении автоплатежу, с утречка втихаря.вот поэтому я автоплатеж и не подключаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 вот поэтому я автоплатеж и не подключаю!разве автоплатеж - это не когда тебе смска приходит. мол, у вас там такой-то платеж поджидает, если хотите оплатить - отправьте ответную смс с таким-то кодом? у меня так на налоги стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 У меня автоплатеж в сбере когда счет на телефоне меньше 50рублей автоматически на 50р пополняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 неавтоматом списываютно у меня не мгновенновчера пришли смс на тлф-инет, что будет автоплатежсегодня - что платеж совершен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Самое смешное, что все уже уплачено, а сняли деньги повторно, по старым счетам с прошлого месяца и с дикой переплатой, просто разделили все имеющиеся на карточке деньги долями по платежам, получилось почти в 2 раза больше. В банке автоплатеж отключали еще в прошлый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.