Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У меня память ещё хуже, вспомнила только в 12 что записаны были к окулисту, ребёнка в садик утром отвели, мелкому спать пора по режиму, деньги у мужа на карте, пришлось отменять , теперь тока на июнь там запись, а в июне отпуск у мужа, остался мой ребёнок без путного осмотра.

это визус?

Побухчу хоть тут, больше некуда жаловаться. У нас ремонт в подъезде. Это караул какой-то, все в побелке, домой все это тянется, а сегодня красят.... Вонь несусветная, голова болит у всех, на улице не жара, дома двое малышей - не проветрить нормально. На улице дождь, особенно не погулять. Вот сделали бы опрос какой-нибудь, удобно ли людям этот ремонт сейчас, да и в подъезде вполне прилично было, не требовалось этого ремонта остросюжетно... Козлы, короче

у нас недавно был ремонт в подъезде, завесили целлофаном дверь со стороны подъезда, поэтому ни пыль, ни запах нас не беспокоили. или просто не заметили беспокойства :562108:

Оля, а почему ты должна вести? У нас воспитатель с нянечкой водили в поликлинику, всех врачей разом прошли.

не знаю, почему я.

но это был треш и угар: собрали выпускные группы двух садов, прием м 12, т.е. подавляющее большинство детей без обеда, без сна. Духота, очереди, разборки "вас тут не стояло"... Дети дуреют, орут, бесятся, специалисты выскакивают из кабинетов, требуют унять детей, на них мамки озверелые наезжают, мол, вы бы организовали все так, чтоб дети не скапливались так надолго... Гинеколог опаздывала на час, тетенька из соседнего кабинета сказала: "скажите спасибо, что вообще придет!".

На свободу мы вышли одни из первых в 15:40, при том что детей реально, хоть и бегло, осматривали очень немногие, а кто осматривал - нередко делали это очень формально: девчонке, про которую мама сказала, что у нее -5 поставили зрение единицу... вот реально - зачем этот фарс? собрали бы карточки и писали бы там все. что нужно, детей-то зачем томить?

<Александра>

Мы тоже ходили в поликлинику но всего к 4 специалистам и в 17 часов.. прошли всех примерно за час всех смотрели очень хорошо и внимательно особенно лор... все зависит от медсестры да.

Киплю от злости. Были в тележке. Кирку ударили тележкой по лицу. Ребенок естественно плачет. Пытаюсь успокоить, тут сотрудница подходит и выдает:"какой ужас, неужели не можете успокоить своего ребенка, орет уже 30 минут, оглохнуть можно..."

Да чтож все неженки такие. Велосипед наш мешает, ребенок мешает, орет ребенок так вообще кошмар и ужас. А то что ребенка моего ударили, так я еще и виновата в этом.

Толстый Лори

Очень нетактично и непрофессионально со стороны продавщицы. Но, к счастью, такие редко встречаются и почему то именно в Тележке или Купце. У меня чаще младшего весь магазин утешает, когда он вопит, и продавцы, и кассиры его сразу начинают отвлекать-разговаривать с ним.

Купила, сок запросила :) сейчас с горки в лужу съезжает и хохочет:)

Простите, не привыкла жаловаться. Но тут просто накипело и хочу всех предупредить. Не обращайтесь в автосалон Митсубиси у нас во Пскове (а именно в их сервисную службу). У меня просто нет слов! Машина была у них на ремонте, в итоге, повредили бампер. Теперь отрицают свою вину, исправлять не хотят. Акт приемки мастером сделан не был (что уже является нарушением) Сами ответственность не несут ни за что. Обходите стороной это место. Испортят вам машину, а виноватыми выставят клиента. Хамское неуважительное отношение и полный непрофессионализм.

А видеокамер нет в салоне? Даже в Ладе везде висят. Сильные повоеждения? А почему сразу не обратили внимания что акт приёмки авто не составляют, это их обязанность.

О, салоны Мицубиси в Питере - точно такая же задница. Видимо, это их стиль

Сегодня многим накипело! Жалуюсь!

Все хоть раз видели малолетних подростков, зажигающих петарды, которые с шумом взрываются возле прохожих?

Ладно подростки, умом не доросли еще. Сейчас иду из Ленты домой, в 19:40 прохожу по детской площадке между Рижским 85 и Рижским 91а, там где желтые качели как "диванчик". Молодой папа сажает ребенка (на вид 1-2 годика) на качели, сам заходит ему за спину, что-то поджигает, перекидывает через голову ребенка (между прочим искры сыпались, могли и ребенку на голову/за шиворот попасть) петарду - она взрывается с громким хлопком перед ребенком (папа в этот момент говорит ребенку "Смотри!"). Я чуть пакеты не выронила! Пожурила я этого папу, но боюсь, что бесполезно...

Не, я не против петард, в 50 метрах от площадки чисто поле - идите туда взрывайте, если хочется. Но: 1) не над головой у малыша 2) не там где люди ходят 3) в метре от упавшей петарды стояли припаркованные машины, думаю никому б не понравилось, если б на твою машину искра попала.

В общем, если какая-нибудь мама отпускала мужа погулять с ребенком в это время на эту площадку, объясните мужу, пожалуйста, где можно взрывать петарды, а где не надо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...