Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на медосмотр к школе. Это что вообще за бредятина? Почему Максиму оформили все в саду (баночки только принести надо было в определенный день), а Яну и дениса я лично должна вести в рабочее время в поликлинику, где будет еще весь сад? Неужели не проще было сделать по старинке, когда специалисты сами в сад приходили?

Думаю, проблема в том, что специалистов слишком мало, чтобы они еще по садам ходили.

Но соглашусь - это ад и ужас, как вспомню - так вздрогну

Жалуюсь на медосмотр к школе. Это что вообще за бредятина? Почему Максиму оформили все в саду (баночки только принести надо было в определенный день), а Яну и дениса я лично должна вести в рабочее время в поликлинику, где будет еще весь сад? Неужели не проще было сделать по старинке, когда специалисты сами в сад приходили?

Думаю, проблема в том, что специалистов слишком мало, чтобы они еще по садам ходили.

Но соглашусь - это ад и ужас, как вспомню - так вздрогну

к нам в сад ходят.

Побухчу хоть тут, больше некуда жаловаться. У нас ремонт в подъезде. Это караул какой-то, все в побелке, домой все это тянется, а сегодня красят.... Вонь несусветная, голова болит у всех, на улице не жара, дома двое малышей - не проветрить нормально. На улице дождь, особенно не погулять. Вот сделали бы опрос какой-нибудь, удобно ли людям этот ремонт сейчас, да и в подъезде вполне прилично было, не требовалось этого ремонта остросюжетно... Козлы, короче

и все жильцы,всех домов стоящие на очереди на ремонт,напишут - одно время)

Радуйтесь,это временно,мы тоже это пережили)

Гардеробщица в поликлинике сказала, что это зависит от медсестрысв саду. Есть такие, которые с места не встанут, а есть те, кто внсь город на уши поставит, чтоб детей в поликлинику не гонять.

Оля, а почему ты должна вести? У нас воспитатель с нянечкой водили в поликлинику, всех врачей разом прошли.

Мы в субботу ведём детей кровь сдавать в поликлинику

До этого кардиограмму.. Тоже сами все.

К нам приходили анализы принимать, вот жду звоночка, когда специалисты придут. И это с учетом того, что с сада мы забрали документы, но медсестра позвонила и пригласила все в саду пройти, что бы нам не бегать.

А нам очень надо продать машинку, но ей видно это не надо. Ээх, пусть покупатель ррраз и купит ее, желательно не торгуясь

Спасибочки, продано!

Итак, Ешечка, теперь снова желание, очень сильно прошу, чтоб операция у папы прошла 100бально успешно, без тяжелых потрясений и легким послеоперационным восстановлением. И чтоб еще хотя бы лет тридцать он радовал нас своей энергией, теплом и любовью. Оооочень надо!

Пропали ребенкины весенние куртки. Аж 2 штуки сразу. Куртки найдитесь! Пална, верни куртки, пожааалуйста.

Забыла и не поставила ребёнка на питание :( , принимают заявки до 13.00.

Позвонила в 14.55. "Уже нельзя. Всё посчитано и выдано!"

Блин, ну как так то. И память дырявая и система садиковская :(

У меня память ещё хуже, вспомнила только в 12 что записаны были к окулисту, ребёнка в садик утром отвели, мелкому спать пора по режиму, деньги у мужа на карте, пришлось отменять , теперь тока на июнь там запись, а в июне отпуск у мужа, остался мой ребёнок без путного осмотра.

Забыла и не поставила ребёнка на питание :( , принимают заявки до 13.00.

Позвонила в 14.55. "Уже нельзя. Всё посчитано и выдано!"

Блин, ну как так то. И память дырявая и система садиковская :(

Я один раз вообще ничего не сказала и привела дочь. НА была ошарашена моей наглостью (или тупостью) но вида не подала)) Я сказала,что,если еды на мою не хватит,то я приду,заберу ее по звонку) в тот день кто-то из деток не пришел и мою кормили...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...