Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А что, время перевели? Это сколько сейчас, добрые люди? Фу, внимательно прочитала, телефон сам перевел. А у меня уже сердце екнуло

А когда часы переводят?

их не переводят

дааа?А то у меня муж спрашивает)))

часы переводят только в некоторых областях)

Кофейники сами часы перевели, ездил на статойл переводить обратно :)

Моя ненаглядная подключила услугу автоплатеж от сбера, короче, они высосали все деньги с карточки что там быи, ок 15000, долгов не было, а оплата прошла, нпример, за отоплениеквитанция 2500, взяли 7500и тд. Пошли разбираться, вот ничего сделать нельзя, деньги уже ушли, успокоили что теперь месяца 3 можно не платить, оч хорошо, лучи поноса сберу и лично Грефу....

Тетушка Полли

Побухчу хоть тут, больше некуда жаловаться. У нас ремонт в подъезде. Это караул какой-то, все в побелке, домой все это тянется, а сегодня красят.... Вонь несусветная, голова болит у всех, на улице не жара, дома двое малышей - не проветрить нормально. На улице дождь, особенно не погулять. Вот сделали бы опрос какой-нибудь, удобно ли людям этот ремонт сейчас, да и в подъезде вполне прилично было, не требовалось этого ремонта остросюжетно... Козлы, короче

зато чистый под'езд будет. а ты тоже сквозняков боишься? у меня всегда окна открыты если не вверх то на микропроветривание

Тетушка Полли

зато чистый под'езд будет. а ты тоже сквозняков боишься? у меня всегда окна открыты если не вверх то на микропроветривание

А у нас просто окна, не стеклопакеты, поэтому открываются сильно и реальный сквозняк получается, по полу тянет, а у нашего малыша сейчас самая половая жизнь началась, поэтому проветриваем только когда уходим.

А сила форума-то работает - меньше вонять стало)))))

Некоторые жалуются "наш дом сто лет не ремонтировали, когда ремонт будет?", а кто-то жалуется "блин, ремонтом задолбали".... :711909:

Жалуюсь на медосмотр к школе. Это что вообще за бредятина? Почему Максиму оформили все в саду (баночки только принести надо было в определенный день), а Яну и дениса я лично должна вести в рабочее время в поликлинику, где будет еще весь сад? Неужели не проще было сделать по старинке, когда специалисты сами в сад приходили?

И я пожалуюсь: когда эта *опа то закончится.... Когда же ж наконец нам квартиру то дадут, служебную хоть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...