Кукла 2507 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 юль.. я бумажки отвозила)) рано мне еще работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Девчонки, спасибо за поддержку! Помогли взглянуть на проблему с другой стороны ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 муж на днях колесо пробил.. а сегодня наш знакомый подвозил меня на работу, на петровской у рижского 16 пробил колесо, восстановлению не подлежит... 5500 новое обошлось... сволочи..со снегом сошел асфальтОткрою тебе страшную тайну: там его никогда не было ((( Я скока тут живу, ни разу не видела чтобы ремонтировали тот участок Муж мой вчера тоже отличился с колесамие. На служебной таёте в Калуге проколол сразу 2 колеса ((( Пришлось на дороге их снимать, ехать в шиномонтаж на такси, назад. Потом через 2 часа обратно за колесами. Их поставить. И наконец-то ехать в гостиницу. Вот такой "веселый" вечер ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 муж на днях колесо пробил.. а сегодня наш знакомый подвозил меня на работу, на петровской у рижского 16 пробил колесо, восстановлению не подлежит... 5500 новое обошлось... сволочи..со снегом сошел асфальтОткрою тебе страшную тайну: там его никогда не было ((( Я скока тут живу, ни разу не видела чтобы ремонтировали тот участок Муж мой вчера тоже отличился с колесамие. На служебной таёте в Калуге проколол сразу 2 колеса ((( Пришлось на дороге их снимать, ехать в шиномонтаж на такси, назад. Потом через 2 часа обратно за колесами. Их поставить. И наконец-то ехать в гостиницу. Вот такой "веселый" вечер (да я догадываюсь... (( у нас что ни сезон, обязательно с колесами влетаем(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Нашли подходящий обмен местами в садике. Съездили в ГОРОНО. Там отказали на том основании, что большой разрыв между номерами в очереди. Ну что за епт.......ть-то такой??????? других слов нет.... сами все нашли, устроили и то нельзя.Вот уж действительно бред!!!! :mad: Может попозже еще разок попробовать съездить, когда вся эта суета уляжется? Или уже с самими заведующими говорить?звонили прямо на месте, разговаривали и все равн отказалиДействительно бред А им-то какая разница, дети одного года рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Нашли подходящий обмен местами в садике. Съездили в ГОРОНО. Там отказали на том основании, что большой разрыв между номерами в очереди. Ну что за епт.......ть-то такой??????? других слов нет.... сами все нашли, устроили и то нельзя.Вот уж действительно бред!!!! :mad: Может попозже еще разок попробовать съездить, когда вся эта суета уляжется? Или уже с самими заведующими говорить?звонили прямо на месте, разговаривали и все равн отказалиДействительно бред А им-то какая разница, дети одного года рождения Ир, как выяснилось, заполняемость в садах действительно 150%, поэтому все заведующие озабочены тем, чтобы часть детей просто отказалась. Про обмен вообще и слушать не хотят. В лучшем случае, нас обещали через год перевести ближе к дому. Коллеге мужа сперва позвонили, что в сад берут, а через пару дней перезвонили - упс, ошибочка вышла, не берут (видимо ожидания о страждущих забрать ребенка из сада не оправдались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Подписывать вещи надо А как их подписывать? Не на всем есть такие спецбирки с именем ребенка и адресом. Я бы фамилию писала, она у нас редкая - одна в Пскове, так что шансов перепутать нет. Я все думаю может какие маркеры по ткани есть, сделать самой бирочки и написать на них. Моя мама говорит, что обычная черная тушь для письма с одежды долго не смывается. А обувь обычно обычной ручкой подписывали, и всё нормально. Просто если ооочень подстерлось, то обвести надо. Это в советские годы еще так подписывали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 ... когда был полнейший инкубатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Так и сейчас можно купить одинаковые вещи Я даже не потому что одинаковые, а просто знаю что практикуется такое что когда у какого-то ребенка нет запасных вещей, то возьмут от другого.. а так если подписано, то больше шансов, что вернут Ну, я надеюсь на это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 у меня опускаются руки, нервы на пределе, волосы на голове вылазить начали (((думала наконец-то мечта сбудется, разъедимся со свекровью по разным квартирам. а не тут-то было.три недели пытаемся продать нашу трешку. уже нашли покупателей, стали себе искать варианты - нашли. а покупательница отказывается от сделок (свою продавать и нашу покупать).продаем дальше, через неделю находится еще желающие, на понедельник собираются ее авансировать. а за выходные передумывают, т.к. решают искать в своем районе квартиру (р-н Торг.центра)в понедельник появляется дядечка, который хочет своим деткам купить квартиру, она ему оч нравится, что можно въезжать и жить, и цена. но невестка уперлась и не хочет, потому что рядом тубдиспансерщас выдали военные сертификаты, так они толпами кружат тут, но дом старый (35 лет)и самое хреновое в этом что я всё оч близко к сердцу принимаю, все через себя пропускаю. и расстраиваюсь из-за этих обломова квартиры, которые нас устраивают уже найдены... тока дождуться ли - не известно :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: мы по военке пытаемся квартиру купить уже с января месяца, уже нашли трешку,такую как хотим,но продавец,хозяин 75 летний дедуля,каждый раз новые законы выдумывает,то мы ему 10% от стоимости квартиры должны внести как залог,то еще что-то,я уже по ночам просыпаюсь и рыдаю...не знаю что в следующий раз ожидать. А обратно поворачивать тож смысла нет,столько нервов и денег....оценка,справки,договора....вот вроде в росвоенипотеку уже отправили,курьер 1500 стоит только...Как представлю что это впустую,колотить начинает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 да уж ...10% - это ж 300 тыщ, ппц дедуля ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 да уж ...10% - это ж 300 тыщ, ппц дедуля ...вот и я о том же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.