Titanik 22646 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Ой, девочки, и я сегодня нервы потрепала.В общем, моя сестра сегодня днем по работе ездила в бар Тир (она торговый представитель). Кто был в Тире, знает наверное, что у входа темень непроглядная. В общем, уже на выходе сестра споткнулась и со всей дури врезалась лицом в металлический косяк. Разбила нос и рассекла лоб. Вышла на улицу - начала хлестать кровь. Она её кое как остановила, села в машину и поехала в травмпункт. Там она поняла, что в сидячем положении чувствует себя более-менее, а вот вертикально передвигаться не может: голова кружиться и тошнит. И она позвонила мне, чтобы я помогла. Но пришла я, естественно, не моментально.В общем, я просто в шоке от тамошних врачей! Сначала её заставили самостоятельно заполнять карточку (пофиг на текущую кровь и то, что человек еле стоит), потом отправили на рентген, где врач установила её голову точнехонько на лоб, где была открытая, немного заклеенная рана, и надавила. Сестра вышла вся в слезах. Потом её отправили в областную больницу, где сказали, что рана большая и её надо было зашить, на что врачи травмпункта благополучно забили.Блин, я там разошлась. Сначала наорала на тётку, делающую рентген, потом пошла к заведующему. Там такой жирный дядька, который заявил, что они все делали по закону, а что там на рентгене было - я ж с сестрой не была, ничего не видела, а значит не фиг возникать.И вообще меня удивило, что человека с сотрясением мозга гоняли из одной больницы в другую и даже больничного не дали. Сказали, за ним надо в свою поликлинику идти.А муж рассказал как у него туда знакомый ездил с порезанной рукой. Так на него уборщица орала, что она только что полы помыла, а он ей тут кровью капает.Вот как?! Что за люди? И это врачи??? Можно ли что-то изменить в этом заведении? Куда пожаловаться? В общем, дай Бог всем здоровья и не попадать к врачам-садистам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Танюш,как сестра то в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Вечером звонила ей, сказала, что боли и тошнота прошла. Диагноз ей так нигде и не сказали. А в бумагах такой почерк, что фиг разберешь. Кстати, лоб ей в областной больнице все-таки зашили. Завтра к хирургу в свою поликлинику пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ооооо, даааааа. Волшебный травмпункт. Где все вправляют/режут/достают " наживую ". При этом нахамят обязательно. До сих пор с ужасом вспоминаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Теперь шрам на лбу будет от швов, да? Вот бедняжка! Как же так-то?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Мы в травму попадали 3 раза: 2 раза с переломом руки, 1 раз с челюстью. За три раза не нахамили ни разу, наоборот, я даже удивлена была - все тихо, спокойно и приветливо. Хотя в последний раз когда были, перед нами человек вышел недовольный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 я один раз туда с поч.коликой попала, так отправили в пол-ку)))а второй раз руку проткнутую ножом показать. тихо мирно обработали, всадили пол лопатку АДС и отправили домой. дай бог чтоб и не попадать туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Там не так давно поменялся начальник. Может поэтому и отношение к людям теперь другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 но даже я взрослый человек не знаю стоило ли бы давать сдачи, когда ты один против троих...ну на моего тут пятеро навалились, пришлось обороняться, а что еще делать? ну во взрослой жизни иногда лучше, конечно, просто убежать, если это может спасти жизнь Вот как?! Что за люди? И это врачи??? Можно ли что-то изменить в этом заведении? Куда пожаловаться? в облздрав, может?да на турчака накатай хотя бы, пусть проверку назначат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Да уж, драки мальчишек это так опасно и непонятно, что советовать. Во-первых, не всегда идет честный бой один на один, во-вторых, не дай Бог кто-нибудь схватит палку или камень.Лучшая драка, та, которой удалось избежать. Своим говорю, если двое- трое против тебя,или очевидно старше ребята - даже не надо геройствовать - убегайте. Если один на один, тоже контролируйте силу, не дай Бог покалечите кого-нибудь, никаких ударов, взяли на залом и все -просто показали, что вы сильнее и никаких "добиваний". ттт, пока все обходилось без серьезных проблем, хотя драки были и у старшего, и у среднего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Облздраву пофиг. Я как-то звонила туда, когда 3 часа под дверями детского окулиста отторчала, они сказали-это норма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Всем пофиг(( и облздраву, и Турчаку, и главврачам Нам по поводу "лечения" бабушки даже ответ не прислали. На плн статейку только накатали, что "молодых врачей третируем и заставляем увольняться своими жалобами" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.