Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

в платной мы платим не за отсутствие халатности, ведь во-первых клятву они все одинаковую дают, во-вторых в 99% врачи в платных клиниках появляются когда уходят из бесплатных. они не могут в бесплатной быть такими разгильдяями, а тут бац и стали ответственными)

платим скорее за отсутствие очередей, за что, что можем прийти в любое удобное время и т.д.

Пятница вечер час-пик, а тут гады решили площадь перекрыть и так мост работает в половину вообще никуда не доберешься :mad: , да еще наверно сумму не малую "освоили" из бюджета :girl_cray2:

Пятница вечер час-пик, а тут гады решили площадь перекрыть и так мост работает в половину вообще никуда не доберешься :mad: , да еще наверно сумму не малую "освоили" из бюджета :girl_cray2:

По подробнее пожалуйста

По подробнее пожалуйста

в 17.00 концерт в поддержку Крыма на пл. Ленина

А у меня теперь большой вопрос- как проверить, что всё,что суёт стоматолог вам в рот- стерилизованное? Там же ведь у них такие инструменты, фиг поймешь(((

это один из моих тараканов голосующих за платную клинику. Ибо бесплатная медицина доступна всем слоям населения в том числе и неблагополучным . А вот в платной клинике шанс подхватить какую- нибудь заразу на мой взгляд меньше

Увидела что тебе к стоматологу. Пугать не буду.

Тут как повезет...

в платной мы платим не за отсутствие халатности, ведь во-первых клятву они все одинаковую дают, во-вторых в 99% врачи в платных клиниках появляются когда уходят из бесплатных. они не могут в бесплатной быть такими разгильдяями, а тут бац и стали ответственными)

платим скорее за отсутствие очередей, за что, что можем прийти в любое удобное время и т.д.

И еще все-таки платим за отношение. Все-таки приятнее, когда с тобой "сюсюкаются", укольчик небольный делают (не задавая вопроса надо ли вообще) и объясняют все свои действия как первоклашке.

По подробнее пожалуйста

в 17.00 концерт в поддержку Крыма на пл. Ленина

да ладно :blink: а домой как?

Что-то не найду источника этого беспредела :crazy:

банеры на площади вчера стояли

Нам Олю вечером из Корытова забирать.

Похоже, оставим там ночевать.

У каждого свои мотивы-я готова платить именно за гарантию того,что все манипуляции будут проводиться в соответствии со всеми санитарно-гигиеническими нормами. Если в бесплатной стоматологии есть такие гарантии, я приду тогда,когда назначат и отсижу очередь ;)

да ладно :blink: а домой как?

Что-то не найду источника этого беспредела :crazy:

А сегодня, 18 марта, на площади Ленина состоится митинг-концерт «Мы вместе!». Начало в 17.00.

http://pln-pskov.ru/society/235324.html

банеры на площади вчера стояли

http://pln-pskov.ru/...ety/234686.html

Нюся, быстрее :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...