php 7654 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 лечил зубы бесплатно в школе, лет 15 назад. пломбы до сих пор стоят а вообще Саша молодец, заранее просто надо заняться лечением зубов, выбрать хорошего врача и к ней записаться. мы в детскую стоматологию сейчас так ходим, все нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Да я каждые пол года стараюст записаться и придти.. так что ничего криминального там мне и не делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 А у меня теперь большой вопрос- как проверить, что всё,что суёт стоматолог вам в рот- стерилизованное? Там же ведь у них такие инструменты, фиг поймешь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 А у меня теперь большой вопрос- как проверить, что всё,что суёт стоматолог вам в рот- стерилизованное? Там же ведь у них такие инструменты, фиг поймешь(((это один из моих тараканов голосующих за платную клинику. Ибо бесплатная медицина доступна всем слоям населения в том числе и неблагополучным . А вот в платной клинике шанс подхватить какую- нибудь заразу на мой взгляд меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Девочки, это просто жесть. Особенно, когда реально в жизни встречаешь кого-то, кто пострадал от такой халатности. Я теперь не знаю, как заставить себя и детей к стоматологу водить. Насчет платной согласна, но и среди обеспеченных немало носителей всякого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 все люди одинаково носят заразу) тут не от типа клиники зависит, а от ответственности врача. некоторые вещи в теле оставляют во время операции) хотя они бывают ахренеть какие платные. халатность, да и только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 платная клиника не панацея. тут скорее удача и везение по жизни.в платных в целях экономии вполне себе стерелизуют в автоклаве часть одноразовых инструментов и пакуют их в стерильную тару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 платная клиника не панацея. тут скорее удача и везение по жизни.в платных в целях экономии вполне себе стерелизуют в автоклаве часть одноразовых инструментов и пакуют их в стерильную тару.Но стерилизуют же! А в бесплатной врач забыла,где чья насадка,пока то одного,то другого сажала в кресло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Блин, мне через час к зубному топать, а тут такие страсти))) щас начитаюсь и буду паниковать))₽ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Но стерилизуют же! А в бесплатной врач забыла,где чья насадка,пока то одного,то другого сажала в кресло.мне кажется дело в головах, а не в бесплатности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Но стерилизуют же! А в бесплатной врач забыла,где чья насадка,пока то одного,то другого сажала в кресло.мне кажется дело в головах, а не в бесплатности.Я понимаю, что халатность есть везде. Это и пугает. Ты вроде готов заплатить, чтобы быть спокойным,но опять без 100% гарантии. Блин, мне через час к зубному топать, а тут такие страсти))) щас начитаюсь и буду паниковать))₽Ты же в платную идешь? Там можно хоть требовать. Расскажи потом, как все прошло,мне дочку надо к зубному вести,я пока не могу решиться,куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.