<Александра> 12577 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Всегда лечила зубы бесплатно.. никаких проблем) народ щачем делать платно то,что делают бесплатно и вполне доступно.. с книжками ттакая же фигня.. 45 р на батарейки выкинуты на ветер.. ботиночки на первый шаг можно купить с рук до 500 р хорошего качества и они будут даже не одеты ни разу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 А бесплатно к кому ходите? И как номерки берете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 В 17:00 звоню на бесплатный номер в 3 ю поликлинику там одна зубная врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Всегда лечила зубы бесплатно.. никаких проблем) народ щачем делать платно то,что делают бесплатно и вполне доступно.. я бесплатные зубы слишком дорого перелечивалапро книжки и шмотки - согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Возможно что-то изменилось с лета,но в 3 пол-ке выдавали номерки раз в две недели 20 шт. С болью то не отходтшь две недели((( Да и делают сейчас они ну оооочень долго. Я ходила месяц зуб лечила. Муж на Октябрьском больше двух месяцев один зуб лечил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Не, на зубах, я считаю, экономить не стоить. Может, если бы зубы были более-менее (ну, т.е. маленькую дырочку залечить) - можно и к бесплатному. Но вот как у меня зубы - это только к платному. У меня есть зуб один - его только выдрать и забыть. А моя врач (платная) сказала, что давайте попробуем, может, еще сколько постоит. Долго она с ним возилась, но в итоге до сих пор стоит. А бесплатный бы точно с таким не стал возиться. Я до лечения у платного врача ходила на консультацию, что масштабы лечения представлять - так мне сказали, что скорее всего тот зуб не спасти. И еще - у нас с мамой примерно одинаковые зубы. Но она лечит у бесплатных. Так вот я уже 3 года не была, и у меня только 1-2 зуба подделать надо (но у меня и ГВ затяжное - понятно, что зубы быстрее разрушаются), а мама ходит более-менее регулярно к зубному - то пломба вывалится, то еще что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Врач врачу рознь у меня все зубки востановлены и стоят... кроме 2 удаленных по молодости зелености Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Экономить точно не стоит. Но в поликлинике платно лечиьь все равно дешевле , чем в частной.Я сыну на 3 день только по бесплатной линии взяла номерок. Вернее по электонной записи. Он с телефона уже сидел, а я с планшета.А заранее записаться теперь в поликлинике нельзя (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Врач врачу рознь у меня все зубки востановлены и стоят... кроме 2 удаленных по молодости зеленостиДля меня попасть к хорошему бесплатному врачу вопрос везения. Почему-то не доверяю я в плане лечения зубов бесплатной медицине. А как-то в таком вопросе не хочется лотереи))Плюс для меня большой психологический момент - мне кажется, что платный врач более внимательно отнесется. Я хоть сознание перед дверью зубного кабинета перестала терять)))и да, я за платного врача, но в городской стоматологии, а не в частной конторе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 А я похвалю нашу городскую стоматологию. Тьфу-тьфу-тьфу, мне хорошо подлатали год назад. Бесплатно и не хуже, чем в дорогущем Имидже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 А я неудачно на платных попадаю. Ощущение что они выкачивают из тебя деньги и лелабт все что надо и не надо, но лишь бы ты потом к ним еще раз пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Я в Пскове один раз только была у бесплатного стоматолога, она мне за 10 минут "вылечила" два зуба. Стоит ли рассказывать, как я потом намучилась с ними и сколько денег потратила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.