Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Нет времени искать, куда бы это пристроить. Поэтому выкладываю сюда.. Это в тему и о пожаловаться....

Ну, так-то да... Только так возьмут и забудут откуда, а так подписано - надо бы вернуть. У меня вещей много хороших и купленных с любовью, жалко будет если они станут пропадать в саду.

Есть коробки "потеряшки" и в садике и в школе. Если нечаянно взяли, то в коробку положат, а если спецом, то и наклейка не поможет ;)

у меня опускаются руки, нервы на пределе, волосы на голове вылазить начали (((

думала наконец-то мечта сбудется, разъедимся со свекровью по разным квартирам. а не тут-то было.

три недели пытаемся продать нашу трешку. уже нашли покупателей, стали себе искать варианты - нашли. а покупательница отказывается от сделок (свою продавать и нашу покупать).

продаем дальше, через неделю находится еще желающие, на понедельник собираются ее авансировать. а за выходные передумывают, т.к. решают искать в своем районе квартиру (р-н Торг.центра)

в понедельник появляется дядечка, который хочет своим деткам купить квартиру, она ему оч нравится, что можно въезжать и жить, и цена. но невестка уперлась и не хочет, потому что рядом тубдиспансер

щас выдали военные сертификаты, так они толпами кружат тут, но дом старый (35 лет)

и самое хреновое в этом что я всё оч близко к сердцу принимаю, все через себя пропускаю. и расстраиваюсь из-за этих обломов

а квартиры, которые нас устраивают уже найдены... тока дождуться ли - не известно

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Переждать нужно! Вам судьба знаки подаёт, а Вы упираетесь :mad:

Всё будет хорошо! :711909:

Переждать нужно! Вам судьба знаки подаёт, а Вы упираетесь :mad:

Всё будет хорошо! :711909:

а как их понимать? эти знаки

Очень просто: варианты, которые вы сейчас нашли, не для вас, где-то ждет что-то лучшее :711909:

Ну если столько раз подряд срываются сделки, нужно, как минимум, перестать их заключать, как максимум - успокоиться и отпустить ситуацию на время.

Вспомните, ведь, наверняка, были в жизни такие ситуации, когда что-то не получалось, потом сами удивлялись, как это было к лучшему :562108:

Например, мне никак не удавалось купить одну нужную в быту вещь (не выбрать/денег нет/в наличии нет), потом оказалось, что именно это мне везла в подарок родственница из другого города :562108: В итоге - свои деньги сэкономила и родне приятно, что угодили :) А если бы упёрлась и купила бы лишь бы-лишь бы, то было бы :blum3:

У Вас просто масштаб ситуации круче, но смысл-то один и тот же :711909:

Про варианты получше я как-то и не подумала, может и правда...

Может и правда не наши варианты это. Потому что как тока мы их нашли (в субботу утром свекрови, в воскресенье вечером нам), я позвонила агенту той тетки, которая нашу собиралась покупать, и та мне сообщила что все отменяется.

Давно еще слышала такое выражение, что судьба посылает нам знаки, тока их надо правильно распознать.

Давно еще слышала такое выражение, что судьба посылает нам знаки, тока их надо правильно распознать.

Вот и распознали всем миром :rolleyes:

Вот и распознали всем миром :rolleyes:

Спасибо )

Осталось самое трудное - в себе все это успокоить и отпустить ситуацию...

И отпустить отпустить! А не думать что вот я щас отпущу, а потом сразу придут и купят, и снова надеяться

Муж вообще спокоен, да и свекровь тоже. Не то что я (

и я пожаловаться...

где,...., дороги???(

муж на днях колесо пробил.. а сегодня наш знакомый подвозил меня на работу, на петровской у рижского 16 пробил колесо, восстановлению не подлежит... 5500 новое обошлось... сволочи..

со снегом сошел асфальт

Насть..могу сказать : будет лучше варианты)(это точно

Куда тебя подвозил? :blink: фига, ты герой......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...