margaritka 4285 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Нет времени искать, куда бы это пристроить. Поэтому выкладываю сюда.. Это в тему и о пожаловаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну, так-то да... Только так возьмут и забудут откуда, а так подписано - надо бы вернуть. У меня вещей много хороших и купленных с любовью, жалко будет если они станут пропадать в саду.Есть коробки "потеряшки" и в садике и в школе. Если нечаянно взяли, то в коробку положат, а если спецом, то и наклейка не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 у меня опускаются руки, нервы на пределе, волосы на голове вылазить начали (((думала наконец-то мечта сбудется, разъедимся со свекровью по разным квартирам. а не тут-то было.три недели пытаемся продать нашу трешку. уже нашли покупателей, стали себе искать варианты - нашли. а покупательница отказывается от сделок (свою продавать и нашу покупать).продаем дальше, через неделю находится еще желающие, на понедельник собираются ее авансировать. а за выходные передумывают, т.к. решают искать в своем районе квартиру (р-н Торг.центра)в понедельник появляется дядечка, который хочет своим деткам купить квартиру, она ему оч нравится, что можно въезжать и жить, и цена. но невестка уперлась и не хочет, потому что рядом тубдиспансерщас выдали военные сертификаты, так они толпами кружат тут, но дом старый (35 лет)и самое хреновое в этом что я всё оч близко к сердцу принимаю, все через себя пропускаю. и расстраиваюсь из-за этих обломова квартиры, которые нас устраивают уже найдены... тока дождуться ли - не известно :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 у меня опускаются руки, нервы на пределе, волосы на голове вылазить начали ((( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Переждать нужно! Вам судьба знаки подаёт, а Вы упираетесь Всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 у меня опускаются руки, нервы на пределе, волосы на голове вылазить начали ((( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Переждать нужно! Вам судьба знаки подаёт, а Вы упираетесь Всё будет хорошо! а как их понимать? эти знаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а как их понимать? эти знакиОчень просто: варианты, которые вы сейчас нашли, не для вас, где-то ждет что-то лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а как их понимать? эти знаки Ну если столько раз подряд срываются сделки, нужно, как минимум, перестать их заключать, как максимум - успокоиться и отпустить ситуацию на время.Вспомните, ведь, наверняка, были в жизни такие ситуации, когда что-то не получалось, потом сами удивлялись, как это было к лучшему Например, мне никак не удавалось купить одну нужную в быту вещь (не выбрать/денег нет/в наличии нет), потом оказалось, что именно это мне везла в подарок родственница из другого города В итоге - свои деньги сэкономила и родне приятно, что угодили А если бы упёрлась и купила бы лишь бы-лишь бы, то было бы У Вас просто масштаб ситуации круче, но смысл-то один и тот же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Про варианты получше я как-то и не подумала, может и правда...Может и правда не наши варианты это. Потому что как тока мы их нашли (в субботу утром свекрови, в воскресенье вечером нам), я позвонила агенту той тетки, которая нашу собиралась покупать, и та мне сообщила что все отменяется. Давно еще слышала такое выражение, что судьба посылает нам знаки, тока их надо правильно распознать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Давно еще слышала такое выражение, что судьба посылает нам знаки, тока их надо правильно распознать. Вот и распознали всем миром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Давно еще слышала такое выражение, что судьба посылает нам знаки, тока их надо правильно распознать. Вот и распознали всем миром Спасибо )Осталось самое трудное - в себе все это успокоить и отпустить ситуацию...И отпустить отпустить! А не думать что вот я щас отпущу, а потом сразу придут и купят, и снова надеяться Муж вообще спокоен, да и свекровь тоже. Не то что я ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 и я пожаловаться...где,...., дороги???(муж на днях колесо пробил.. а сегодня наш знакомый подвозил меня на работу, на петровской у рижского 16 пробил колесо, восстановлению не подлежит... 5500 новое обошлось... сволочи..со снегом сошел асфальт Насть..могу сказать : будет лучше варианты)(это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Куда тебя подвозил? фига, ты герой...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.