Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Твой работодатель в случае НДФЛ всего лишь посредник - перечисляет ЗА тебя эти 13%. Если он это не делает, то должна делать ты )а можно как-то отказаться от этих посреднеческих услуг? )) че-то мне ни на одной работе такой вариант не предлагали.. Дальше Ира расписала. Это про Начни с себя.Оль, начни с себя.с тортиков платишь 13%? ) или только мои доходы всех волнуют? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 а можно как-то отказаться от этих посреднеческих услуг? )) че-то мне ни на одной работе такой вариант не предлагали..Насколько я в курсе - можноНо надо будет отчитываться работодателю, что перечислила сама, чтоб у них проблем не было. Как-то так примерно. ЗЫ к твоим доходам прицепились потому что это ты громче всех про "начни с себя" постоянно говоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Твой работодатель в случае НДФЛ всего лишь посредник - перечисляет ЗА тебя эти 13%. Если он это не делает, то должна делать ты )а можно как-то отказаться от этих посреднеческих услуг? )) че-то мне ни на одной работе такой вариант не предлагали.. Дальше Ира расписала. Это про Начни с себя.Оль, начни с себя.с тортиков платишь 13%? ) или только мои доходы всех волнуют? )Нет. Согласна. И бабушки, торгующие зеленью, не платят. А вот на работе с каждой копейки. И, поверь, мой доход от тортиков, даже рядом не стоял, с доходом на работе. Кстати, думаю, что примерно те же 13% от тортиков набегают, если посмотреть, что я трачу на благотворительностьМы, кстати, не про фотографирование тебя спрашивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 а что вы все на Олю то набросились? Она своё мнение высказывает, имеет право так сказать... пусть не такое как у большинства.. А вот на счет того что надо начинать с себя, я двумя руками за, пример.. Знакомая этим летом 2015 выкорчевала все кусты возле своего подьезда, убрала весь срач, навозила земли, камней, разбила альпийскую горку, посадила кучу цветов однолетников, все цвело и пахло, очень красиво, Подъезда в доме 3 , и по ее примеру поступили и остальные соседи, теперь возле дома красота да и только приятно во двор заехать) Красота начинается с каждого из нас.. я вот например всегда когда гуляю на детских площадках подбираю мусор и отношу его в мусорку, а что все равно ничего не делаю просто наблюдаю, а так хоть какая-то польза .И бабушки, торгующие зеленью, не платят. А вот на работе с каждой копейки. И, поверь, мой доход от тортиков, даже рядом не стоял, с доходом на работе. Кстати, думаю, что примерно те же 13% от тортиков набегают, если посмотреть, что я трачу на благотворительностьМы, кстати, не про фотографирование тебя спрашивали. Ого, а чем это Оля еще занимается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Но надо будет отчитываться работодателю, что перечислила сама, чтоб у них проблем не было. Как-то так примерно.а чего у них должны быть проблемы, если это лично МОЯ обязанность? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Но надо будет отчитываться работодателю, что перечислила сама, чтоб у них проблем не было. Как-то так примерно.а чего у них должны быть проблемы, если это лично МОЯ обязанность? )их обязанность проследить как ты выполняешь свою ) Если на пальцах ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 а что вы все на Олю то набросились? Это не мы на Олю, а Оля на нас. На тему, жаловаться нельзя. Начните с себя или ловите дзен. Ну вас всех на фиг. Я не выполнила свои обязанности по уборке квартиры, пока с вами тут в инете пальцы стирала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 их обязанность проследить как ты выполняешь свою )ну вот пусть и следят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Я тоже красоту возле дома навожу, клумбу сажаю. Но вся эта красота портится видом убитого двора в ямах и колдобинах. Дорогу мне тоже своими руками делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 их обязанность проследить как ты выполняешь свою )ну вот пусть и следят )ЭЭЭ, Вообще-то это ты речь ведешь, про "начни с себя".Так может не они пусть следят, а ты пусть выполняешь? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Я тоже красоту возле дома навожу, клумбу сажаю. Но вся эта красота портится видом убитого двора в ямах и колдобинах. Дорогу мне тоже своими руками делать?ты молодец подаешь хороший пример людям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Я тоже красоту возле дома навожу, клумбу сажаю. Но вся эта красота портится видом убитого двора в ямах и колдобинах. Дорогу мне тоже своими руками делать?Да. А еще выйти на дорогу и ловить всех наруителей правил дорожного движения. А еще построить школу. Но это ты одна не справишься, давайте форумом скинемся.А то как же, начни с себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.