Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 а можно поподробнее? как действовать?Оль, ты пример покажи, мастер классодин в поле не воин ) увы.. а массовости нет. потому что часть смирилась и радуется тому что есть, часть забила и подстроилась, часть просто ноет, часть ждет чуда )) единицы пока борются или готовы бороться.. еще раз повторюсь- и я к ним себя не причисляю ) но я это честно признаю и не вижу смысла винить государство. оно так себя ведет, потому что мы (народ) позволяем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Оль, ты пример покажи, мастер класся, повторюсь, летом попробовала, заморочилась, потратила время-усилияМожет у тебя лучше выйдетА что именно ты летом пробовала, если не секрет?тут на форуме кипишили против дебильных батутов у Рижской и на Западной (по 200 руб. за 10 минут, рядом с бесплатными плозадками = нервотрепка детям-родителям). Писала оф. обращение в Администрацию, звонила на горячую линию.Даже не ответили на письма ) На горячей линии обещали "разобраться", но на батуты это никак не повлияло. За это бесячество администрация еще и отчиталась по графе "организация детского досуга". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 перенимать успешный опыт заграничных товарищей ) они ж как-то смогли! или там нет жадных нечестных людей? или они сами во власть не идут? или им кто-то свыше помогает от таких избавиться? Да есть там нечестные люди: 680 договорных матчей, когда за деньги команды забивают заранее оговоренное количество голов - http://ru.euronews.com/2015/06/02/football-officials-must-clamp-down-on-match-fixing-say-gambling-firms/ (Это конечно к ЖКХ и дорогам не относится, но не поверю, что министры спорта коррумпированы, а министры дорожного фонда - честные). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Во-вторых, кто в курсе о размере транспортного налога в Эстонии? Не факт, что у них он такой же. В-четвертых, как бы Эстония и природными ресурсами не сильна-не богата, однако как-то выкручиваются And so onТранспортоного налога в Эстонии НЕТ вообще, он типо заложен в бензин в его стоимость, Бензин там дорожает примерно на несколько центов, в год, для эстонцев это не сильно заметно...А из каких средств они дороги строят и ремонтируют? Из прибыли на бензин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 А из каких средств они дороги строят и ремонтируют? Из прибыли на бензин?Ты думаешь Сашка знает как распределяется эстонский бюджет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 У нас же отчитываться не перед кем.а америка перед кем отчитывается? ) я не знаю как там в америке, не была и велосипедных дорожек не видела. зато в Латвии 13 лет прожила, никаких там бунтов не было. разве что русскоязычное население пытается бороться за свои права, так ничего у них и не выходит, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 А из каких средств они дороги строят и ремонтируют? Из прибыли на бензин?Ты думаешь Сашка знает как распределяется эстонский бюджет? А Сашка, знает, все с налогов делается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 один в поле не воин ) увы.. а массовости нет. потому что часть смирилась и радуется тому что есть, часть забила и подстроилась, часть просто ноет, часть ждет чуда )) единицы пока борются или готовы бороться.. еще раз повторюсь- и я к ним себя не причисляю ) но я это честно признаю и не вижу смысла винить государство. оно так себя ведет, потому что мы (народ) позволяем.Помнишь, как про детский парк народ бурлил? На горячую линию звонили, турчаку писали, я даже питерскому журналюге не постеснялась кляузу накатать и вопрос послать, когда была беседа по Пск тв с губеромНедостаточно массово? Или Надо было толпой с вилами по кВ чиновников идти? Дык сажают за это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ну и Евросоюз башляет немного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 я не знаю как там в америке, не была и велосипедных дорожек не видела. зато в Латвии 13 лет прожила, никаких там бунтов не было.т.е. все благодаря евросоюзу? ну нам такая перспектива не светит, так что давайте смиримся что и дорожек не видать, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Помнишь, как про детский парк народ бурлил? честно- не помню ) так что да, наверно не достаточно массово и не достаточно громко.. ну и честно говоря странно было бы из-за парка с вилами идти, когда по более серьезным вопросам большинство сидит и помалкивает.. и будут помалкивать, ибо страшно что посадют или еще чего.. как бы хуже не было, а так авось как-нить само наладиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 я не знаю как там в америке, не была и велосипедных дорожек не видела. зато в Латвии 13 лет прожила, никаких там бунтов не было.т.е. все благодаря евросоюзу? ну нам такая перспектива не светит, так что давайте смиримся что и дорожек не видать, так? и дорожек, и школ, и садов, и поликлиник и всего другого...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.