Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Машуль, пора тебе за вторым сходить :rolleyes: Освежить так сказать эмоции от поездок с коляской ..обратить внимание на спуски и на то как они сделаны

Машуль, пора тебе за вторым сходить :rolleyes: Освежить так сказать эмоции от поездок с коляской ..обратить внимание на спуски и на то как они сделаны

не вашим не нашим :( местами вроде они есть, а вроде их нет, потому что спушены не в уровень с проезжей частью.

Наверное :)

Мы с сыном прошлым летом катались от Ледового до Машиностроителя на велосипедах через город, нам нормально было ))

Хотя допускаю, что велосипедистов с колясочниками конечно не сравнить, на ногах мышцы крепче педали крутить, чем руками крутить колеса инвалидной коляски.

Тут Нюся права - надо тех, кто принимает пандусы и спуски самих сажать в инвалидную коляску и пусть едут.

Не могу сказать, что город удобен для инвалидов (местами неудобен). Но и не могу сказать, что об инвалидах вообще речи не идет. Идет. Но пока коряво. Надо, чтоб шла лучше.

<Александра>

25aL_1X5Czg.jpg

В Шанхае был установлен рекорд на самую большую автомобильную пробку. Ее протяженность составила 99 км, а продолжительность – 12 дней.

Наш мост вообще отдыхает :dirol: :dirol:

Тут Нюся права - надо тех, кто принимает пандусы и спуски самих сажать в инвалидную коляску и пусть едут.

Не могу сказать, что город удобен для инвалидов (местами неудобен). Но и не могу сказать, что об инвалидах вообще речи не идет. Идет. Но пока коряво. Надо, чтоб шла лучше.

не знаю, отдельно ли их принимают или все вместе в комплексе, но это конечно дааааааа

каждый раз выходя с ребенком гулять в районе Рокоссовского, дальнего Рижского, понимаю, что там все без мозгов делали в этом плане

Маш, исчо раз, это в твоём посте про ролики “речи не идёт“. если даже на роликах не выехать, куда уж инвалидам.

Но по чести, сама жила в новом доме с пандусом и подъемником. запаришься. если речь и идёт, то только формально, для галочки. ну хоть вообще идёт, ага.

Наверное :)

Мы с сыном прошлым летом катались от Ледового до Машиностроителя на велосипедах через город, нам нормально было ))

Хотя допускаю, что велосипедистов с колясочниками конечно не сравнить, на ногах мышцы крепче педали крутить, чем руками крутить колеса инвалидной коляски.

Вот не соглашусь. Я тем летом много каталась по городу на велике и сделала вывод наоборот, что город для велосипедов не обустроен в принципе. Не уверена, что в этом году решусь взять с собой сына (до того же Финского), очкую.

Заколебаешься по бордюрам скакать - это во-первых, съездов практически нет - это во-вторых (кстати, съезды в принципе только по Коммунальной почему-то, от Юбилейной до 4-х углов, а вот дальнее Завеличье все бордюры исключительно для бодрых пешеходов), в потоке пешеходов ехать достаточно рисково и некомфортно - это в-третьих.

С мостом жееееесть :( Утром у людей хотя бы вариант выйти пораньше есть, а вечером же тоже многие спешат в сад/школу/кружки - и там пораньше с работы не выйдешь

<Александра>

Да ехали сейчас в сторону максимуса так пробка стоит аж от визита что на пересечении с металистов

Божья коровка

в потоке пешеходов ехать достаточно рисково и некомфортно - это в-третьих.

особенно пешеходам ;) не ну ты может спокойно едешь, а меня тут один велогонщик чуть не сбил- я была не готова что на тротуаре тоже нужно назад смотреть при перестроении..

в потоке пешеходов ехать достаточно рисково и некомфортно - это в-третьих.

особенно пешеходам ;) не ну ты может спокойно едешь, а меня тут один велогонщик чуть не сбил- я была не готова что на тротуаре тоже нужно назад смотреть при перестроении..

ну как бы вариантов у велосипедистов тоже нет - или по дороге (но это для отчаянных - я не такая) или среди пешеходов

А жаль, я считаю. Велик - это очень клева, хотелось бы популязации, кнчн. Но велодорожки, думаю, это фантастика

Я как автомобилист, точно бы не поехала в нашем городе по дороге на велике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...