Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Парк детский с тремя каруселями - это вообще плевок. Там с детьми и делать нечего.

Как это нечего? неужели ты не каталась на катке в детском парке этой зимой? щаз весна придет - опять фонтан работать будет

Нюсь, раз уж зашла тема про город, а ты случаем не в курсе - что планируется делать с участком между Подвишенской и Кузбасской, точнее Подвишенской и роддомом, так и останется пустырем для выгула собак. Или может Кузбасскую продолжат и соединят?

Нюсь, раз уж зашла тема про город, а ты случаем не в курсе - что планируется делать с участком между Подвишенской и Кузбасской, точнее Подвишенской и роддомом, так и останется пустырем для выгула собак. Или может Кузбасскую продолжат и соединят?

не слышала ничего

только про другой конец Кузбасской дивизии было на сайте города:

16 декабря 2015

Доброго времени суток, Иван Николаевич! КОГДА же произойдет реконструкция ул. Байкова, в процессе которой будет обустроен пешеходный переход на перекрестке ул. Рокоссовского и ул. Байкова, а также надлежащим образом обустроенные тротуары, которые ни те, ни другие, кто-то не догадался предусмотреть в процессе проектирования микрорайона. С уважением, житель города Пскова В.Н. Иванов.

Ответ:

Уважаемый Виктор Николаевич! По вопросу приведения ул. Байкова в нормативное состояние, в частности, обустройства тротуаров и организации пешеходного перехода на пересечении ул. Байкова - ул. Рокоссовского сообщаю, что данные мероприятия необходимо рассматривать с учетом нормативных документов. В настоящее время ведутся работы по разработке проектной документации на реконструкцию улицы Кузбасской дивизии, которой предусматривается реконструкция ул. Байкова и ул. Западная. Срок окончания проектных работ - февраль 2016.

я тоже все время, когда там проезжаю, думаю, что как-то нелепо Кузбасская заканчивается. Такая ровная дорога и вдруг -бац! куча песка и колдобины. Хоть бы сделали этот кусочек от конца кузбасской и дорогой, которая мимо гор.больницы идет

я тоже все время, когда там проезжаю, думаю, что как-то нелепо Кузбасская заканчивается. Такая ровная дорога и вдруг -бац! куча песка и колдобины. Хоть бы сделали этот кусочек от конца кузбасской и дорогой, которая мимо гор.больницы идет

все равно по итогу упор в бутылочное горлышко - мост ольгинский.

не будет уже советского плана вывести дальше мост через шведскую горку на широйкий проспект Энтузиастов. Ипподромную завернули, домов понастроили

Местами подвирает.

На Киселева свободно. Зато дворовые проезды в районе Народная, Р.Люкембург, Рижский - жесть.

все самые хитрые типа))

все равно по итогу упор в бутылочное горлышко - мост ольгинский.

не будет уже советского плана вывести дальше мост через шведскую горку на широйкий проспект Энтузиастов. Ипподромную завернули, домов понастроили

хм. А нельзя продолжить кузбасскую прямо до самой Юбилейки? И тогда там как раз получится перекресток на новом светофоре. Было бы удобно, как мне кажется. И к роддому подъезд хороший, и тем, кто в Электрон и в новые дома на Кузбасской едет тоже

<Александра>

эх, нам бы выдвиженцами в депутаты дорожные пойти вот мы дорог бы настроили, только интересно хватило бы на все мечты/ планы денег

Не забывайте, девушки, там ЛЭП 110 кВ, охранная зона. И так уже намонстрячили на другой стороне.

Не забывайте, девушки, там ЛЭП 110 кВ, охранная зона. И так уже намонстрячили на другой стороне.

и что это значит? Под ней нельзя дорогу? а пешеходную зону?

<Александра>

Главное кваква полис можно под лэп строить а дорогу нельзя.. не смешите людей

Главное кваква полис можно под лэп строить а дорогу нельзя.. не смешите людей

переносили же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...