Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А, ещё Калинина... Тоже "ну сделали ж как-то"... :(

Улица Калинина - это теперь наша с мужем веселая шутка. Каждый раз, когда оказываемся там, начинаем ржать. Реально ржать. В голос и оба. Потому что Машино сообщение про ее красивый ремонт запало в душу.

раньше было лучше что ли?

я сравнивала ДО и ПОСЛЕ. <_< И То, что ПОСЛЕ мне нравится больше, чем было лет 5 назад. А деревья вырастут.

Маша, ты чудесный светлый человечек, всему рада. НО! Ты представь сколько денег врыто, просто пущено на ветер! И что в итоге! Ну обидно! Дорогу у бассейна надо переделывать! Ещё закапывание денег. А сколько при этом в карманах у чиновников и других причастных оседает? зато льготы многодетным отменяют, детей больных всем миром лечим... Вот это мне обидно! А так-то да, лучше, чем было........

я сравнивала ДО и ПОСЛЕ. И То, что ПОСЛЕ мне нравится больше, чем было лет 5 назад. А деревья вырастут.

Было хуже, но то, что сделали тоже плохо. Зачем делать плохо? Почему не сделать хорошо? Все равно, что ты мужу будешь грязную одежду выдавать после стирки - ну была же еще грязнее, чё не так? Или он плитку в вашей ванной криво бы положил - ну ваще плитки не было, лучше же криво, чем никак? Оценила бы ты его труд в этом случае?

Наташ, мы уже это обсуждали.

Ржите дальше надо мной, чё

Так 14-й ходит по мосту, будут пробки - будут задерживаться автобусы.

а, понятно, да

Какое счастье, что и я, и муж работаем за городом. Это ж чирикнуться можно, в пробках стоять. Хорошо, где есть метро, а наш городок будет стоять.

Я просто в силу своей работы немного заглянула на высокий государственный уровень. Увидела в реале, как у нас расходуются бюджетные деньги. И откаты, и нецелевое расходование.... столько денег на ветер пускают.... мама дорогая... Тошно и противно....

Я просто в силу своей работы немного заглянула на высокий государственный уровень. Увидела в реале, как у нас расходуются бюджетные деньги. И откаты, и нецелевое расходование.... столько денег на ветер пускают.... мама дорогая... Тошно и противно....

эх, а тут ипотеку платишь 15 лет как лох ))

жизнь несправедливая штука

Не, Машуля, не над тобой. Не принимай на свой счет.

столько денег на ветер пускают.... мама дорогая... Тошно и противно....

Не на ветер, а в чьи-то бездонные карманы. Очень обидно, что чиновнику Пупкину эта пара миллионов денег погоды не сделает в семейном бюджете, а десятку сирот в детском доме могут обеспечить хорошее образование и, следовательно, шанс на нормальное будущее. А мы, все общество, соглашаемся, глядя на отремонтированную улицу Калинина, что пусть деньги идут Пупкину. Мне за нас стыдно.

я сравнивала ДО и ПОСЛЕ. И То, что ПОСЛЕ мне нравится больше, чем было лет 5 назад. А деревья вырастут.

Было хуже, но то, что сделали тоже плохо. Зачем делать плохо? Почему не сделать хорошо? Все равно, что ты мужу будешь грязную одежду выдавать после стирки - ну была же еще грязнее, чё не так? Или он плитку в вашей ванной криво бы положил - ну ваще плитки не было, лучше же криво, чем никак? Оценила бы ты его труд в этом случае?

Наташ, мы уже это обсуждали.

Просветите меня тёмного человека, пожалуйста (или ткните где уже обсуждали). А что именно плохо в отремонтированной набережной и детском парке? То, что откаты были и деньги оседали в карманах чиновников - вероятнее всего так оно и было. Но я тоже не вижу, что там можно в лучшую сторону изменить. Газоны, скамейки, поребрики, фонари, детские площадки (и резиновое покрытие под качелями присутствует) - вполне нормальные на мой взгляд. Или я чего-то не вижу? Не там гуляю?

Просветите меня тёмного человека, пожалуйста (или ткните где уже обсуждали).

плосмотри, что планировалось, и что из этого сделали ( поэтому я тоскливо предвижу ремонт Летнего

http://kids60.ru/index.php?showtopic=25201

Хотя бы то, что плитка, которую уложили, уже крошится. Кусок у Покровки так и не доделан частично. Парк детский с тремя каруселями - это вообще плевок. Там с детьми и делать нечего.

Ремонтировали-ремонтровали, а на роликах молодёжи так и негде покататься.... :(

Хотя бы то, что плитка, которую уложили, уже крошится. Кусок у Покровки так и не доделан частично. Парк детский с тремя каруселями - это вообще плевок. Там с детьми и делать нечего.

Как негде? А Финский парк. Там же прокат роликов и дорожки.

Да и в Детском парке видела, что катаются. И вдоль набережной - катались так, что меня чуть с ног не сбили!

А на стадионе 747 не только катались на плоскости, но и еще на полукруглые штуки (не знаю как называются) заезжали ребята и фигуры какие-то на роликах и велосипедах выделывали.

да, безусловно, лучше, чем было. Но это не стоило стольких денег и такого времени.

Как негде? А Финский парк. Там же прокат роликов и дорожки.

Я не была в Финском после ремонта. Там не всё плиткой уложили? Знаю, что сделали велодорожки, по ним на роликах не покатаешься, я полагаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...