MARISSA 3696 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 В 8 утра пробка была от Чудской, все Алмазная, а дальше Л. Поземского, наверно, до Кремля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 вас на метре замкнуло? а вынос тротуаров на консолях? не читали?Нюсь, объясни попроще, че это и какнарастят по бокам от основного моста ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 а вынос тротуаров на консолях? не читали?все теперь у меня будет фобия там ходить Вот, Полин, и у меня те же мысли. А ещё вчера ехала на автобусе через мост, смотрела на раскуроченную половину и поняла, что мне реально страшно, что он обвалится вместе с машинами и людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 калинина еще не доделана А что такое "временная опора"? Что такое опора, знаю. Не понимаю, временная - это термин, или она изначально планируется подзамену?не знаю. проекта не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 калинина еще не доделанаПока её соберутся доделывать, там развалится то, что сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Я уже детей предупредила, теперь будете опаздывать в школу, но у вас будет уважительная причина.)Севке сказала: если вышел в школу и ждешь автобуса полчаса, а его все нет, возвращайся домой - сегодня школы не будет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 А, ещё Калинина... Тоже "ну сделали ж как-то"... Улица Калинина - это теперь наша с мужем веселая шутка. Каждый раз, когда оказываемся там, начинаем ржать. Реально ржать. В голос и оба. Потому что Машино сообщение про ее красивый ремонт запало в душу.раньше было лучше что ли? я сравнивала ДО и ПОСЛЕ. И То, что ПОСЛЕ мне нравится больше, чем было лет 5 назад. А деревья вырастут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 калинина еще не доделанаА доделают, так красотища-красотища будет?Не, я согласна с Мариной, последние ремонты в городе - это откровенное фу. Финский парк и набережную от него к Кремлю еще правда не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Я уже детей предупредила, теперь будете опаздывать в школу, но у вас будет уважительная причина.)Севке сказала: если вышел в школу и ждешь автобуса полчаса, а его все нет, возвращайся домой - сегодня школы не будет.)А на ваш маршрут как ремонт моста влияет? Или массово народ по объездной ездить стал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Не нашли другого времени ремонтироватькогда например? люди ездят на работу круглогодичноЯ имела ввиду участок дороги на Рижском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 раньше было лучше что ли?я сравнивала ДО и ПОСЛЕ. И То, что ПОСЛЕ мне нравится больше, чем было лет 5 назад. А деревья вырастут.Было хуже, но то, что сделали тоже плохо. Зачем делать плохо? Почему не сделать хорошо? Все равно, что ты мужу будешь грязную одежду выдавать после стирки - ну была же еще грязнее, чё не так? Или он плитку в вашей ванной криво бы положил - ну ваще плитки не было, лучше же криво, чем никак? Оценила бы ты его труд в этом случае? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Я уже детей предупредила, теперь будете опаздывать в школу, но у вас будет уважительная причина.)Севке сказала: если вышел в школу и ждешь автобуса полчаса, а его все нет, возвращайся домой - сегодня школы не будет.)А на ваш маршрут как ремонт моста влияет? Или массово народ по объездной ездить стал?Так 14-й ходит по мосту, будут пробки - будут задерживаться автобусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.