<Александра> 12577 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 отключи звук в домофоне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ооо, Маш, я тебя прекрасно понимаю... Особенно им всем надо звонить, когда ребенка уложила и он сладко спит.отключи звук в домофоне)не знаю как у Маши, а у меня полностью не отключить, тихо но будет звонить, что прекрасно слышит собака и оповещает громким лаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Я выключаю домофон на время сна младшей, звонок у нас отключен, но часто забываю включить, тогда старшие дети ломятся домой кто как может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 отключи звук в домофоне)и не услышь врача/ мужа, забывшего ключи/ бабушку, которая решила зайти в гости, не предупредив.Мне удобно с домофоном, но не когда туда звонят все кому не лень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 отключи звук в домофоне)и не услышь врача/ мужа, забывшего ключи/ бабушку, которая решила зайти в гости, не предупредив.Мне удобно с домофоном, но не когда туда звонят все кому не лень! у всех есть телефон) и бабушка говорит что зайдет и муж ты примерно знаешь во сколько приезжает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 И я спрашивала у соседки, которая тоже в декрете тоже сидит - ей не звонят с такими просьбами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 они знают что ты добрая, ты всех пустишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 у всех есть телефон) и бабушка говорит что зайдет и муж ты примерно знаешь во сколько приезжаеттебе не понять мою печаль. Муж приезжает в разное время и не всегда предупреждает. Бабушка - аналогично. И телефон я часто дома не могу услышать в таком-то шуме они знают что ты добрая, ты всех пустишь)звонят-то разные все! И я не всегда пускаю. Или где-то есть подпольный форум, где номера квартир, в который на йух не посылают, сливают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А мы обратились в службу домофона и попросили сменить номер, при наборе, добавили одну цифру и теперь знают только " свои". Службы доставки, просто предупреждаем. Просто была проблема, соседи не слишком благополучные и себе не проводили домофон в квартиру, любили долго гулять и выпивать, считали, что могут звонить нам в 23.00, 1.00 ночи, чтобы им открыли дверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 значит нет тебе спасения) Работай привратницей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 не знаю как у Маши, а у меня полностью не отключить, тихо но будет звонить, что прекрасно слышит собака и оповещает громким лаем.И у нас полностью не выключить звук... делаешь на минимум, а все равно тихо трезвонит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 тебе не понять мою печаль. Муж приезжает в разное время и не всегда предупреждает. Бабушка - аналогично.И телефон я часто дома не могу услышать в таком-то шумеа ключей у мужа нет? бабушке тоже можно сделать, хотя бы домофонный, если от квартиры не хотите..а еще у друзей был отключен и они нам просто код какой-то говорили, и мы заходили сами ) у вас так нельзя?понимаю что лучше бы никто левый не звонил и пользовались нормально, но если не выходит то можно и другие варианты попробовать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.