Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А у нас во дворе есть подземная стоянка, но весь двор всё равно заставлен машинами! :) Правда, площадка для детей нормальная сделана (туда машина заехать не может).

Случайно не за имеприалом двор?

:11636:

Оооо, в этом дворе с парковочными местами вообще капут :wacko: Вожу туда старшую на танцы, к 7 часам вечера. Каждый раз три почетных круга по двору делаю в надежде найти хоть какую-нибудь дырочку :girl_sigh: Если время поджимает, заезжаю на бордюр :ph34r: , беру двоих детей, бегу в этот центр, раздеваю и отправляю на занятия старшую, возвращаюсь назад с младшей и мы продолжаем ездить и искать место для парковки :crazy: Обычно нахожу его как раз, когда занятия уже заканчиваются :lol: Я даже не представляю как там люди живут и куда они ставят свои машины :(

С местами для парковки везде капут! У нас двор маленький, а построено уже две громадные 10-этажки, и вот-вот сдадут еще две!

Божья коровка

А я пожалуюсь в продолжение темы пешеходов и водителей. сегодня передо мной тетенька шла в не положенном месте - перекресток, переход только с одной стороны, а она по другой чешет, и даже по сторонам не смотрит, да еще по мобильному болтает! Ну я не удержалась- бибикнула )) А она на меня так посмотрела, наверно и не поняла, чего это я, еще небось плохо подумала ) Ну так же нельзя безответственно относится к своей безопасности и не только!

С местами для парковки везде капут! У нас двор маленький, а построено уже две громадные 10-этажки, и вот-вот сдадут еще две!

по СНиПам вроде 0.5м2 парковки на квартиру, по закону Псковской области 2.0м2 на квартиру.

Машиноместо это 3(2.5)х5.5м, возьмём 2.5х5.5=13.75м2

Считаем на 100-квартирный дом:

по нормативу: 100х0.5/(13.75) = 4 машиноместа на 100 квартир

100х2/(13.75) = 15 машиномест на 100 квартир

Исполнение закона никто не контролирует(может он уже и не действующий, не найти его мне), но толку от 15 мест вместо 4-х не очень много.

Мы как раз из тех козлов,которые паркуют своё ведро на зеленую зону :)

ну а что,у нас во дворе вообще нет парковочных мест,ни 1! можно поставить в соседнем дворе на свободное место, но так ведра не будет видно из окна, коль сработает сигналка :) так что нашли себе уголок возле забора, хоть и на зеленой зоне, но никому не мешаем.

не одобряю :mad:

Мы как раз из тех козлов,которые паркуют своё ведро на зеленую зону :)

ну а что,у нас во дворе вообще нет парковочных мест,ни 1! можно поставить в соседнем дворе на свободное место, но так ведра не будет видно из окна, коль сработает сигналка :) так что нашли себе уголок возле забора, хоть и на зеленой зоне, но никому не мешаем.

не одобряю :mad:

пшено,валерьянка, губная помада, отвертка и ключи в помощь :lol:

я тоже не разрешу взять чужую игрушку, т.к. думаю о том ребенке, который вернется ее поискать, а игрушки-то и нет уже, увели.

я до сих пор вспоминаю с горечью и обидой своего медвежонка Тухти :897451: я на прогулке в садике забыла его на горке. После дневного сна прибежала поскорее на площадку, чтоб забрать, а его там нет :girl_cray2: Вот почти 20 лет прошло, а обида осталась(((

я до сих пор вспоминаю с горечью и обидой своего медвежонка Тухти :897451: я на прогулке в садике забыла его на горке. После дневного сна прибежала поскорее на площадку, чтоб забрать, а его там нет :girl_cray2: Вот почти 20 лет прошло, а обида осталась(((

и у меня медведь пропал, остался только на фото со мной(мне года 3-4 было), я его на парад 1 мая водила :897451:

Вспоминаю зеленую пуговку, которую я нечаянно проглотил в садике и потом мысленно думал, что мне скоро придет пи..ц.... Может она еще лежит где то во мне...

по СНиПам вроде 0.5м2 парковки на квартиру, по закону Псковской области 2.0м2 на квартиру.

Машиноместо это 3(2.5)х5.5м, возьмём 2.5х5.5=13.75м2

Считаем на 100-квартирный дом:

по нормативу: 100х0.5/(13.75) = 4 машиноместа на 100 квартир

100х2/(13.75) = 15 машиномест на 100 квартир

Исполнение закона никто не контролирует(может он уже и не действующий, не найти его мне), но толку от 15 мест вместо 4-х не очень много.

3 дома по 190 кв и один кв на 50 минимум, по плану парковки для жильцов нет, есть гостевая парковка

3 дома по 190 кв и один кв на 50 минимум, по плану парковки для жильцов нет, есть гостевая парковка

ну да, про стоянки во дворах вообще речи не ведут, только если подземные/надземные делают в некоторых.

я тоже не разрешу взять чужую игрушку, т.к. думаю о том ребенке, который вернется ее поискать, а игрушки-то и нет уже, увели.

Похожая ситуация... в садик взяла медвежонка и оставила на ночь в шкафчике (забирал из сада меня папа и ему было лень тащить ещё и медведя через весь город), а на следующий день медведя не оказалось! вот получается, что кто-то из своих же его и украл!!! до сих пор вспоминаю почти со слезами :( наверное поэтому теперь не могу спокойно пройти мимо мягких игрушек, и конечно же предпочтение всегда отдаю медведям!!! а мне уже,так сказать, далеко не 20ть лет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...