marusechka 6032 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А у нас во дворе есть подземная стоянка, но весь двор всё равно заставлен машинами! Правда, площадка для детей нормальная сделана (туда машина заехать не может).Случайно не за имеприалом двор? Оооо, в этом дворе с парковочными местами вообще капут Вожу туда старшую на танцы, к 7 часам вечера. Каждый раз три почетных круга по двору делаю в надежде найти хоть какую-нибудь дырочку Если время поджимает, заезжаю на бордюр , беру двоих детей, бегу в этот центр, раздеваю и отправляю на занятия старшую, возвращаюсь назад с младшей и мы продолжаем ездить и искать место для парковки Обычно нахожу его как раз, когда занятия уже заканчиваются Я даже не представляю как там люди живут и куда они ставят свои машины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 С местами для парковки везде капут! У нас двор маленький, а построено уже две громадные 10-этажки, и вот-вот сдадут еще две! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А я пожалуюсь в продолжение темы пешеходов и водителей. сегодня передо мной тетенька шла в не положенном месте - перекресток, переход только с одной стороны, а она по другой чешет, и даже по сторонам не смотрит, да еще по мобильному болтает! Ну я не удержалась- бибикнула )) А она на меня так посмотрела, наверно и не поняла, чего это я, еще небось плохо подумала ) Ну так же нельзя безответственно относится к своей безопасности и не только! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 С местами для парковки везде капут! У нас двор маленький, а построено уже две громадные 10-этажки, и вот-вот сдадут еще две!по СНиПам вроде 0.5м2 парковки на квартиру, по закону Псковской области 2.0м2 на квартиру.Машиноместо это 3(2.5)х5.5м, возьмём 2.5х5.5=13.75м2Считаем на 100-квартирный дом:по нормативу: 100х0.5/(13.75) = 4 машиноместа на 100 квартир100х2/(13.75) = 15 машиномест на 100 квартир Исполнение закона никто не контролирует(может он уже и не действующий, не найти его мне), но толку от 15 мест вместо 4-х не очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Мы как раз из тех козлов,которые паркуют своё ведро на зеленую зону ну а что,у нас во дворе вообще нет парковочных мест,ни 1! можно поставить в соседнем дворе на свободное место, но так ведра не будет видно из окна, коль сработает сигналка так что нашли себе уголок возле забора, хоть и на зеленой зоне, но никому не мешаем.не одобряю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Мы как раз из тех козлов,которые паркуют своё ведро на зеленую зону ну а что,у нас во дворе вообще нет парковочных мест,ни 1! можно поставить в соседнем дворе на свободное место, но так ведра не будет видно из окна, коль сработает сигналка так что нашли себе уголок возле забора, хоть и на зеленой зоне, но никому не мешаем.не одобряю пшено,валерьянка, губная помада, отвертка и ключи в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 я тоже не разрешу взять чужую игрушку, т.к. думаю о том ребенке, который вернется ее поискать, а игрушки-то и нет уже, увели.я до сих пор вспоминаю с горечью и обидой своего медвежонка Тухти я на прогулке в садике забыла его на горке. После дневного сна прибежала поскорее на площадку, чтоб забрать, а его там нет Вот почти 20 лет прошло, а обида осталась((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 я до сих пор вспоминаю с горечью и обидой своего медвежонка Тухти я на прогулке в садике забыла его на горке. После дневного сна прибежала поскорее на площадку, чтоб забрать, а его там нет Вот почти 20 лет прошло, а обида осталась(((и у меня медведь пропал, остался только на фото со мной(мне года 3-4 было), я его на парад 1 мая водила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Вспоминаю зеленую пуговку, которую я нечаянно проглотил в садике и потом мысленно думал, что мне скоро придет пи..ц.... Может она еще лежит где то во мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 С местами для парковки везде капут! У нас двор маленький, а построено уже две громадные 10-этажки, и вот-вот сдадут еще две!по СНиПам вроде 0.5м2 парковки на квартиру, по закону Псковской области 2.0м2 на квартиру.Машиноместо это 3(2.5)х5.5м, возьмём 2.5х5.5=13.75м2Считаем на 100-квартирный дом:по нормативу: 100х0.5/(13.75) = 4 машиноместа на 100 квартир100х2/(13.75) = 15 машиномест на 100 квартир Исполнение закона никто не контролирует(может он уже и не действующий, не найти его мне), но толку от 15 мест вместо 4-х не очень много.3 дома по 190 кв и один кв на 50 минимум, по плану парковки для жильцов нет, есть гостевая парковка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 3 дома по 190 кв и один кв на 50 минимум, по плану парковки для жильцов нет, есть гостевая парковкану да, про стоянки во дворах вообще речи не ведут, только если подземные/надземные делают в некоторых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 я тоже не разрешу взять чужую игрушку, т.к. думаю о том ребенке, который вернется ее поискать, а игрушки-то и нет уже, увели.я до сих пор вспоминаю с горечью и обидой своего медвежонка Тухти я на прогулке в садике забыла его на горке. После дневного сна прибежала поскорее на площадку, чтоб забрать, а его там нет Вот почти 20 лет прошло, а обида осталась((( Похожая ситуация... в садик взяла медвежонка и оставила на ночь в шкафчике (забирал из сада меня папа и ему было лень тащить ещё и медведя через весь город), а на следующий день медведя не оказалось! вот получается, что кто-то из своих же его и украл!!! до сих пор вспоминаю почти со слезами наверное поэтому теперь не могу спокойно пройти мимо мягких игрушек, и конечно же предпочтение всегда отдаю медведям!!! а мне уже,так сказать, далеко не 20ть лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.