namejsis 24966 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Ой, что это у меня отцитировалось? Какие то недосказанные фразы.... Аж прямо страшно, откуда взялось то, чего в посте нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 с Украины приехалиэто-то как раз правильно. потому что если "на украину", то и "с украины". А правильно в русском языке именно "на украину", как бы это не возмущало сопредельную республику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 ну что поделать если эти -вши у нас есть, особенно если старшее поколение говорит и из деревень Я никогда не поправляю никого Надеюсь, все поняли что "привыкши" - это была шутка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Хочу пожаловаться на Ленту Блин, ну что за фигня, стоит только туда за памперсами завернуть, так непременно тысячи 3 там оставишь, ведь практически все надо и прямо сейчас, потому что это не только вкусно-полезно-но-еще-и-со-скидкой. Млин, ну вот как удержаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Млин, ну вот как удержаться ходить туда с 500 рублями (или сколько там подгузы стоят), хочешь - не хочешь, а пройдешь мимо всего остального Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 с Украины приехалиэто-то как раз правильно. потому что если "на украину", то и "с украины". А правильно в русском языке именно "на украину", как бы это не возмущало сопредельную республику.Ну именно так я и говорю. Но разве это правильно по русски? Ведь "на" это сверху - на коня, на крышу, как и с - с коня и с крыши. Про Украину должно быть в Украину и из Украины, как и в Эстонию и из Эстонии. Или это тоже блинское исключение из нашего великого и могучего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 а у нас в доме вчера днем выше этажом обокрали мою знакомую, когда они были дома с ребенком. Пришли домой после прогулки, дверь не закрыли на защелку, так как скоро должен был прийти папа. Вор(ы) открыл(и) дверь - и снял(и) с вешалки сумку со всеми документами и кошельком. Они в шоке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 а у нас в доме вчера днем выше этажом обокрали мою знакомую, когда они были дома с ребенком. Пришли домой после прогулки, дверь не закрыли на защелку, так как скоро должен был прийти папа. Вор(ы) открыл(и) дверь - и снял(и) с вешалки сумку со всеми документами и кошельком. Они в шоке...А как они, ничего не слышали что ли?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 а у нас в доме вчера днем выше этажом обокрали мою знакомую, когда они были дома с ребенком. Пришли домой после прогулки, дверь не закрыли на защелку, так как скоро должен был прийти папа. Вор(ы) открыл(и) дверь - и снял(и) с вешалки сумку со всеми документами и кошельком. Они в шоке...жесть...а на каком это этаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 а у нас в доме вчера днем выше этажом обокрали мою знакомую, когда они были дома с ребенком. Пришли домой после прогулки, дверь не закрыли на защелку, так как скоро должен был прийти папа. Вор(ы) открыл(и) дверь - и снял(и) с вешалки сумку со всеми документами и кошельком. Они в шоке...Жесткач! Я бывает не закрываю.... вот это номер! А я все думаю у нас, как в деревне ничего не случится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 а у нас в доме вчера днем выше этажом обокрали мою знакомую, когда они были дома с ребенком. Пришли домой после прогулки, дверь не закрыли на защелку, так как скоро должен был прийти папа. Вор(ы) открыл(и) дверь - и снял(и) с вешалки сумку со всеми документами и кошельком. Они в шоке...Жесткач! Я бывает не закрываю.... вот это номер! А я все думаю у нас, как в деревне ничего не случится.а это наиболее распространенный способ квартирных краж а у нас в доме вчера днем выше этажом обокрали мою знакомую, когда они были дома с ребенком. Пришли домой после прогулки, дверь не закрыли на защелку, так как скоро должен был прийти папа. Вор(ы) открыл(и) дверь - и снял(и) с вешалки сумку со всеми документами и кошельком. Они в шоке...жесть...а на каком это этаже?четвертый а у нас в доме вчера днем выше этажом обокрали мою знакомую, когда они были дома с ребенком. Пришли домой после прогулки, дверь не закрыли на защелку, так как скоро должен был прийти папа. Вор(ы) открыл(и) дверь - и снял(и) с вешалки сумку со всеми документами и кошельком. Они в шоке...А как они, ничего не слышали что ли??не слышали ничего. может как-то тихо открывали. а у нас дом новый и у всех пока двери одинаковые. я вот не представляю как нашу бесшумно можно открыть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 не слышали ничего. может как-то тихо открывали. а у нас дом новый и у всех пока двери одинаковые. я вот не представляю как нашу бесшумно можно открыть...У нас просто слышимость такая, что я с закрытой дверью слышу как кто-то поднимается/спускается, ну и дверь тихо не откроешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.