Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

вот ведь чуяла моя попа, что не надо стирать детский пуховик, осталась от него тряпочка ((

не бойся

даже если ты мокрый пух не будешь теребить, все равно потом,высохший,нормально взобьешь

я сама так сто раз делала ©

Геморно очень взбивать,а так да,будет как новенький.

ох, спасибо, успокоили ))

а то муж уже спрашивал, сколько денег за куртки отдали ))

вот ведь чуяла моя попа, что не надо стирать детский пуховик, осталась от него тряпочка ((

я несколько дней сушу на батарее, чтобы точно всё просохло, потом расстилаю на полу и прохожусь по нему выбивалкой для ковров - становится пышнее , чем новый.

А я вертикально сушу детский пуховик и не взбиваю во время просушки...на стульчик вешаю и тепловентилятор включаю...просыхает полностью примерно за 2 часа...потом слегка взбиваю, потому что он уже и так весь распушается.

Я когда высохнет, в машине стиральной на отжим ставлю, можно со спец шариками. Замечательно пух взбивается!

ЕшкаПална, пожалуйста верни нам нашу семью крыс. Ребенок просто плачет уже который день. Папа, мама и 4 ребенка, все в синей корзинке.

Можешь себе оставить фильтры от ингалятора, их хоть новые купить можно.

ЕшкаПална, пожалуйста верни нам нашу семью крыс. Ребенок просто плачет уже который день. Папа, мама и 4 ребенка, все в синей корзинке.

где вы их оставили?

где вы их оставили?

не знаю, он их в корзинке везде с собой носит, а тут спохватились: нету, дома нет, у бабушки нет, в машине нет, у меня на работе нет, в гостях были - нет. :897451:

И мне рубашку недовышитую :897451: :897451: :897451: !!!

Дома все облазила, каждый уголок, все шкафы, полки, закоулки... На работе тоже нет (пару раз брала в офис вышивать). Ну где же? Где? Это ж в подарок было папе! Были мысли новую сшить, дык он в море сейчас, даже не примерить. А я обещала, что к его приезду все готово будет. Блин, блин, блин! Пол-шкафа моих забери, только рубашку верни, пожааааааалуйста! :897451: :897451: :897451:

не знаю, он их в корзинке везде с собой носит, а тут спохватились: нету, дома нет, у бабушки нет, в машине нет, у меня на работе нет, в гостях были - нет. :897451:

Никогда не думала, что крыс можно везде с собой носить ))) особенно в гости :crazy:

это семейка игрушечных крыс :) правильно, Кать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...