olchik 6923 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А мне не нравится, как вы тут все на Яну ополчились. Да, есть такие люди, для которых это дико.У моего Владьки в группе был такой пацаненок, кусал всех детей в группе помногу и без разбору, и сделать ничего с ним не могли. Какое-то стихийное бедствие было. Вздохнули спокойно только тогда, когда его из нашей группы перевели. Так что я Яну очень понимаю.Инн, так дело -то не в том, что Яне кажется это дикостью, я думаю и мамам кусающихся детей тоже так кажется, дело в том, что при чем тут весь сад? Вот я узнала, что в Аистёнке 6-летки кусаются, и что теперь ребёнка забирать оттуда? Мне кажется во всех садах есть кусаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 У моего Владьки в группе был такой пацаненок, кусал всех детей в группе помногу и без разбору, и сделать ничего с ним не могли. Какое-то стихийное бедствие было. Вздохнули спокойно только тогда, когда его из нашей группы перевели.прям моя история посещения детского сада Садик был обычный, я кусала и царапала детей, перевели меня домой.. В моём случае садик не причём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Не хочу жаловаться, сама бесилась, испортила здоровье, а теперь вот все лечусь... Хочу здоровья и родить ребёночка, мы все хотим, и даже Софка . Эх.Всё получится. Как только отпустите проблему, так и получится)))Иннуль, дорогая, я тя очень-очень ЛЮ, но меня прям затряхивает когда тебе говорят, мол надо отпустить, такое зло берет. Когда ты только этим и живешь, спускаешь кучу денег на обследования, лекарства, а тебе "ну так отпустите ситуацию"Лерчик, я буду очень надеяться, что очень-очень скоро мы с тобой встретимся в какой-нибудь беременной темке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Деееевочки! Спасибо вам за такие тёплые слова! Вы не представляете, как мне это приятно и важно читать, это придаёт силы и Веру в то, что все будет хорошо ! Полиночка! Я очень надеюсь! Все получится у нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Не хочу жаловаться, сама бесилась, испортила здоровьекаким образом, Лер? ты вроде всегда была за здоровый образ жизни, активная.. я вот думаю что у нас- я или муж, или судьба.. но никак не могу заставить себя к врачу дойти, как соберусь записываться так то одно, то другое.. может еще сомнения какие-то есть в душе, страхи.. хотелось бы чтобы как-то оно все само )) но видно так не пройдет..а вы молодцы- планируете, здоровьем занимаетесь, ответственно подходите, так что точно все должно получиться! и у тебя, и у Полины.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Не хочу жаловаться, сама бесилась, испортила здоровьекаким образом, Лер? ты вроде всегда была за здоровый образ жизни, активная.. я вот думаю что у нас- я или муж, или судьба.. но никак не могу заставить себя к врачу дойти, как соберусь записываться так то одно, то другое.. может еще сомнения какие-то есть в душе, страхи.. хотелось бы чтобы как-то оно все само )) но видно так не пройдет..а вы молодцы- планируете, здоровьем занимаетесь, ответственно подходите, так что точно все должно получиться! и у тебя, и у Полины..здоровый образ жизни да, но иногда все переходит в фанатичное отношение, что произошло и у меня, слишком большие физ.нагрузки, слишком ограниченное питание (насмотрелась фитоняшек и начиталась советов )... скорее всего из-за вечного недовольства собой. Плюс стрессы, очень тяжелый год был. Это спровоцировало гормональный сбой. Любим себя, девочки, а все эти попы, трицепсы, прессы - это ерунда и жаль, что так долго мой кругозор был ограничен лишь этим...потерянное время. Но это ерунда, лишь бы здоровье наладилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 скорее всего из-за вечного недовольства собой. ну даешь! молодая, красивая.. эх.. ну стрессы это понятно- трудно избежать.. но главное все таки вовремя понять, что в этой жизни важнее, уверена еще не поздно, все впереди!под "любим себя" подписываюсь руками и ногами )) любим, ждем, надеемся и верим!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 вот ведь чуяла моя попа, что не надо стирать детский пуховик, осталась от него тряпочка (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Взбивай его. И желательно суши расправленным и горизонтально. И по чаще руками взбивай и распределяй мокрый пух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 ага, сушится горизонтальнобуду почаще взбивать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 высохнет, распушится не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 буду надеяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.