Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А мне не нравится, как вы тут все на Яну ополчились. Да, есть такие люди, для которых это дико.

У моего Владьки в группе был такой пацаненок, кусал всех детей в группе помногу и без разбору, и сделать ничего с ним не могли. Какое-то стихийное бедствие было. Вздохнули спокойно только тогда, когда его из нашей группы перевели. Так что я Яну очень понимаю.

Инн, так дело -то не в том, что Яне кажется это дикостью, я думаю и мамам кусающихся детей тоже так кажется, дело в том, что при чем тут весь сад? Вот я узнала, что в Аистёнке 6-летки кусаются, и что теперь ребёнка забирать оттуда? Мне кажется во всех садах есть кусаки.

У моего Владьки в группе был такой пацаненок, кусал всех детей в группе помногу и без разбору, и сделать ничего с ним не могли. Какое-то стихийное бедствие было. Вздохнули спокойно только тогда, когда его из нашей группы перевели.

прям моя история посещения детского сада :(

Садик был обычный, я кусала и царапала детей, перевели меня домой.. В моём случае садик не причём.

Не хочу жаловаться, сама бесилась, испортила здоровье, а теперь вот все лечусь... Хочу здоровья и родить ребёночка, мы все хотим, и даже Софка . Эх.

Всё получится. Как только отпустите проблему, так и получится)))

Иннуль, дорогая, я тя очень-очень ЛЮ, но меня прям затряхивает когда тебе говорят, мол надо отпустить, такое зло берет. Когда ты только этим и живешь, спускаешь кучу денег на обследования, лекарства, а тебе "ну так отпустите ситуацию"

Лерчик, я буду очень надеяться, что очень-очень скоро мы с тобой встретимся в какой-нибудь беременной темке :wub:

Деееевочки! Спасибо вам за такие тёплые слова! Вы не представляете, как мне это приятно и важно читать, это придаёт силы и Веру в то, что все будет хорошо ! Полиночка! Я очень надеюсь! Все получится у нас!

Божья коровка

Не хочу жаловаться, сама бесилась, испортила здоровье

каким образом, Лер? ты вроде всегда была за здоровый образ жизни, активная.. я вот думаю что у нас- я или муж, или судьба.. но никак не могу заставить себя к врачу дойти, как соберусь записываться так то одно, то другое.. может еще сомнения какие-то есть в душе, страхи.. хотелось бы чтобы как-то оно все само )) но видно так не пройдет..

а вы молодцы- планируете, здоровьем занимаетесь, ответственно подходите, так что точно все должно получиться! и у тебя, и у Полины..

Не хочу жаловаться, сама бесилась, испортила здоровье

каким образом, Лер? ты вроде всегда была за здоровый образ жизни, активная.. я вот думаю что у нас- я или муж, или судьба.. но никак не могу заставить себя к врачу дойти, как соберусь записываться так то одно, то другое.. может еще сомнения какие-то есть в душе, страхи.. хотелось бы чтобы как-то оно все само )) но видно так не пройдет..

а вы молодцы- планируете, здоровьем занимаетесь, ответственно подходите, так что точно все должно получиться! и у тебя, и у Полины..

здоровый образ жизни да, но иногда все переходит в фанатичное отношение, что произошло и у меня, слишком большие физ.нагрузки, слишком ограниченное питание (насмотрелась фитоняшек и начиталась советов :( )... скорее всего из-за вечного недовольства собой. Плюс стрессы, очень тяжелый год был. Это спровоцировало гормональный сбой. Любим себя, девочки, а все эти попы, трицепсы, прессы - это ерунда и жаль, что так долго мой кругозор был ограничен лишь этим...потерянное время. Но это ерунда, лишь бы здоровье наладилось.

Божья коровка

скорее всего из-за вечного недовольства собой.

ну даешь! молодая, красивая.. эх.. ну стрессы это понятно- трудно избежать.. но главное все таки вовремя понять, что в этой жизни важнее, уверена еще не поздно, все впереди!

под "любим себя" подписываюсь руками и ногами )) любим, ждем, надеемся и верим!!

вот ведь чуяла моя попа, что не надо стирать детский пуховик, осталась от него тряпочка ((

Взбивай его. И желательно суши расправленным и горизонтально. И по чаще руками взбивай и распределяй мокрый пух.

ага, сушится горизонтально

буду почаще взбивать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...