Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А у меня Влад кусался, вот недавно братика своего двоюродного за нос укусил, до крови, хватило секунды. Причём и сестра была рядом и старший племянник. Но не успели среагировать.

Причём ни я ни наш папа его кусатся не учили.

мой влад тоже кусачий

прошлый год ванька в синяках проходил, да и позапрошлый тоже

с полгода, как укусы стали редкостью

А у меня Влад кусался, вот недавно братика своего двоюродного за нос укусил, до крови, хватило секунды. Причём и сестра была рядом и старший племянник. Но не успели среагировать.

Причём ни я ни наш папа его кусатся не учили.

мой влад тоже кусачий

прошлый год ванька в синяках проходил, да и позапрошлый тоже

с полгода, как укусы стали редкостью

ничего себе... Уже большой мальчик, а почему кусается??? Когда своего добится хочет? Или когда обижают?

до крови раскусала,кровоподтеков?как бы разные вещи я поэтому и написала.

Спорить ни с кем не буду дальше,просто предупредила мало ли кто собирается в этот сад.

А Вы для какой цели это написали? Все, кто ходят в обычные сады застрахованы от подобного случая? А те, кто собираются в этот сад зачастую стоят перед выбором: ходить в этот сад и иметь возможность работать и даже жить чем-то кроме проблем ребенка, или не ходить и не жить. Поверьте, многие семьи в области завидуют, что в нашем городе есть сад компенсирующего вида, потому как в других городах таких садов нет вовсе.

Семья моей близкой коллеги водили сына в этот сад и поверьте, были счастливы.

ничего себе... Уже большой мальчик, а почему кусается??? Когда своего добится хочет? Или когда обижают?

гневливый, а тормоза плохо работают

а у меня василек один раз ваню так тяпнула просто так шла мимо него как тяпнула за живот, ваня аж в три погибели свернулся, потом синяк был и кровоподтёк тоже

Василиса вообще опасная деваха ^_^

угу)) теперь еще и рычит как лев, когда ей что то не нравится или типо пугает нас

А мне не нравится, как вы тут все на Яну ополчились. Да, есть такие люди, для которых это дико.

У моего Владьки в группе был такой пацаненок, кусал всех детей в группе помногу и без разбору, и сделать ничего с ним не могли. Какое-то стихийное бедствие было. Вздохнули спокойно только тогда, когда его из нашей группы перевели. Так что я Яну очень понимаю.

Чтобы сильно укусить, до синяка, достаточно нескольких секунд. Не за всем может уследить воспитатель. А кусаются многие дети. Не вижу в этой ситуации ничего ужасного, чтоб воспитателей обвинять. У Ильи в группе девочка царапалась и кусалась, сильно. Но у меня и мысли не было сад или воспитателя обвинить.

Может и я правда такая дикая :blink: в саду у нас никто не кусался ни разу.

и кусались и щипались и дрались

Не хочу жаловаться, сама бесилась, испортила здоровье, а теперь вот все лечусь... Хочу здоровья и родить ребёночка, мы все хотим, и даже Софка . Эх.

Не хочу жаловаться, сама бесилась, испортила здоровье, а теперь вот все лечусь... Хочу здоровья и родить ребёночка, мы все хотим, и даже Софка . Эх.

Всё получится. Как только отпустите проблему, так и получится)))

Кто у нас продуктивно чихает мальчиками и девочками, а ну-ка, почихайте:))

Лерусь, у вас такая красивая семья, вам обязательно Бог пошлет сынишку или доченьку-красавицу ещё! Только не опускай руки :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...