Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Тогда зачем писали про сад? Там одна группа? Хотите предупредить, так и пишите, в такой-то группе покусали ребенка. Я тогда тоже могу написать: не ходите в наш сад, девочка во время тихого часа расцарапала моему сыну руку! Где был влспитатель?! Всех под суд!

Кстати, 17 сад коррекционный, туда просто по желанию никто не пойдет. Туда, насколько я знаю, комиссия направляет.

Мою кусал в саду мальчик за плечо, следы от зубов оставались, потом синяк. Это ж дети, дети разные. Сад, воспитатели, группа наша - самые любимые!

И ещё про сад, там же разные по тяжести детки, поведение у них тоже разное.

А за третьих лиц можно просить? Ешечка, помоги моей подруге, пусть все решится малыми потерями. И пусть госслужащие пойдут навстречу ей..

прям как про меня писали, мне тоже Ешка, айнидхэлп!

У меня неделю назад сына, почти шестилетку,кусил шестилетка! Не трехлетка. И что теперь, весь сад хаять?) Это секундное дело, и воспитатели ничего не успеют сделать

post-6791-0-87892800-1455207752_thumb.jpg

Ешка милая, помоги продать квартиру, очень очень надо

Не найти темку, в 17 сад, если кто собирается, подумайте тысячу раз,у знакомой сына покусали до кровоподтеков :mad: :(

кто, заведующая?

дети.где были воспитатели в это время не понятно.

это конечно не приятно и очень больно ребенку когда его покусали, но правда Ян, причем тут сад то?? надо конкретного ребенка убрать из сада или научить не кусаться

У меня неделю назад сына, почти шестилетку,кусил шестилетка! Не трехлетка. И что теперь, весь сад хаять?) Это секундное дело, и воспитатели ничего не успеют сделать

Бедняжка Владик!

Бедняжка Владик!

Да, Оль( плакал( в медпункт водили, обрабатывали царапины

Бедняжка Владик!

Да, Оль( плакал( в медпункт водили, обрабатывали царапины

Уж поплачешь тут(((

А у меня Влад кусался, вот недавно братика своего двоюродного за нос укусил, до крови, хватило секунды. Причём и сестра была рядом и старший племянник. Но не успели среагировать.

Причём ни я ни наш папа его кусатся не учили.

Поэтому, Ешка, сделай так, чтоб не кусался больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...