MayBe 7934 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 а шантаж в ход пустить традиционный,типа вот тебе родственник адекватный ценник за твою долю, а нет, значит мы свою цыганам продадим,и посмотрим, кому хуже будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А за третьих лиц можно просить? Ешечка, помоги моей подруге, пусть все решится малыми потерями. И пусть госслужащие пойдут навстречу ей.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ешечка, помоги мужу получить все денежки.....ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Не найти темку, в 17 сад, если кто собирается, подумайте тысячу раз,у знакомой сына покусали до кровоподтеков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Не найти темку, в 17 сад, если кто собирается, подумайте тысячу раз,у знакомой сына покусали до кровоподтеков кто, заведующая?17ый это ж компенсирующего вида, туда абы кого-то и не берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Не найти темку, в 17 сад, если кто собирается, подумайте тысячу раз,у знакомой сына покусали до кровоподтеков кто, заведующая?дети.где были воспитатели в это время не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Не найти темку, в 17 сад, если кто собирается, подумайте тысячу раз,у знакомой сына покусали до кровоподтеков Ян, а при чем тут сад в целом? Это частный случай. Не воспитатели ж ребёнка покусали. дети.где были воспитатели в это время не понятно.Да рядом могди быть, но отвернуться. Чтоб укусить, много времени не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Не найти темку, в 17 сад, если кто собирается, подумайте тысячу раз,у знакомой сына покусали до кровоподтеков Ян, а при чем тут сад в целом? Это частный случай. Не воспитатели ж ребёнка покусали.А где воспитатель был в это время?когда кусали,я понимаю если бы просто царапина,но тут серьезно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 меня тут Варя куснула, получила в лоб. поэтому я не воспитатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 меня тут Варя куснула, получила в лоб. поэтому я не воспитатель до крови раскусала,кровоподтеков?как бы разные вещи я поэтому и написала. Спорить ни с кем не буду дальше,просто предупредила мало ли кто собирается в этот сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Чтобы сильно укусить, до синяка, достаточно нескольких секунд. Не за всем может уследить воспитатель. А кусаются многие дети. Не вижу в этой ситуации ничего ужасного, чтоб воспитателей обвинять. У Ильи в группе девочка царапалась и кусалась, сильно. Но у меня и мысли не было сад или воспитателя обвинить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Чтобы сильно укусить, до синяка, достаточно нескольких секунд. Не за всем может уследить воспитатель. А кусаются многие дети. Не вижу в этой ситуации ничего ужасного, чтоб воспитателей обвинять. У Ильи в группе девочка царапалась и кусалась, сильно. Но у меня и мысли не было сад или воспитателя обвинить.Может и я правда такая дикая в саду у нас никто не кусался ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.