Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а шантаж в ход пустить традиционный,типа вот тебе родственник адекватный ценник за твою долю, а нет, значит мы свою цыганам продадим,и посмотрим, кому хуже будет :562108:

А за третьих лиц можно просить? Ешечка, помоги моей подруге, пусть все решится малыми потерями. И пусть госслужащие пойдут навстречу ей..

Ешечка, помоги мужу получить все денежки.....ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Не найти темку, в 17 сад, если кто собирается, подумайте тысячу раз,у знакомой сына покусали до кровоподтеков :mad: :(

Не найти темку, в 17 сад, если кто собирается, подумайте тысячу раз,у знакомой сына покусали до кровоподтеков :mad: :(

кто, заведующая?

17ый это ж компенсирующего вида, туда абы кого-то и не берут

кто, заведующая?

дети.где были воспитатели в это время не понятно.

Ян, а при чем тут сад в целом? Это частный случай. Не воспитатели ж ребёнка покусали.

дети.где были воспитатели в это время не понятно.

Да рядом могди быть, но отвернуться. Чтоб укусить, много времени не надо.

Ян, а при чем тут сад в целом? Это частный случай. Не воспитатели ж ребёнка покусали.

А где воспитатель был в это время?когда кусали,я понимаю если бы просто царапина,но тут серьезно же.

меня тут Варя куснула, получила в лоб. поэтому я не воспитатель :lol:

меня тут Варя куснула, получила в лоб. поэтому я не воспитатель :lol:

до крови раскусала,кровоподтеков?как бы разные вещи я поэтому и написала.

Спорить ни с кем не буду дальше,просто предупредила мало ли кто собирается в этот сад.

Чтобы сильно укусить, до синяка, достаточно нескольких секунд. Не за всем может уследить воспитатель. А кусаются многие дети. Не вижу в этой ситуации ничего ужасного, чтоб воспитателей обвинять. У Ильи в группе девочка царапалась и кусалась, сильно. Но у меня и мысли не было сад или воспитателя обвинить.

Чтобы сильно укусить, до синяка, достаточно нескольких секунд. Не за всем может уследить воспитатель. А кусаются многие дети. Не вижу в этой ситуации ничего ужасного, чтоб воспитателей обвинять. У Ильи в группе девочка царапалась и кусалась, сильно. Но у меня и мысли не было сад или воспитателя обвинить.

Может и я правда такая дикая :blink: в саду у нас никто не кусался ни разу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...