Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Обращаюсь ко всем-всем форумским помогаторам.Мне очень нужно завтра большое везение и Чудо.Очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Мы, как только проснемся, пожелаем тебе мысленно удачи и зажмем все, что зажимается.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Потом расскажешь зачем чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Только бы детки были здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Девочки, может кто по жизни сталкивался. У нас 3/4 в квартире з в собственности, 1/4-у очень вредного родственника. Как получше и без лишних затрат продать свои доли, чтобы и родственник с нас лишнее не поимел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Девочки, может кто по жизни сталкивался. У нас 3/4 в квартире з в собственности, 1/4-у очень вредного родственника. Как получше и без лишних затрат продать свои доли, чтобы и родственник с нас лишнее не поимел.Вы свои доли продать хотите или выкупить у родственника его долю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Хотим продать свои доли. Но родственник их не купит у нас-дорого. А вот "заломить" за свою долю из вредности может. или если недорого, то выкупили бы его долю. Но тут дешево не обойдется, как я понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Че б такое сожрать,чтоб не было так тошно....Второй день голова кружится и тяжело дышать.Валидол не помогает.На детей срываюсь...Ешка,помоги чем нибудь...Жанна, от нервов ничего не поможет. Держитесь. С ужасом вспоминаю обстановку дома и в военном городке, когда такие трагедии происходят. Семьям сил пережить. Да, у нас в части было несколько таких "черных" дней. Никогда в жизни не видела столько плачущих мужчин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Девочки, может кто по жизни сталкивался. У нас 3/4 в квартире з в собственности, 1/4-у очень вредного родственника. Как получше и без лишних затрат продать свои доли, чтобы и родственник с нас лишнее не поимел.Та же фигня. У нас 2/3. Только нам сказали, что ничего мы не сделаем. Покупатели придут, а мы им: "Вот у нас в квартире телевизор, вот холодильник, вот дядя". Агенства связываться не хотят.Кофейку с мышьячком, на рыбалочку по тонкому льду... Шучу, конечно.Остаётся надеяться, что детям когда-нибудь отвалится это наследство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Иннуль, а мне наоборот сказали, что агентства такие квартиры любят. Выкупают большую долю и создают невыносимые условия для тех, кто остался. И потом оставшуюся долю им люди сами предлагают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Я с директором агенства разговаривала, он мне так сказал.И если купят доли, так мне кажется, что за бесценок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Хотим продать свои доли. Но родственник их не купит у нас-дорого. А вот "заломить" за свою долю из вредности может.или если недорого, то выкупили бы его долю. Но тут дешево не обойдется, как я понимаю. Если родственник вредный, то да, запросит цену. Но и продать другим людям по цене ниже той, что вам предлагает, не сможет.А как родственник смотрит на то, что вы продадите свои доли агентству? Плохо так, конечно, думать и говорить, но может его этим фактом (продажи агентству или другим людям) прижать немножко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.