Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я уже не оч помню всю историю, может она письмецо написала в администрацию по поводу недовольства своего. Но то что кто-то оттуда приезжал было точно!

есть такие. их бы энергию да в мирное русло.

Я уже не оч помню всю историю, может она письмецо написала в администрацию по поводу недовольства своего. Но то что кто-то оттуда приезжал было точно!

есть такие. их бы энергию да в мирное русло.

только сейчас в окно такую особу видела. сначала она оборвала все объявления с подъезда, правда не сочла нужным убрать за собой и вся эта красота осталась возле подъезда валяться. потом сделала буквально 2 шага и облаяла парня, который припарковался на газон (у нас там все паркуются). ух шустрая бабулька, за 5 минут столько дел :lol:

Хотела плохое слово написать, чтобы охарактеризовать такой тип бабуль, но не буду...

А у нас во дворе есть подземная стоянка, но весь двор всё равно заставлен машинами! :) Правда, площадка для детей нормальная сделана (туда машина заехать не может).

А у нас во дворе есть подземная стоянка, но весь двор всё равно заставлен машинами! :) Правда, площадка для детей нормальная сделана (туда машина заехать не может).

Случайно не за имеприалом двор?

Случайно не за имеприалом двор?

:11636:

У нас там друзья живут. В пятницу часов в 9 вечера машину там поставить некуда, тока если за домом не заняли еще. Хотя там ооочень много парковочных мест(я имею ввиду двор)

У нас были ЖУТКИЕ проблемы с бабками!!! Они обращались в полицию, а потом в прокуратуру на полицию!

Нас (меня) заело - это действо!

И мы собрали около 60-80% подписей, написали заявление, получили выкопировку двора, нанесли на нее предполагаемые места парковки и отправили...помоему в УГХ (за давностью не припомню, но могу точно посмотреть, доки в машине лежат)

Оттуда пришел ответ - разрешение на организацию парковок своими силами с применением щебня и песка, что мы и сделали в один прекрасный день!

Бабушки вышли во двор единым фронтом и пытались нас поднять на вилы. Ими был вызван пазик омона, наряд ГИБДД!!! По приезду данных должностных лиц, мы показали им копии документов - выкопировки и ответа на заявление, они долго их изучали и сказали бабушкам "в случае повторных звонков с их стороны, они будут вынуждены привлечь их за ложные вызовы"

Т.к. все инстанции послали бабушек им ничего не оставалось, как уйти с проклятьями по домам!!!

Если кого интересует - это двор на Юбилейной 69!!!

У нас там друзья живут. В пятницу часов в 9 вечера машину там поставить некуда, тока если за домом не заняли еще. Хотя там ооочень много парковочных мест(я имею ввиду двор)

ну не знаю... квартир-то по-любому больше. а теперь, как правило, в каждой - по машине.

Бурно!

У нас оказывается все тихо/мирно обошлось )))

наша ласточка тоже пострадала от разгневанных борцов за справедливость :lol:

(поэтому я тут пропагандирую народу более гуманные способы борьбы с автовладельцами :ph34r: )

но негуманные, похоже, эффективнее :(

Хотя уж лучше зеленая зона, чем деткие площадки и тротуары.

Но для Пскова эта беда страшная - домов налеплено один на одном, а парковок для машин не предусмотрено

Дарья Лепешинская

ну не знаю... квартир-то по-любому больше. а теперь, как правило, в каждой - по машине.

в нашем доме у многих по 2.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...