Sista 15394 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Я уже не оч помню всю историю, может она письмецо написала в администрацию по поводу недовольства своего. Но то что кто-то оттуда приезжал было точно!есть такие. их бы энергию да в мирное русло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Я уже не оч помню всю историю, может она письмецо написала в администрацию по поводу недовольства своего. Но то что кто-то оттуда приезжал было точно!есть такие. их бы энергию да в мирное русло.только сейчас в окно такую особу видела. сначала она оборвала все объявления с подъезда, правда не сочла нужным убрать за собой и вся эта красота осталась возле подъезда валяться. потом сделала буквально 2 шага и облаяла парня, который припарковался на газон (у нас там все паркуются). ух шустрая бабулька, за 5 минут столько дел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Хотела плохое слово написать, чтобы охарактеризовать такой тип бабуль, но не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А у нас во дворе есть подземная стоянка, но весь двор всё равно заставлен машинами! Правда, площадка для детей нормальная сделана (туда машина заехать не может). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А у нас во дворе есть подземная стоянка, но весь двор всё равно заставлен машинами! Правда, площадка для детей нормальная сделана (туда машина заехать не может).Случайно не за имеприалом двор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А у нас во дворе есть подземная стоянка, но весь двор всё равно заставлен машинами! Правда, площадка для детей нормальная сделана (туда машина заехать не может).Случайно не за имеприалом двор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 У нас там друзья живут. В пятницу часов в 9 вечера машину там поставить некуда, тока если за домом не заняли еще. Хотя там ооочень много парковочных мест(я имею ввиду двор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 У нас были ЖУТКИЕ проблемы с бабками!!! Они обращались в полицию, а потом в прокуратуру на полицию! Нас (меня) заело - это действо! И мы собрали около 60-80% подписей, написали заявление, получили выкопировку двора, нанесли на нее предполагаемые места парковки и отправили...помоему в УГХ (за давностью не припомню, но могу точно посмотреть, доки в машине лежат) Оттуда пришел ответ - разрешение на организацию парковок своими силами с применением щебня и песка, что мы и сделали в один прекрасный день! Бабушки вышли во двор единым фронтом и пытались нас поднять на вилы. Ими был вызван пазик омона, наряд ГИБДД!!! По приезду данных должностных лиц, мы показали им копии документов - выкопировки и ответа на заявление, они долго их изучали и сказали бабушкам "в случае повторных звонков с их стороны, они будут вынуждены привлечь их за ложные вызовы" Т.к. все инстанции послали бабушек им ничего не оставалось, как уйти с проклятьями по домам!!! Если кого интересует - это двор на Юбилейной 69!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 У нас там друзья живут. В пятницу часов в 9 вечера машину там поставить некуда, тока если за домом не заняли еще. Хотя там ооочень много парковочных мест(я имею ввиду двор) ну не знаю... квартир-то по-любому больше. а теперь, как правило, в каждой - по машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Бурно!У нас оказывается все тихо/мирно обошлось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 наша ласточка тоже пострадала от разгневанных борцов за справедливость (поэтому я тут пропагандирую народу более гуманные способы борьбы с автовладельцами )но негуманные, похоже, эффективнее Хотя уж лучше зеленая зона, чем деткие площадки и тротуары.Но для Пскова эта беда страшная - домов налеплено один на одном, а парковок для машин не предусмотрено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 ну не знаю... квартир-то по-любому больше. а теперь, как правило, в каждой - по машине. в нашем доме у многих по 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.