legent 3048 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Танюша, скорейшего выздоровления вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Да, здесь аншлаг. Вчера на рентген ходили, так в приемном ещё много народа. И мы вроде как двое больных и нам положено два места, но спим с Данькой на одной постели, потому как мест нет. Из лечения уколы, ингаляции, таблетки. Но таблетки совсем простенькие. Типа мукалтина. Даньке вчера ещё капельницу с глюкозой ставили. Ну и анализы всевозможные у нас взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Но зато наверное уколы капитальные. Да уж, угораздило же. Выздоравливайте поскорее и домой. Дома и стены лечат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Танечка, поправляйтесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ешка, выручай! Пална очки у мужа стырила , вот зачем они ей , мужские же ж ))) ты там поговори с ней , поносила и будет. мужу ещё работу работать надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ешка, выручай! Пална очки у мужа стырила , вот зачем они ей , мужские же ж ))) ты там поговори с ней , поносила и будет. мужу ещё работу работать надо)))а ты пока с матрешками поговори) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Беседа уже проведена, отрицают свою причастность к пропаже))) вообще даже думать не хочется что это их рук дело и очкам кирдык пришёл. Дорогие, заразы, были. Я Палне готова трое бабских гламурных подогнать, только пусть эти возвернет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Я в шоке ))) мы искали их три дня, ТРИ!!! Обрыли каждый уголок, перетряхнули все что можно и нельзя . Уже без всякой надежды я запилила пост сюда . Они нашлись!!! Каааак?!?! Ешка , ну ты крута!!! Палне передай что предложение в силе и может забирать другие))) Где были очки?Села я на кухне, заварила кофеек. Смотрю один из горшков наверху кухонных шкафов не ровно стоит по отношению к другим. Залезаю на стул, чтобы поправить его и вуаля... За горшком очки!!!девчонки при всём желании не дотянутся, муж очки по дому не носит ,я вообще их не трогала. Откуда?! Мистика какая- то , не иначе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 чудеса))) зацени, как тема работает, да?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Тема работает , ага))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Попробуем-с, Надежда Павловна, верни, будь добра, ключи от работы А, нет, надо же сказать "Дарю Надежде Павловне мои ключи от работы" (3 раза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Дарю Надежде Паллне фотоаппарат!..как раз третий раз уже(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.