<Александра> 12577 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Все когда то были такими)))) да и сейчам не скажу что старички прямо в каждом посте обьемы информации выдают.. также болтаем иногда не о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Все когда то были такими)))) да и сейчам не скажу что старички прямо в каждом посте обьемы информации выдают.. также болтаем иногда не о чемНу не все. Дело не в объемах информации, а в явном наборе количества сообщений. Только не могу понять, зачем это людям нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Только не могу понять, зачем это людям нужно.У меня только одно предположение-для просмотра фоток на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 По-моему у меня течет крышка Мне кажется, что Надя пришла из сада не в своих штанах. Размер и фирма сходятся, но я, хоть убейте, не помню, чтоб на штанах были карманы Интересно, чем закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Все когда то были такими)))) да и сейчам не скажу что старички прямо в каждом посте обьемы информации выдают.. также болтаем иногда не о чемНу не все. Дело не в объемах информации, а в явном наборе количества сообщений. Только не могу понять, зачем это людям нужно.может хочет чтобы заметили и общались на равных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Наши фотки это шедевр)) Все хотят хоть глазком посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Все когда то были такими))))я,когда в первый раз осмелилась написать, тоже листала темы и было такое "аааа!!!! оооо!!!!" ну и - настоящему джентльмену всегда есть, что сказать тоже,наверное, всех бесила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 По-моему у меня течет крышка Мне кажется, что Надя пришла из сада не в своих штанах. Размер и фирма сходятся, но я, хоть убейте, не помню, чтоб на штанах были карманы Интересно, чем закончилось Приняла штаны как родные) Мама подозреваемого в "угоне" наших штанов, сказала, что сын пришел в своих Может, и были карманы на штанах, а я просто внимания не обращала А может, и та мама не обращала внимания, и все-таки обмен произошел. Да ладно, размер-то одинаковый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Жалуюсь на тех, кто, приходя новичком на форум, начинает тупыми постами в каждой теме набирать себе количество сообщений! Аж бесит уже! Все темы пестрят!Понять и простить Все мы когда-то начинали) тупили, писали простыни, в каждой теме хотели поспорить Главное что бы не спамили и не втюхивали крем для рук Хотя меня тоже в последнее время много чего раздражает( Старость ?.. Есть одна форумчанка, у нее каждое сообщение заканчивается смайликом закатывающий глазки вверх.... У меня вестибулярный аппарат слабый очень, аж голова кружиться иной раз((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 и не втюхивали крем для рук можно мне? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Пошла проверила свои сообщения - у меня тоже куча смайлов)) но не вверх глазами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Приняла штаны как родные) Мама подозреваемого в "угоне" наших штанов, сказала, что сын пришел в своих Может, и были карманы на штанах, а я просто внимания не обращала А может, и та мама не обращала внимания, и все-таки обмен произошел. Да ладно, размер-то одинаковый Маш, зато стирать пятно не надо )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.