Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

А любит он что? что ему не лень делать? как видит свое будущее? амбиции какие-то есть?

А любит он что? что ему не лень делать? как видит свое будущее? амбиции какие-то есть?

в телефоне играть <_< . Амбиций ноль, если надо усилия прилагать. О будущем сложно, тут он с детсадовскими понятиями.

Успокаиваю себя тем, что стране больше нужны рабочие руки :girl_sigh:

По-моему у меня течет крышка :crazy: Мне кажется, что Надя пришла из сада не в своих штанах. Размер и фирма сходятся, но я, хоть убейте, не помню, чтоб на штанах были карманы :blink:

Маш, ищи фотки этиз штанов и сравнивай :crazy:

Не поверишь - ищу по переписке девушку, которая продавала эту штаны))

Причем, на Надиных с утра было пятно, которое я собиралась застирать вечером. А вечером его уже не было :crazy:

жалуюсь на компьютер. Скоро с мужем подеремся, кто первый компьютер с балконы выкинет. Что с ним мы понять не можем. может вообще не загружаться, может это делать оооочень долго, может загрузиться и зависнуть, а может работать нормально(какое то время),

как правило он пищит(один сигнал) и после этого зависает. иногда сам отходит быстро, иногда зависает намертво. писк происходит в любой момент. еще бывает что он начинает пищать не переставая(но сейчас вроде перестал, после обновления биоса)

тест оперативной показывает что все нормально. вот что с ним????? знакомые, кто имеет дело с компьютерами ращводят руками. Ешка помоги, пусть он уже начнет работать нормально, долго и без зависаний.

У нас комп пищал при перегреве.

у мамы пищал и не загружался, мастер поменял что-то и все ок. что менял, не знаю, хотя я сама это покупала. по-моему блок включения меняли.

Не у нас загружается.

Это чудо! Сегодня весь день работает тьфу тьфу! Ни писка ни зависонов!

Это чудо! Сегодня весь день работает тьфу тьфу! Ни писка ни зависонов!

Это и впрямь чудо!!! второй день всё в порядке, не было еще такого!

ешка милая, пожалуйста, помоги разобраться с этой финансовой опой на работе мужа.

Жалуюсь на тех, кто, приходя новичком на форум, начинает тупыми постами в каждой теме набирать себе количество сообщений! Аж бесит уже! Все темы пестрят!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...