Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мне тоже в улыбке больше женщина,жена его понравилась. А как лечит она?

Даш,я в Улыбку хожу к мужчине.Мне нравится. Не очень дорого.

Спасибо, Юль, попробую

Что-то у меня сегодня рукожопость повышенная(( пока готовила, разбила 2 банки, уронила ложку за плиту (теперь не достать) и разлила молоко по кухне :(

Ешечка, пускай у папы нашего все срастется с работой, очень-очень надо :897451:

Вы желания для небесной канцелярии почетче формулируйте. А то срастется что-нить не то. :711909:

У меня муж так ходил и тоже мысленно по поводу работы вопросы задавал "ну когда же перелом"? В итоге, заработал перелом пятки, 2 месяца в гипсе ходил. Так что поосторожнее с желаниями.

<Александра>

Да согласна,желания должны быть четкие.конкретные.

я в шоке. продолжение моей истории. сегодня ДУ часов в 11 заколотили дырку, сейчас уже все оторвано :crazy:

Девочки, про "Улыбку"...Я и у женщины лечу и у мужчины. Дочку к женщине вожу. А про мужчину хочу сказать, что он один в городе меня беременную просто спас, восьмёрку нижнюю выдрал, остальные врачи струсили, во всех клиниках. У него золотые ручки, умничка он.

я в шоке. продолжение моей истории. сегодня ДУ часов в 11 заколотили дырку, сейчас уже все оторвано :crazy:

это коты проломили себе вход домой. Интересно, сколько раз ду согласны заколачивать дырку ...

Девочки, про "Улыбку"...Я и у женщины лечу и у мужчины. Дочку к женщине вожу. А про мужчину хочу сказать, что он один в городе меня беременную просто спас, восьмёрку нижнюю выдрал, остальные врачи струсили, во всех клиниках. У него золотые ручки, умничка он.

я ходила беременная с 8-й к этой женщине. она сказала, что никто в здравом уме рвать беременным зубы не возьмется :crazy: предложила только мышьяк положить, если сильно болеть начнет.

Я у дяденьки этого один зуб выдирала, болел сильно. До этого с флюсом пошла на Октябрьский, там вскрыли, лекарство положили и отправили на 6 дней. А утром температура поднялась и раздуло щеку. На Юбилейной приняли, охали, что там так зуб запустила, вскрыли - а там ничего, кроме лекарства. Что-то поковыряли и отправили с таблетками домой на 2 недели. Через 2 дня стала невыносимо, поехала в "Улыбку" чтобы выдрали. А дядечка посмотрел, сказал, что дело не в зубе, но мне его знатно раскололи и выхода не было - только вытаскивать. Вытащил оч хорошо. (в итоге оказалось, что у меня не зуб, а гайморит)

А что за улыбка? Где она находится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...