Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Может уже все всё обговорили, конечно, но в "Акваполис" возможно еще сотрудники требуются - https://vk.com/trkaquapolis (там есть обсуждение вакансий). Хотя там обсуждения за октябрь - декабрь, январских нет. Но телефоны администрации указаны, можно позвонить спросить. Ну мало ли кому пригодится...

В Овсах авария у ПТС, отопление/гор воду отрубили

че-то холодно уже дома

Ешка, пусть починят быстро

В Овсах авария у ПТС, отопление/гор воду отрубили

че-то холодно уже дома

Ешка, пусть починят быстро

ой, ой-ё-ё-ё-ёй :897451:

Не, сейчас сделала контрольный прозвон, батареи дома горяченькие. Ну нафик, мы намерзлись, когда нам все отключали при -20. Пусть уж действительно поскорее все починят, жалко людей и тех кто мерзнет, и тех кто чинит.

Терпи, Черепашка, к вечеру обещают сделать.

кто-то стал кормить бездомного, подвального кота в подъезде. естественно, он стал тут же справлять нужды. почему для этого, выбрал именно мой коврик :crazy:

намывала все с хлоркой, потом вычитала, что хлорка, наоборот, может привлекать. теперь намыла с уксусом. вечером пойду за красным перцем. Написала объявление о том, что не надо тут в подъезде устраивать приют бездомных животных, и вместе с тем чистый подъезд превращать в гадюжник, если уж жалко котика пусть берут его себе (так его сорвали, повесила еще одно) :girl_cray2: . Ешка, вразуми людей

Муж, наконец-то квартиру снял <_< Возвращаясь к предыдущему, в сталинке нам тоже отказали. Как выяснилось через сутки, нас даже не рассматривали в качестве претендентов. Причина - за стеной старенькая бабушка, которой будет мешать шум. В сталинке.... шум... ага.... :dash2:

Потом еще было несколько отказов, потом нашли вариант, где с нами соперничали только киргизы :crazy: и вариант в гребенях, из которых выехать хотели. Пока выбирали между теплым и мягким, нашелся вариант практически подходящий, но ценник ... :girl_cray2: Вот на ценник и пожалуюсь, офигели эти москвичи

Бабушка вчера решила порадовать внука и подарила хлопушки. Я же по дороге домой решила порадовать сына и хлопнуть эти хлопушки. Хорошо, что сыну до НГ конфетти в глаз попало , и он теперь боится дергать за веревочку ))) Поэтому дернула я )))post-4463-0-25191900-1453144772_thumb.jpg

Море непередаваемых впечатлений... и ожог на мизинце (((

У второй тоже шнурок выдернулся и дым снизу пошел. Конфетти мы так и не увидели. И стоят-то 50 рублей штука и срок до сентября 2018. Затряхнула бы производителей!

Жуть какая. Хлопушек боюсь до потери пульса. Не зря :girl_sigh:

Жуть какая. Хлопушек боюсь до потери пульса. Не зря :girl_sigh:

Я петард и фейерверков боюсь очень. От хлопушек такой подставы не ждала ))

Я тоже такие пиротехнические очкую покупать...Берем хлопушки без бабаха,где нижнюю часть проворачиваешь,и куча блестящего мусора вылетает)).

Во,как раз такую Светка на нг в Ромашке бдыщнула)…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...