kateroska 6233 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Волшебная сила форума, помоги и нам с материальным положением! Нам бы материнский капитал распорядить!)) Застряли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Жалобы поступают на сайт главы региона непрерывно, начиная с раннего утра. и этим надо было предложить подработку найти, мужу помочь в это непростое время, вместо того, чтобы жаловатьсякстати, немного выше предлагают уборщицей с удобным графиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Раз речь про работу зашла в этой теме. Макдональд начинает набирать сотрудников. Кому интересно могу дать телефон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 и этим надо было предложить подработку найти, мужу помочь в это непростое время, вместо того, чтобы жаловатьсякстати, немного выше предлагают уборщицей с удобным графиком подъ@б не засчитан. не путай тёплое с горячим ! Пособие платят матерям, которые сидят с маленькими детьми в декретном отпуске . Ага, в слинг дитя повяжет и пойдёт пол мыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Раз речь про работу зашла в этой теме. Макдональд начинает набирать сотрудников. Кому интересно могу дать телефон)Мне,пожалуйста!А сайт есть какой-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Раз речь про работу зашла в этой теме. Макдональд начинает набирать сотрудников. Кому интересно могу дать телефон)Мне,пожалуйста!А сайт есть какой-нибудь?на строящемся здании огромное объявление с номером телефона и этим надо было предложить подработку найти, мужу помочь в это непростое время, вместо того, чтобы жаловатьсякстати, немного выше предлагают уборщицей с удобным графиком подъ@б не засчитан. не путай тёплое с горячим ! Пособие платят матерям, которые сидят с маленькими детьми в декретном отпуске . Ага, в слинг дитя повяжет и пойдёт пол мытьхах, что-то я как-то с лайком-то промаxнулась поначалу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Аня была весь день не в теме, теперь вот всех в сад решила послать. Матерей младенчиков - в уборщицы, а маленьких детей из парилки - сразу к урологу (или гинекологу?). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 и этим надо было предложить подработку найти, мужу помочь в это непростое время, вместо того, чтобы жаловатьсякстати, немного выше предлагают уборщицей с удобным графиком подъ@б не засчитан. не путай тёплое с горячим ! Пособие платят матерям, которые сидят с маленькими детьми в декретном отпуске . Ага, в слинг дитя повяжет и пойдёт пол мытьОбстоятельства у людей бывают разные по которым нет возможности работать,не только ребенок. Я,конечно,понимаю,что мозг мамы малыша только о нём и сигнализирует,но мир,точно,шире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Я,конечно,понимаю,что мозг мамы малыша только о нём и сигнализирует,но мир,точно,шире. прелесть какая, гыыыы)))) хорошая попытка, но нет. Слишком толсто))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Темы дня: уборщицы, школьники, задержки зарплаты, подозрительные дядькиСкандалы, интриги, расследования Пойду своих пузатиков посчитаю) Там почти всегда всё мимимишно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 прелесть какая, гыыыы))))хорошая попытка, но нет. Слишком толсто)))))С такой проблемой тебе в похуделки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 С такой проблемой тебе в похуделки. достойная конкуренция Петросяну, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.