Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Непонятно только, почему в такой нестабильноя ситуации так сходу отметаются все предложения поработать.Ага, один раз задержали - стопудов и дальше будут задержки. Время такое Надо иметь "спасательный круг", если есть такая возможность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 У школьной уборщицы 8-часовой рабочий день за минималку. Никто в школе не заплатит эту минималку за 2-3 часа работы.Вот опять) 5200 это за 2-3 часа.Она идет к 6 вечера, приходит в 8-8.30.И что мешает, имея такую работу еще днем куда-нибудь хоть на несколько часов подработать? К 10 тыс и выйдет. Маш,если это ты мне,то отвечу тебе ещё раз.Я не нашла в нашем городе работу уборщицы в школе на 2-3 часа. Везде эти 5 тыс. платят за 8 часов работы,от звонка до звонка. И вообще,я тут не вопрос работы решала,если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Маш,где такие варианты с уборщицей? Реально, моя мама уже несколько месяцев пытается найти, так как работает до 17:00 и работы не боится,а деньги нужны. Нет таких вариантов((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Значит, у меня параллельная реальность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Юль, сейчас всех на пенсию отправят и выплатят.Так-то понятно, что сильно неприятно, когда заработанное не отдают.Непонятно только, почему в такой нестабильноя ситуации так сходу отметаются все предложения поработать.Ир,я только уволилась, как раз с целью,что нужно найти что-то хотя бы тысяч на 10-ничего не отметаю,просто подбираю "под свою ситуацию". Хожу на собеседования. Значит, у меня параллельная реальность видимо,да. Вот,в 25 школу требуется уборщица за минималку. .Хочешь,дам телефончик,если мне не веришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Может, повезло, моей знакомой. 100% такая у нее зарплата (я видела квиток). Но вакансия эта еще с прошлой зимы была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Если есть возможность, то хорошо бы откладывать тыщенку– другую каждый месяц, это и будет «спасательным кругом». А вот быть на нуле к концу месяца, без гроша за плечами страшно конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Может, повезло, моей знакомой. 100% такая у нее зарплата (я видела квиток). Но вакансия эта еще с прошлой зимы была.Скорее всего,Маш, рабочий день у неё 8 часов,просто существует какая-то договорённость с директором,личная. Если есть возможность, то хорошо бы откладывать тыщенку– другую каждый месяц, это и будет «спасательным кругом». А вот быть на нуле к концу месяца, без гроша за плечами страшно конечно...Это точно!Теперь так и буду делать. У нас же были деньги,мы Ксене даже салют купили,подарки и Елки оплатили,были уверены,что зарплату дадут. Неожиданность такая. Вот только как откладывать тысячу-другую,когда знаешь,что на кредите проценты капают, хочется "лишнюю" денежку всегда туда закинуть))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Может, повезло, моей знакомой. 100% такая у нее зарплата (я видела квиток). Но вакансия эта еще с прошлой зимы была.Скорее всего,Маш, рабочий день у неё 8 часов,просто существует какая-то договорённость с директором,личная.Нет То, что она убирает, как раз не надо в течение дня намывать) Все вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Может, повезло, моей знакомой. 100% такая у нее зарплата (я видела квиток). Но вакансия эта еще с прошлой зимы была.Скорее всего,Маш, рабочий день у неё 8 часов,просто существует какая-то договорённость с директором,личная.Нет То, что она убирает, как раз не надо в течение дня намывать) Все вечеромТогда,представь себе,какая у неё зарплата,если бы она работала 8 часов? Она тогда получает зарплату директора. В школе все нищие. Там ещё "живут" учителя со стажем,категорией. Я уверена,что в табеле у неё 8 стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ну е-мае, развели, девчата. Давайте закроем тему, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Юль, сейчас всех на пенсию отправят и выплатят. Ира,не пугай меня так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.