Тиха 649 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ну, и я пожалуюсь,без особой надежды на улучшение...Вдруг,волшебная сила форума сработает. Мужу не заплатили декабрьскую зарплату,которую должны были дать 20 декабря. А мы к дню зарплаты,обычно,уже на нуле. Зам.министра МЧС клятвенно обещал все деньги 11 января.Юля,а у мужа финансирование зп из областного или федерального бюджета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Да уж...Больше рожайте,больше! Государство поддержит(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 хы, у нас скоро 2/3 страны малоимущих будет Не. Прожиточный минимум меньше сделают. Сразу все в богатеи запишутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 В кошельке 100 руб.,занимать больше уже невозможно. Самое страшное осозновать,что вот-вот нечем кормить ребенка будет. Открыли дочкину копилку- дочь в шоке. Одна надежда на силу форума. не нужно вешать нос и плыть по течению. Надо идти работать вдвоём , одному в нынешнее время очень тяжело содержать семью. А так сейчас есть кредитки , чтобы на первое время перебиться и не голодатьС работой в Пскове полная ж... Я только уволилась,т.к на 5 тыс,которые я заработывала, проблем мы нажили ещё больше. У кого есть вакансии-буду рада! Ну, и я пожалуюсь,без особой надежды на улучшение...Вдруг,волшебная сила форума сработает. Мужу не заплатили декабрьскую зарплату,которую должны были дать 20 декабря. А мы к дню зарплаты,обычно,уже на нуле. Зам.министра МЧС клятвенно обещал все деньги 11 января.Юля,а у мужа финансирование зп из областного или федерального бюджета?Из федерального Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Я написала пожаловаться на руководство,на офицеров,в надежде,что форум поможет волшебным образом,чтоб денежку выплатили,которую почти месяц должны... При чём тут моя работа и т.п.? Мы на семейном совете решили,что мои 5 тыс. нам не подмога, решили,что мужу проще найти вторую работу,хоть на 10 тыс. Так и есть, он работает на 2-х работах. Вот ждём 18 января, муж получит 10 тыс.на второй работе. Но это же не значит,что можно не отдавать ему деньги те,что он заработал. Я была бы очень рада работе с зарплатой в 10 тыс. Я не писала,что мы такие безответственные родители,что сидим,не работаем,а ребенок у нас голодает. Мы работаем,зарабатываем столько,сколько нам нужно на жизнь, только вот деньги не отдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Юля,5тыщ это конечно жесть,это где такая щедрость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Работа есть.Просто не все готовы идти уборщицей,кондуктором или продавцом,даже в крайних случаях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Юля,5тыщ это конечно жесть,это где такая щедрость?А такая щедрось ВЕЗДЕ!!!!https://trudvsem.ru/...&_currentPage=0 Я работала секретарём учебной части в школе. Да,что далеко ходить,почитайте объявление на форуме: http://kids60.ru/index.php?showtopic=43753&st=80 Я и там была,кстати,на собеседовании. Нефиг там получать,там и 5 тыс. не будет. Работа есть.Просто не все готовы идти уборщицей,кондуктором или продавцом,даже в крайних случаях...Не всё так просто. У кондуктора график несовместимый с детьми, а продавцом тоже не найти работу,не имея опыта работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Юль,твой муж настоящий мужчина, все образуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Юль,твой муж настоящий мужчина, все образуется.конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А такая щедрось ВЕЗДЕ!!!!https://trudvsem.ru/...&_currentPage=0 Я работала секретарём учебной части в школе.УборщицаГБУ ПО "Псковавтодор"от 16 000 р.Псковская область, г. Псков, Малозональный переулокКол-во рабочих мест: 1Дата публикации: 11.01.2016 Пора менять квалификацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Воспитатель в сад. Уж всяко больше 5 тыщ. Тем более, есть пед.образование Я, например, в сентябре (если не получится в наш сад устроиться) буду ВСЕ сады обходить и просить, чтоб меня взяли. Хоть временно, хоть на место декретницы какой. Мне главное впихнуться, а уж потом я сориентируюсь Да, первые месяцы, может, и не к десятке зарплата будет. Но так же всегда - потом можно доп. нагрузку брать, кружки, репетиторство, в конце-концов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.