Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

и процент сбербанк поднял с 13% в октябре до 13,45 в декабре.

с господдержкой на новострой 11.4%

и процент сбербанк поднял с 13% в октябре до 13,45 в декабре.

с господдержкой на новострой 11.4%

Кстати, сегодня утром по телевизору говорили про это. Что с господдержкой действительно 11,4%, но эта программа рассчитана всего на 1 год, и он истекает через полтора месяца. Так что если есть желающие, то надо поторопиться собрать все документы.

Кстати, сегодня утром по телевизору говорили про это. Что с господдержкой действительно 11,4%, но эта программа рассчитана всего на 1 год, и он истекает через полтора месяца. Так что если есть желающие, то надо поторопиться собрать все документы.

если есть желание и первый взнос, собрать все документы все документы и получить одобрение кредита по времени занимает меньше одного дня.

да, до марта действует.

Ну я имела в виду тех, кто хотел бы этим воспользоваться например летом или к концу года. К лету уже не будет этой программы.

Так печально, когда проблемыс деньгами(((

Ксеша, держитесь, пусть к вам скорее денежки вернутся.

Ну, и я пожалуюсь,без особой надежды на улучшение...Вдруг,волшебная сила форума сработает. Мужу не заплатили декабрьскую зарплату,которую должны были дать 20 декабря. А мы к дню зарплаты,обычно,уже на нуле. Зам.министра МЧС клятвенно обещал все деньги 11 января. Сегодня уже 14!!!!Нет зарплаты. Назанимала денег у всех знакомых и родственников. Кредит-то платить надо было и есть что-то. Ещё и Ксеха болела,пришлось много денег на лекарства потратить. Первый Новый год,за мои 36 лет,без стола,салатов и шампанского. Никакой радости ребенку. В кошельке 100 руб.,занимать больше уже невозможно. Самое страшное осозновать,что вот-вот нечем кормить ребенка будет. Открыли дочкину копилку- дочь в шоке. Одна надежда на силу форума.

Выше нос! С голода та же родня умереть не даст! У нас не раз так случалось, что денег сто рублей, продукты на подсосе, и тут ррраз... неожиданная подработка или неожиданная помощь родственников ))) действительно легче на душе сткновится ))

Если что, могу поделиться картохой )))

Выше нос! С голода та же родня умереть не даст! У нас не раз так случалось, что денег сто рублей, продукты на подсосе, и тут ррраз... неожиданная подработка или неожиданная помощь родственников ))) действительно легче на душе сткновится ))

Если что, могу поделиться картохой )))

Спасибо! :lol: Родня не знает,как мы живём,в Пскове нет никого. Я тётку свою Питерскую,пенсионерку,уже всю обобрала,блин.Стыдно-жуть))).Ничего,как-нибудь переживём и это. Меня больше поражает,что "слово офицера" больше ничего не значит.

У меня родители здесь, но я деньги просить не люблю, взрослые же люди, должны сами справляться ))) мама сама чувствует, когда мы можем заголодать, помогает, слава Богу.

А с деньгами сейчас бардак! Вон сколько людей тех же детских ждали, а заботливое государство гайки завинтило, хоть воздухом питайся.

У нас обычно еще около тысячи плавает на батийском счете, куда часть оплаты сада возвращается. Не люблю туда залезать, но что поделаешь )))

Не только с детскими беда,что задерживают,,пошла получать лекарства бесплатно,столько изменений внесли ужас,теперь надо и карту и форму специальную врачам заполнять,бумажная волокита,и врачебную комиссию проходить,раньше пришла рецепты отдала и получила а с 1 января теперь новые правила...

В кошельке 100 руб.,занимать больше уже невозможно. Самое страшное осозновать,что вот-вот нечем кормить ребенка будет. Открыли дочкину копилку- дочь в шоке. Одна надежда на силу форума.

не нужно вешать нос и плыть по течению. Надо идти работать вдвоём , одному в нынешнее время очень тяжело содержать семью. А так сейчас есть кредитки , чтобы на первое время перебиться и не голодать

Присоединяюсь к Свете, в наши времена надо стараться мужу помогать если есть такая возможность.

Счастливая жена

и врачебную комиссию проходить,раньше пришла рецепты отдала и получила а с 1 января теперь новые правила...

А можно поподробнее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...